По любви или по расчету?!

Трамп наш любимый..несколько раз терял миллионы))
И все равно он миллионер))))
А если бедняк потеряет ипотечную квартирку)))
С колен уже не встать.))

Аноним ,
Если порассуждать, то сейчас вообще ни за кого бы не вышла) а выбор свой строила исключительно по душе и по уму) за деньгами гоняться, без любви, тупиковая ситуация, на мой взгляд)

по любви, но с расчётом....с расчётом на будущее. под расчётом понимается то, как вы будете вместе жить, и в принципе сможете ли жить вместе, на сколько комфортно будет.

Я бы не смогла построить гармоничные отношения с мужчиной который не может заработать, я его просто уважать не буду...

Я бы,на вашем месте,...ахалась и радовалась,а взамуж-нет.
Где вы с ним познакомились? Людям разного уровня и достатка довольно сложно пересечься и найти общие темы и интересы.

ип,
А никто и не гордится, если человек может сам заработать, то он не будет надеяться обогатиться за счет другого. Это дело лично каждого и решается индивидуально, по ходу отношений.

аноним: Мне надо, чтобы муж был выше меня. Только тогда смогу уважать, а значит и любить.

такое интерсное утверждение))
а как же ученые, писатели они могут всю жизнь прожить бедно-бедно и только в конце жизни получить свои лавры, они тоже ниже вас?

Прям со всем нищим, нет не пошла бы. Опасно как то, что там с генетикой. За просто обычного не богатого. Но с расчётом, если увидела что умный, воспитанный, хозяйственный...хороший отец и муж. Это тоже расчёт. Пошла бы и вышла в итоге. Деньги и я могу заработать и люблю это делать. А кто тылы дома обеспечит, если не такой муж.

ПтичкаН: а как же ученые, писатели они могут всю жизнь прожить бедно-бедно и только в конце жизни получить свои лавры, они тоже ниже вас?

Если этот "ученый-писатель" полеживает на диване и ждет, когда же к нему придут сами собой слава, богатство и нобелевская премия - то с этим человеком мне не по пути.

Я сама начинала в науке (причем не прикладной), я прекрасно в курсе, какие там возможности. Когда я была аспиранткой, я работала и преподавала - на шее, свесив ножки, не сидела, при этом статей и участий в конференции вполне хватало на диссертацию. У меня еще трое знакомых до сих в науке остались - они все выше меня. Потому что они работают. А не отмазываются тем, что они ах-ах ученые.

аноним: Если этот "ученый-писатель" полеживает на диване и ждет, когда же к нему придут сами собой слава, богатство и нобелевская премия - то с этим человеком мне не по пути.

да полно писателей умерло в бедности, а их произведения читаю по сей день им точно с вами было б не по пути

Аноним автор темы: Из пригорода из многодетной семьи, работает много, получает не очень и помогает одинокой маме у кот.проблемы со здоровьем.. Но сам обоятельный, внимательный заботливый)) Вот вроде и хочется рядом видеть такого, но с другой стороны... как бы получается на всём моем, содержать его чтоли буду, неправильное какое-то ощущение как ролями поменялись.

А какое у него образование?
Можно ведь и развить мужчину, направить на путь истинный. можно из него что то слепить? Есть перспективы развития?
Вы попробуйте..если будет упираться, типа да мне и так хорошо, оставьте тогда эту затею.

ПтичкаН: полно писателей умерло в бедности, а их произведения читаю по сей день им точно с вами было б не по пути

Конечно. Зачем мне бедные мертвые писатели.

Автор топа же спрашивала лично мнение. Вы полагает, что все женщины должны быть готовы положить жизнь свою на алтарь МОЖЕТ быть гения - а может быть лентяя (и узнаю о том, кто был на самом деле, только после смерти)? Я - не готова. Но всегда найдутся готовые. И без меня.

я читал в ЛиСе, что по размеру письки выбирают

Нафталин: что по размеру письки выбирают

и сиськи

Нафталин: по размеру письки выбирают

только при наличии толстого кошелька

По любви с расчетом. Относится как к м, так и к ж.

ПтичкаН: только при наличии толстого кошелька

у меня настолько маленький кошелёк, что даже причиндал не положить

Нафталин,
И на такого Шрека своя Фиона найдется, которой будет фиолетово до его зеленых...вольная трактовка...

Аноним автор темы: По любви или по расчету?!

Только по расчету. Но не в финансовом плане.

Одуванchik: Где вы с ним познакомились? Людям разного уровня и достатка довольно сложно пересечься и найти общие темы и интересы.

да тут не обязательно слои. ну вот я менеджер с зп 150 тысяч. ну какой у меня слой? по сути я обычный офисный планктон, но который знает свое дело , умеет и хочет работать. У нас же есть менеджеры с зп 30 тысяч. Мы с ними одного слоя. Но они тупые и ни к чему не стремящиеся.
А я не смогу жить с мужчиной с зп меньше меня в 5 раз.

Дикая Орхидея,
Тоже хотела ее отправить))

ПтичкаН: а как же ученые, писатели они могут всю жизнь прожить бедно-бедно и только в конце жизни получить свои лавры, они тоже ниже вас?

наврятли тут про них автор говорит. обычные офисники, работяги с зп в 30ку полюбэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы