По любви или по расчету?!

Аноним автор темы: А у него ничего.. кроме работы на повседневные нужды, но если как человек хороший, внимательный и любоооф..

К этому надо еще добавить желание чего-то добиться, какую-то амбициозность, совпадение общих целей с моими.
Иначе и любовь с моей стороны не возникнет, т.к. мне сложно полюбить ленивого товарища, ничего не хотящего в жизни, кроме как удачно пристроить попу на удобные плечи.
То есть если бы я понимала, что я буду пахать в три смены, чтобы добиться того, чего хочу в жизни, а он будет мне позволять это делать, а сам слегонца работку работать, то с таким человеком не связалась бы никогда.

А если у обоих партнеров целей особых по жизни нет, кроме того, что просто жить, не напрягаясь, то почему бы и нет. Квартирка маленькая есть, машинка простенькая есть, в выходные в парк прогуляться, отпуск на местных озерах - зато любовь. Тоже для кого-то вариант.

При исходных автора зачем ей взамуж?

Я пыталась по расчету, человек был мне приятен, но мне не хотелось до него особо что то делать, где то простить, где то понять...ну не смогла я так дальше. Лучше по любви, но я и не за шалаш. Надо стимулировать человека, если у вас есть жилье и " подушка", почему бы не попробовать, просто не надо тратить на него деньги изначально, чтоб не привык, а сам зарабатывал, хоть 50/50вместе с вами, ну, пусть, чуть меньше..любовь большая сила)

Любой неудачник нарасхват... Ну и зачем мужику к чему-то стремиться? Если его и плохонького и накормят, и напоют, и оденут, и трахнут. Не мужики козлы, а бабы дуры.

Выходить надо по залету, тогда и сомнения глодать не будут.

Аноним ,
Если имущество нажито до брака зачем делить..
можно не регистрироваться и покупать "совместно" самой.

Lietana: не надо про врачей. Нормальный врач без денег не останется, есть частные поликлиники, есть частная практика, в целом хороший доктор нарасхват.

Вы уверены, что частные клиники - это показатель нормального врача? Учитывая, что в основном там на подработке.
Я вообще ничего не понимаю походу. Кто они - специалисты сэс, врачи медсанчастей мвд. И прочие. А учителя? А инженеры в конструкторском бюро?
Если у вас мужчина равно кошелек на ножках, тогда и бритоголовый бандюган в фаворе.
Какая теория нищебродов. Имхо. Должен, должен, должен. Кому кто что должен.

Аноним: Аноним ,
Если имущество нажито до брака зачем делить..можно не регистрироваться

зачем делить имущество, нажитое до брака?

Звезда: Любой неудачник нарасхват... Ну и зачем мужику к чему-то стремиться? Если его и плохонького и накормят, и напоют, и оденут, и трахнут. Не мужики козлы, а бабы дуры.

ох, откуда же беруцца эти неудачники - из другой галактики? Или их так воспитывают, кто подскажет? Великая ю-мать?

ип,
Так и пишу, зачем делить? Оно не делится. Если вместе жить и самой что то покупать, то не регистрировать отношения или контракт

Выходить надо за того от которого "голову сносит" (а голова не просто так "сносится"). Человек может быть беден на текущий момент (у нас у всех разные стартовые условия), это не означает, что он не поднимется. А если и по мозгам разные... ну, знаете, тут и "голову не снесет" (ну у меня так). Деньги совсем-совсем-совсем не имеют значения (это больше мерило "кому больше повезло"). По поводу возраста... и в 40 лет бывает, что "жизнь с нуля", всякое бывает. У меня к 40 летию уже было два периода когда "все сначала".

%Луна%: разные стартовые условия

я вас умоляю, нам по 30 с лихером лет, какие стартовые условия у наших ровесников там уже?

Аноним: ип,
Так и пишу, зачем делить? Оно не делится. Если вместе жить и самой что то покупать, то не регистрировать отношения или контракт

по вашей логике, чисто женской - мужики, который зарабатывают деньги, женицца не должны!!!

Потолковый Лампонюх: я вас умоляю, нам по 30 с лихером лет, какие стартовые условия у наших ровесников там уже?

Я дописала выше. И в 40 может быть "все с нуля".

Для этого бог и придумал общественные слои)))))
Берите человека своего круга и уровня.
А нищие временщики вам автор ни к чему..
Потом он вам будет вырыгивать...что его путин не оценил...а вы не достойны собственного добра и имущества..птмчто насосали или наворовали)))))
Нищие мужики-нищие духом.

%Луна%: И в 40 может быть "все с нуля".

с каких это радостей? кто в этом виноват?
а почему у нас все "не с нуля"? мы еще и детей такта рожали
а им че было делать в своей жизни, кроме как от нуля уходить?

элиенс: Нищие мужики-нищие духом.

Плюс миллион.

Звезда: Плюс миллион.

а богатые, все сплошь лапоньки и заиньки и никто не пахнет душком?

элиенс,
Умница))

ип,
Они частенько оформляют имущество на родителей, например,знаю такие семьи. Где жена при разводе обратно в деревню поедет. Да, считаю либо вместе зарабатывать, либо на чужое не претендовать. В каждой семье по своему, кому не жалко, делятся. Мне трудно досталось все, делить не собираюсь.

Потолковый Лампонюх,
Им надо было бухать, делать детей и уходить искать себя, просирать наследство.
Гоши, блин.

Потолковый Лампонюх: с каких это радостей? кто в этом виноват?
а почему у нас все "не с нуля"? мы еще и детей такта рожали
а им че было делать в своей жизни, кроме как от нуля уходить?

Ну давай так... Рисковые оба, не было возможности идти "по карьерной лестнице", надо было рвать. Не все в жизни просчитывается. Да, ошибка, иногда глобальная ошибка (иногда от излишней "умности"). Но это не говорит о "нищете духа"... Кто тогда становится банкротом? Миллионные состояния гораздо легче потерять чем "ипотечную квартирку". Ну если "мы" это женщины... То, да, вместе и отходим...

ип: зачем делить имущество, нажитое до брака?

она наверно думает, что это как с мужиком, который в трусах одних после развода уходит, оставив всё всё жене. Ибо он мужик

ип: по вашей логике, чисто женской - мужики, который зарабатывают деньги, женицца не должны!!!

+1 двойные стандарты

Аноним: Они частенько оформляют имущество на родителей, например,знаю такие семьи. Где жена при разводе обратно в деревню поедет. Да, считаю либо вместе зарабатывать, либо на чужое не претендовать.

Частенько и вместе с ребенком, да же ж?)))
Настоящий лидер тянет свое окружение вверх, а не обтирает ноги****тряпкой временного пользования. Гордиться тут нечем.

%Луна%: Ну если "мы" это женщины...

да, я про женщин в-целом
почему женщине, которая ну чуть капельку не так отчаянно беспомощна, чем остальные, надо выходить замуж без учета заслуг мужа потенциального своего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы