Кричит или не кричит?!

Муж громко стонет, я себя тихо веду
Дети через коридор и несущую стену, т.е и не через стенку, и не дверь в дверь. Сексом занимаемся, когда спят они уже.

Ненаглядная: Так то по пульсации члена внутри себя можно определить что кончил

Не каждый раз чувствую.
Был один, он в момент пика кричал: "Да, ласточка, да!!!" Спрашиваю у него, почему ласточка. Он глаза округлил: "Какая ласточка?!"

аноним: "Да, ласточка, да!!!" Спрашиваю у него, почему ласточка. Он глаза округлил: "Какая ласточка?!

Девки, жжете)))

слишком бурное выражение эмоций у мужиков меня пугает
был один МЧ, дак в первый раз так стал громко вздыхать и судорожно извиваться , я испугалась, думала плохо ему. а ему хорошо было
нынешний начинает быстрее двигаться , постанывать и вздыхать.

Аноним: дайте ему свисток и попросите в нужный момент свистнуть

Насмешили с утра)))
Обязательно сегодня свисток куплю...ночью предложу))) Думаю секса после этого не будет)))) будет ржач на всю квартиру...но певеселюсь)))))

ВесенняяЯ: как это можно почувствовать....

так чай не ведро, вот и чувствуем

Не кричит и никто не кричал)

Ненаглядная: как это можно почувствовать....

а вы вообще зачем сексом занимаетесь, бесчувственные

anxen: а вы вообще зачем сексом занимаетесь, бесчувственные

это вы о чем?

Бедные мужики. Сами то че оперы петь начинаете во время оргазма. Это так-то не контролируемо у кого какие эмоции. Себя вот никто не обсуждают хотя тоже ведь со странностями.

Ненаглядная: Так то по пульсации члена внутри себя можно определить что кончил

Если без презерватива, то да чувствительно. Но опять же не со всеми мужчинами: у БМ не чувствовала, у бМЧ очень чувствовалось (т.к. размер был больше среднего), сейчас у мужа чувствую иногда, но больше по движениям, по дыханию, по стонам(но опять же "громче" бывать когда минет делаю). Я тихо старюсь себя вести, т.к. ребенок в соседней комнате и соседи (слух у них отменный).

Аноним: Если без презерватива, то да чувствительно.

да и с презиком чувствуется

Че т я слабо представляю, что мужик кричит во время секса

аудиозапись сюда нам представьте.мы послушаем и скажем-так или не так.Они бывает кричат не пготому,что приятно,а потому,что пукают .И вот чтоб не слышно было-громко пыхтят и кричат.Вы принюхайтесь.Если есть амбре-то значит маскируется.А если не пахнет-то значит наверное ему приятно.

ЭлегиЯ_: Че т я слабо представляю, что мужик кричит во время секса

в основном пищат

Пиковый веник,
Я бы сказала крехтят

ЭлегиЯ_: Я бы сказала крехтят

Вам виднее

Аноним: Они бывает кричат не пготому,что приятно,а потому,что пукают

Аноним,
Они бывает кричат не пготому,что приятно,а потому,что пукают .И вот чтоб не слышно было-громко пыхтят и кричат.Вы принюхайтесь.

В голос просто Мне такие вонючки не попадались

Да чо там-эт физика.Кто попой кверху-тот и пукает.газы всегда кверху поднимаются,отсюда и эффект.гыгы.У меня были засранцы,гыгы.И сейчас есть вонючка.

Мой только пыхтит)))

Аноним: У меня соседка такая, ей надо обязательно

Вот соседи, это вообще, отдельная тема)))

Мама: Бедные мужики. Сами то че оперы петь начинаете во время оргазма. Это так-то не контролируемо у кого какие эмоции. Себя вот никто не обсуждают хотя тоже ведь со странностями.

Да вообще!))
Ужас, куда тему свернули!

Фу ненавижу когда орут

Недавно на каком-то форуме читала,что мужчина,когда кончал- вытаскивал язык,как собака,вот типа ржака была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы