Кричит или не кричит?!

Хотелось бы узнать,уважаемые форумчанки- ваш мужчина во момент "пика" какие-нибудь звуки издает? Первый муж у меня очень бурно кончал,меня это саму очень заводило, а нынешний мужчина так тихо это делает,и порой даже как бы этот момент уловить не могу меня это как-то напрягает... или это нормально?

Если один ребенок за стенкой и второй в комнате в кроватке - не больно то покричишь)))

Красная,
ну вообще какие-то звуки издает,по которым вы понимаете,свершилось?)

по движениям, по дыханию :)
орать - нет, слава богу :)

Аноним ,
А вы кричите ?

мы не кричим, и вообще мало представляю как в квартире с детьми люди могут орать, дети испугаются и вопросы начнут задавать.

Аноним,
еще как,я себя тихо вести не могу)

Аноним,
не то,что бы прям орать,как резаные,ну хотя бы постанывать...

Ну дайте ему свисток и попросите в нужный момент свистнуть

Аноним автор темы: ну хотя бы постанывать...

а дети у вас есть? вопросы не задают?

Был такой крикун в далёкой молодости)) [img]arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif[/img] прям жуть всё эти блаженные оры как у орангутанга в период спаривания)))
О, да, детка, мы это сделали.... Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений(с) уж пусть молчит, чем так рычать на весь дом...

Неее крик бы меня точно не возбудил. Чувствую по дыханию, что на пике. И он тоже ,когда я начинаю чаще дышать.

а шо дети у всех под боком? В другой комнате не слышно ничего и можно хоть какие звуки издавать, в предела разумного. Или у вас и кровать не скрипит и ходуном не ходит?
автор, да, издаем звуки. Всякие разные. Но понимаю я, что все совсем по другим признакам.

Очень по-разному мужчины себя ведут. Даже один и тот же мужчина может по-разному выражать эти эмоции в разные дни.

Говорят, светлейший князь Потемкин повелевал после этого еще и из пушек палить...

У меня все молчаливые были.. ну в конце там дыхание сильное и постонет немного)

Аноним: ыл такой крикун в далёкой молодости)) прям жуть всё эти блаженные оры как у орангутанга в период спаривания)))

Аноним: уж пусть молчит, чем так рычать на весь дом.

Аноним: Ну дайте ему свисток и попросите в нужный момент свистнуть

Аноним автор темы: во момент "пика" какие-нибудь звуки издает?

......ть, как я тебя люблю!!!

Так то по пульсации члена внутри себя можно определить что кончил

Ненаглядная: Так то по пульсации члена внутри себя можно определить что кончил

Обоже сложно как. Что ему сложно немножечко прикрикнуть.....

Аноним автор темы: момент уловить не могу

Как не можете, они же тыкать прекращают во время пуска

Маорица,
Как орангунтанг? зачем? Я чувствую телом, оповещать меня не нужно

а про свисток - это тема. Патентуйте

Ненаглядная: по пульсации

ну вот, всё-таки я не одна такая.
когда мужчине рассказала что чувствую это, он просто не поверил, говорит, как это можно почувствовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы