По любви или по расчету?!

Баба Yoga: А какое у него образование?
Можно ведь и развить мужчину, направить на путь истинный. можно из него что то слепить? Есть перспективы развития?

вот я с таким не рискнула отношения строить.
Вроде добрый хороший и ...простоооой как 3 рубля , ну кажется таким.
Рабочий с зп 30-35. Перспективы нет. Чтоб были перспективы надо учиться. Встает вопрос на что? Учиться долгоооо.
Это я годами его буду учить, а потом он доучится до должности и найдет себе помоложе да без ребенка и та , которая уже его узнает не таким простым парнем как я. Ту которая будет в рот смотреть и говорить какой он молодец. Уходят мужики от таких "муз".
Я уж молчу пока он учится он ни в дом ни на что не заработает, ни на отдых со мной не накопит...ну не в зрелом возрасте находить и тянуть таких мужиков, чтоб потом ни с чем остаться.
Я бывшего мужа выучила так. до сих пор не понимаю зачем.

Нафталин: у меня настолько маленький кошелёк,

так тебе поди и нужна деваха охочая до денег

элиенс: Нищие мужики-нищие духом.

я всегда так размышляла. а на деле по другому получилось. У меня подруга долго искала мужа и подобрала какого-то из ближайшей деревни. так он таким душевным и роботящим оказался, образования нет, но ремонт ей во всей квартире сделал, зарабатывает копейки, но когда она ногу сломала и выпала из жизни на полгода, он на руках ее носил, пылинки сдувал, все сам делал, готовил, стирал, убирал, мыл ее.

ПтичкаН: так тебе поди и нужна деваха охочая до денег

мне - диванному качку, надо богатую красотку

Нафталин,
губа не дура

я бы однозначно не делила так.
Для меня какая-то симпатия, чувства должны быть обязательно.
Но в любом случае впечатление складывается из разных факторов, не картину же выбираем, чтобы любоваться.
И то, чем человек интересуется по жизни, привычки, желания, цели, достижения естественно оказывает влияние на отношение к человеку.
Лично для меня, если мне не о чем поговорить с человеком, проблема с организацией общего досуга, какое-то непонимание сразу - то лучше не продолжать.
А вообще был у меня без тачки/без квартиры, на 8 лет старше, много высших образований (около 4-5), но как-то сначала сглаживалось все, а потом потребительское отношение выходит наружу, мне это не понравилось.
Придерживаться принципа: уж лучше хоть какой, чем никакой - как-то пока не для меня, потому что я расцениваю это, как шаг назад для себя.

Lady In White: да я Вас умоляю. Ну на это можно скидку лет до 30 делать, а то и меньше.
Общалась я с такими хорошими "человеками". Выводишь на разговор "а что дальше? какие планы"...а там что-то невнятное. Начинает свои мечты озвучивать как квартиру купит, машину сменит с нашего автопрома на получше...хочется прям сказать, что ж ты лет до 35 то этого не сделал, где ты был и чем ты занимался? кто тебе мешал?

Ну не то, это не то... Тут и разговаривать нечего с мечтателями. Если "старт" - то до 25 лет. Я сама, как минимум, дважды в жизни испытывала взлеты и падения (при этом к 18 ти годам все имела, кроме квартиры в Екате). На последний подъем нам с мужем понадобилось всего 3 года (а вылезали из "минусов"). Но мы - не мечтатели.

Lady In White: Одно дело когда молодые встретились, просто жена добилась бОльшего, но там уже годы вместе, семья и дети (при условии, что он и как отец и как муж хорош)

Не поняла... Они встретились, какие "годы вместе"?

Аноним,
Это не то... Это просто "прошла любовь", вы отдалились, сильно. Возможно, изначально, были разные. Рано женились. О жене совсем нет ни одного теплого слова (только "отправил учиться" и далее негатив...)... Зачем женились? Непонятно.... Где-то растерялись чувства (если и были), дело не в заработках совершенно и не в ВО (а я это и говорила).

по любви с расчетом

Автор: По любви или по расчету?!

Автор, в своё время я опрос проводил. Но меня интересовало мнение не всех, а кто свой брак считает счастливым. Это важно, т.к. мнение есть у каждого и именно оно единственно правильное. Вот только результаты разные
счастливы брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы