Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

marla82: наличие взамужа приравнивают к везению

Нет, писала я не об этом.
А о том, что:"Мужчины, как такси-женятся в подходящий для них момент, а не по любви"
Мужчины не испытывают потребности соединиться с любимой, они женятся, когда понимают, что готовы и просто берут первую-встречную в этот момент, если не готов-не женится и на любимой, богатой суперзвезде!
Мужчина не чувствует, у него жизнь по-другому, нежели у женщины, мужчины не ждут романтики и семьи-им надо просто осознать, что "пора вешать хомут-сейчас я это потяну" и все....

Мужики не люди? Забавно. Пишите исчо!

до меня мой муж 7 лет встречался с девушкой, 3 из которых жили в его квартире. Вместе выбирали обои, мебель, он оплачивал. Она главбух, скрытная и необщительная. Не было ни одного разговора о свадьбе, детях, не хотела ни убираться, ни готовить без него. Расстался, начал со мной встречаться, через полгода сделал предложение, еще через полгода свадьба, еще через полгода дочка родилась.
Не женился, говорит, так как чувствовал, не мое, хотел эмоций, яркой женщины рядом, хотел приходить домой, где его ждет горячий вкусный ужин, а не готовить до 10 вечера. Одевалась старомодно, хотя на момент расставания ей было всего 31, не хотела общаться с его родственниками, к своим тоже не водила. А главное, была холодна в сексе, никогда не проявляла инициативу.
Судя по соц. Сетям, она до сих пор одна, хотя прошло больше 2 лет.

Аноним, вы именно написали, что женщине повезло, если вдруг мужчина ее решил штампом осчастливить. Той самой первой встречной. В чем везение-то?

marla82,
В том, что другие "такси" так и ездят годами пустыми и не созревают....

kseniya_11,
А у вас так всё хорошо сложилось, что вы за бывшей в соцсетях следите?

Аноним: Мужики не люди?

Мужики правильно себя ведут, как люди, это женщины-как романтичные бабочки...
В том и различие между женщиной и мужчиной:
Женщина ждет Любви, чтобы захотеть замуж,
А мужчина ждет, когда созреет сам!
И позиция мужчины-вернее, ибо это осознание собственной ответственности, ему потом тащить, обеспечивать декретницу, терпеть детей, а у женщины инстинкт-поможет.
Поэтому, всем бы так осознанно без чувств думать: готов ли сам.
И в этот момент готовности рядом с мужчиной может быть любимая, а может быть просто симпатичная женщина-неважно кто

ЛуизаВебер,
Она в подружках сестры мужа, мне видно, если оценивает ее фото. Банально. Не знаю, почему не удалят друг друга, подругами никогда не были. Это их дело, конечно, не лезу

Аноним,
Какая у вас забористая картина мира вокруг. Бабы мужиков как в лотерею выигрывают, а мужики в вашем описании....ну, тут просто голосом Дроздова надо озвучивать.

Аноним: Мужики правильно себя ведут, как люди, это женщины-как романтичные бабочки...

После 30, головой, коли она есть, обычно думает любой человек, неважно какого пола.
Если это брак в 20, то там обычно играй гормон и любовь, так же с двух сторон.
У вас какой-то набор штампов, как с женских семинаров

ДжекБим,
Набор моего личного опыта и от вашего он может отличаться-поверьте, отличие-это не страшно, люди имеют право думать, не так, как вы-это не страшно.
Не бойтесь вы так

Аноним: Набор моего личного опыта и от вашего он может отличаться-поверьте, отличие-это не страшно, люди имеют право думать, не так, как вы-это не страшно.

Так я об этом и пишу, что интересный мир вокруг вас, исходя из вашего опыта.
Мой (и опыт и мир) несколько по другому выглядит, тут не бояться, только порадоваться

Много тут женщин, которые думали, прежде, чем выйти замуж, пусть в зрелом возрасте?
И не одного мужчины, который был изложил свое нытье в т.д. о том, как он ошибся
Ибо и полсе 30 женщины думают совсем не головой, любовь-любовь... даже советы в основном:" вы его не любите-бросьте его" так?

Аноним,
В чем везение для женщины выйти замуж? Это какое-то жизненное достижение, что ли?

Аноним: Женщина ждет Любви, чтобы захотеть замуж,
А мужчина ждет, когда созреет сам!

Зачем мужчине жениться, если нет любви? Вот какой смысл? Просто от потребности надеть хомут на шею и тянуть семейный воз непонятно куда и зачем?

Яна-Ралука: Зачем мужчине жениться, если нет любви?

Это надо спрашивать у мужчин, поспрашивайте, только без наезда и они признаются, что: "пора завести семью", "Нужна женщина для быта и секса", "повзрослел", "пора уже, да и женщина ждет"- и таких ответов много

утро_в_лукошке: И сожительница вся такая шелковая, в тонусе, старается быть хорошей.

Аноним: И точно ли такой вариант ужас ужасный на фоне создаваемых семей?

Сторонницы официального брака описывают все с точностью до "наоборот". Это ли не доказательство. Что вообще без разницы отношения внутри официального брака, или вне его. Главное, чтобы "в друзьях согласие было" в том или ином варианте. А вот фишку с "выдачей тела" надо запомнить, это, для нас, пока единственный железобетонный аргумент.

%Луна%: А вот фишку с "выдачей тела" надо запомнить, это, для нас, пока единственный железобетонный аргумент.

А мне про тюрьму больше понравилось.

Хотя, мне кажется, тут единственным железобетонным аргументом будет "мы хотим". Все остальное в наше время особой роли не играет.

Uma(Оборотень): Это как не ходить больше в кино, если первый просмотренный фильм оказался выбран неудачно.

Эта аналогия была бы верной, если б человек после неудачного брака напрочь разочаровался в противоположном поле и зарекся иметь с ним дело А так это больше напоминает... простите, унитаз на голове. Она: "Ты меня любишь? Тогда давай носить на головах унитазы! Все носят, так положено, это знак, что у нас семья." Он: "Эээ, слушай, а давай жить и любить друг друга без унитазов? Нахрена они нам? Я уже натаскался, без них реально удобнее. " Она: /в слёзы/ "Я без унитаза уже который год хожу, все подружки с унитазами, а я без!!! Значит, ты меня не любишь, ааааа!!!"

Дуля_з_маком: . Она: "Ты меня любишь? Тогда давай носить на головах унитазы! Все носят, так положено, это знак, что у нас семья." Он: "Эээ, слушай, а давай жить и любить друг друга без унитазов? Нахрена они нам? Я уже натаскался, без них реально удобнее. " Она: /в слёзы/ "Я без унитаза уже который год хожу, все подружки с унитазами, а я без!!! Значит, ты меня не любишь, ааааа!!!"

Дуля_з_маком,
Что за чушь про унитазы?))))) Вы с унитазом или Ваш брак был как унитаз на голове? чо только не придумают))))) не берут замуж или не хотите - чего ерунду-то про унитазы сочинять? В чем проблема сказать - хочу или не хочу? Аналогия шикарная. Сочувствую всяко из-за унитаза вам.

Scorpion`s Queen: Что за чушь про унитазы?)))))

Да первое, что в голову пришло, когда подбирала образ к какой-то нелепой формальности Ну, и пикантности темке добавить. Можно унитазы заменить на кольца в носу, малиновые штаны в крапинку или тазик на попе, не суть. Мне искренне непонятно, нафига народ убивается за это или, еще того круче, делает брак признаком "любви-не любви".

Scorpion`s Queen: Сочувствую всяко из-за унитаза вам.

Да ладно, я на сей предмет обид не имею, тоже опыт.

Дуля_з_маком: делает брак признаком "любви-не любви".

брак-это логичное завершение выбора партнера ну чисто для меня, конечно. признак "стопа"

Дуля_з_маком,
У вас сравнение идет чисто по внешней атрибутике. А брак - это внутреннее дело семьи. И женатый человек ничем от неженатого не отличается. Он может вообще не носить ни кольцо, ни свидетельство о браке на шее на веревочке. И даже паспорт прохожим в лицо не тыкать. чтоб все штамп увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы