Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

Белый Бентли: В чем проблема? Сами за независимость и равноправие боролись... ну вот и напоролись. Я за Домострой, если чё... и вожжами на конюшне

полностью согласна Ибо мужчина- Царь и отношение ему соответствующее

красавица, Ну, не каждого мужчину можно назвать царем, но я за патриархат

Надоть,
да мне без разницы, что там вас забавляет) название темы читали, не? почему? да патаму што... со слов мужа и его семьи сама задавалась этим вопросом. Нормальная девка, стройная, симпатичная, длинные шикарные волосы, 2 высших образования, танец живота танцует, вот что мужикам надо? смотрелись внешне хорошо, мы же с ним не монтируемся внешне. Мне кажется, проблема была в том, что оба флегматики, скучно им было вместе. Я темпераментная особа и да, сисьги больше может, она и не хотела ни семью, ни детей, есть мужик и ладно, но тут уж у нее надо спрашивать

Аноним: Ну, не каждого мужчину можно назвать царем, но я за патриархат

Каждая женщина сама себе выбирает Мужчину, а уж Чмошника она себе выберет или Царя......................... Только к самой себе все вопросы.

Философия: Вы вообще видели случаи когда мужчина приходит жить в квартиру к женщине?

ну-ну

Сиpин: Шансов встретить моего мужа хоть с кольцом, хоть без, у тебя тоже немного. Смешно))))) Блажен, кто верует Да и кому нужны чужие мужья...
Философия: А случись чоу со второй половинкой?
например - ДТП со смертельным исходом.
Как обычно начинаются такие истории?

• жили были в гражданском браке мужик с бабой.
    у мужика была квартира своя, а жена родила дочку Согласна на все 100. вот основная причина, почему я за официальные браки. Смысл жить на птичьих правах? И уж тем более размножаться. Сожительство бессмысленно, если нет объективно важных причин, а не типа - нам и так хорошо. Глупость же в смеси с недальновидностью.

Звезда: Смешно))))) Блажен, кто верует

Я не думаю, что Аня прямо завтра рванет в Астрахань моего мужа искать. Он в Екатеринбург тоже, вроде, не собирается.

kseniya_11: стройная, симпатичная, длинные шикарные волосы, 2 высших образования, танец живота танцует

А с чего Вы решили что она нормальная?
Презентабельный внешний вид и танец живота вовсе НЕ означают что она годна для семейной жизни. Мы ведь не знаем как она себя проявляет по отношению к своему мужчине.
Вспомните Карину Барби к примеру. Розовая пушистая танцует танец живота и стриптиз, деньги ухлапывает на розовые сопли. А по сути? Нужна ли она мужикам? - Нужна что бы разок другой переспать но жить с ней? на фиг на фиг.
Танец живота говорите танцует? Это делают чтоб нравится многим мужчинам, а надо ли нормальному мужчине чтоб за его женой ухлёстывали всякий встречный поперечный?
И вообще - можно ли быть уверенным что такая красотка не смотается к мужику который с более толстым кошельком? В общем и целом - надо быть уверенным в своей женщине, а у ней видите ли танцульки на уме, да ещё и высшие образования... два....

Надоть:
Так вы до сих пор не поняли, что ли? Это ваш муж был для неё временным вариантом, а не наоборот.

ага-ага, конечно-конечно настолько временный вариант, что 2 раза его возвращала и в 3 раз намеревалась

Философия: А с чего Вы решили что она нормальная?

внешне нормальная) но скучна и правильна до нельзя. Не красотка, но фигурка классная) мужу моему хочется вкусно поесть после ужина, поболтать, перед сном сексом заняться, тогда он что угодно сделает, и посуду помоет, и шубу купит))

Все зависит от чувств которые к женщине испытывает мужчина)
У меня первый муж готов был сразу на мне жениться, просто мне 18 лет еще не было. Но как исполнилось, сразу в Загс потащил. Но правда я с ним потом все равно развелась.
А со вторым мужем по встречались месяц и поженились тут же.
Еще один пример, у меня одногпуппник замуж меня звал, хотя мы не встречались и я никак на него не реагировала, говорила ему, что как друг он мне. А он всё равно настойчиво предлагал. В итоге я отказала, а он со злости стал встречаться с той, которая ему не сильно нравилась, зато она его любила, времени много прошло, но замуж не звал, так в конечном итоге и разошлись они.
Ещё 3е моих знакомых делали мне предложение, мы с ними не встречались, они честно сказали, что с теми с кем встречались были для развлечения, а они хотят жену! И по сей день они не женаты , хотя встречались и встречаются с девушками.
Вывод: все дело в чувствах к девушке и уверенность в том, что определённых они хотят сразу в жены, а с какими то просто повстречаться, так как нравятся.
Мужчине достаточно несколько минут , чтобы определить хочет он девушку в жены или нет!!!

да по-разному у всех всё, моих два примера, оба в разводе, и во-второй раз жениться для них это: "Боже упаси!", боятся уже, им проще просто встречаться, время проводить, возможно жить совместно когда-нибудь лет через...., но тоже уже с опаской

***: Мой муж на 1 жене тоже не женился, меня сразу в ЗАГС повел.

Мой на первой женился через полгода, через три месяца развёлся. Со мной прожил 10 лет и в загс ему приспичило. Мне вот этот штамп вообще не нужен.

%Луна%: Для любимых ничего не жалко - хочешь? Живи свободно (и тащат зарплату в женину квартирку)...

мой вариантик))

по теме - думаю, больше половину женятся по залету или бабы их дурят,

мужчины - свободолюбивые создания, по крайней мере в моем окружении так.

у кого то второй брак, тут вообще все без сомнений ясно)

как мой говорит - "браки свершаются на небесах"

какие то бабы хотят , мечтают - им этого достаточно. а какие то додавить могут, сами не зная надо им или нет. ну в основном это первобрачные, конечно.

кто понял жизнь, тот не спешит)

аноним: Дачу отсроили в три этажа. баню в2 этажа с балкончиком на общие зарплаты, ремонт в 3х квартире(его) сделали( а прежний был от застройщика времен кпсс) , а потом любовь прошла, получила билет на самолет и 1 тр! А я дура ни копейки не откладывала всё в семью в дом

точно так же можно влететь и в официальном браке, если квартиры и дача были приобретены до регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы