Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

Songes: Вообще, существует свидетельство о рождении, где указан отец

Свидетельство же дома лежит, а паспорт с собой всегда. А отца можно только по паспорту найти, ведь ни дети, ни родители не знают, кто отец

Songes,
Да. И где ж его возьмут? Сначала делают так: отправляют деток в опеку или сразу в детский дом, малышей совсем в больницу детскую, а потом уже, если явных родственников сразу не отыскалось-не ищут. Отец сам должен объявиться, сам найти и прийти со свидетельством, ибо если некому вскрыть хату с документами, никаких документов на руках у работников соцслужбы и не будет

Songes: )) ты кольцо носишь?

вообще не помню где оно
паспорт бывает, ношу, но там сам черт ногу сломит - фамилии с мужем разные, ребенок вообще не вписан

ЛуизаВебер: ведь ни дети, ни родители не знают, кто отец

Ну, в три года моя старшая еще не .
Зачем над такими ситуациями смеяться?
Дети не с рождения говорят, и мои максимум смогут сказать:"папа Саша" и все

Songes,
Зачем смеяться над трагичной ситуацией???

Songes,
Сначала отправляют в детский дом, а там уже если находятся свободные работники, завтра, послезавтра.... через неделю-тогда и занимаются такими делами

Аноним: Ну, в три года моя старшая еще не .
Зачем над такими ситуациями смеяться?

не, ну ситуация ахтунг, конечно, но у меня вот в паспорте склеротичка лежит с телефонами близких поди разберутся кого куда, не дай бог, конечно

ЛуизаВебер,
Это обязательно, да, у меня у всех детей по карманам и на внутренних бирках(есть такие фабричные) написано, куда звонить, адрес человека, имя, короче-все-все, но блиин, они все это достают, приходится новое писать каждый раз, засовывать бирочки, и однажды не услежу

Songes:

Ну, разведенный муж не станет, если не живет с нами.
А РОДНИ У МЕНЯ НЕТ!!!! Но я же это писала, но на юмаме читают не глазами-какой вообще смысл тут с людьми говорить?

Аноним: однажды не услежу

чото вы загоняетесь, по-моему
у вас со здоровьем так плохо или просто бзик на эту тему?

ЛуизаВебер, Со здоровьем нехорошо. да, но и я в детстве в свое время в детский дом была отправлена, так что....

Songes,
Вы правы, не нужно

Аноним: Со здоровьем нехорошо

не болейте, давайте)

Аноним: но и я в детстве в свое время в детский дом была отправлена, так что....

дети не обязаны повторять вашу судьбу, всё хорошо будет

ЛуизаВебер,
Спасибо, надеюсь

Сударыня-С: желанные женщины, которым хочется дать стабильность, заботу и уверенность в будущем.

в чём стабильность? В штампе? Штамп обеспечит любовь морковь пока смерть не разлучит? По моему бред...Чем он стабильность то обеспечивает, чем? Муж ни когда не уйдёт к другой ? Да ладнаа... Уверенность в будущем?! В каком? В том что при разводе удастся отжать имущество без проблем? Дак и в гражданском это можно сделать, просто чуть больше маеты... Кароче не убедили ваще ни как... И ни чём...

Бывшая начальница с мужем в незарегистрированном браке более 20 лет. 3 детей. Сильно сомневаюсь, что он от неё куда уйдёт.
Вообще моё мнение, есть тетки ктр мозг склюют но взамуж выскочат. Через 2-3 месяца после знакомства особенно умиляет... А через пару лет развод и девичья фамилия))) конечно, зато замуж сходила и её любили... Целых пару лет.
А есть кто не заморачивается, кому то удобнее без оформления. И живут годами. И бред пишут, что живут с ними только ради удобства. С теми кто со штампом неудобно получается жить? Все мучаются мужики то?? Бред.
Реально, если этот штамп в паре не важен никому, зачем дергаться? Лишь бы перед подружками и форумом обозначить официальный статус? Вот таких замуж и берут, ибо легче сводить её в загс, чем истерики и ещё какие загоны выслушивать

Songes: Думаю, от женщины зависит. Надо ей это или нет, уговорит или нет. Первый брак или нет)))

я вот согласна с:

Аноним: заметила, когда женщина мечтает и из кожи вон лезет "хочузамуж" так ее не берут, а кто не торопится и не думает об этом, пжалста! у женщин "хочузамуж" видимо это на лбу написано и мужик сам того не осознавая противится, защищает свою свободу! эка я как загнула
что за мания такая? я бы и дитё родила без брака, мне вообще фиолетово, не заметила разницы (жили уже вместе 4 года), молодая была, в 24 поженились из-за воплей родни, как так, ребеночек родится и не в официальном браке! у каждого свои тараканчики, меня звали, а я не соглашалась, ибо зачем? что мне даст этот штамп? ни че го. Если мужик не захочет вместе жить, то уйдет, хоть мужем был, хоть соседом, хоть с 5ю детьми, может на чужое имущество мадамы зарятся? так деткам в любом случае перепадет, по суду, не пойму, зачем этот официоз

я жила и в ГБ, и в законном
звали не один раз, но соглашалась не всегда
первый "законный" муж я так и не поняла зачем замуж звал... мне особо не надо было... ему надо было, чтобы я фамилию поменяла на его! ну фамилия нормальная, думаю - мне всё-равно, ему приятно
через два года развелись, потому что оказалось, что детей ему не надо, а я "созрела"... фамилию я обратно сменила на девичью

второй муж позвал замуж, когда забеременела, причем мне опять же было всё-равно... согласилась только с условием, что фамилию уже менять не буду - к тому времени много документов накопилось, которые бы пришлось менять...

так что не всегда от желания женщины зависит... скорее наоборот, чем меньше хочешь замуж, тем чаще зовут

Аноним: мужчины женятся, когда чуют, что пора-везет женщине, которая попалась в нужный момент

Что за сознание убогое у наших женщин - наличие взамужа приравнивают к везению и жизненному успеху. : Хотя да, если ты, как тут метко выразились, "мышь пыльная из теплотрассы", то попасться в нужный момент Васе с квадратным метрами действительно, удача.

АнОнИм: Почему в этой теме все сошлись во мнении, что брак всегда нужен женщине? А мужчину надо уговорить, "поймать момент, когда он созрел" и прочее.

Теткам же надо свадьбу и ляличку, а не мужикам. Только именно такие, вожделеющие свадебный лимузин, штамп и младенца, потом и создают здесь темы в припадке послеродовой депрессии, что жизнь - говно. Что у до родов у нее было ВСЕ -друзья/фигура/карьера/путешествия/шуба/платьюшко и бусики (нужное подчеркнуть)! А сейчас ну ничегошеньки не осталось . Все зловредный младенец съел

Однако... Как изменилась ю-мама!!!
Я, единственный, аргумент признаю: "Тело мужа не выдадут сожительнице в морге!" Так?! Не было случая проверить... Но, если так, то это единственный железобетонный аргумент в пользу брака официального. Пойду ~~мужу ~~ сожителю предложу, а то... окучуришься, мол, как тебя хоронить родимый.... Вот она истиная причина брака, а вы все "любовь, любовь" любить-то как раз просто так можно... Официальный брак - он для неких юридических действий нужен (для нашей семьи я не нашла для каких, окромя вот... "выдачи тела", да и то, можа каку доверенность написать ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы