Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

КатринаС: какая ты сеня категоричная )))

угумс. это потому что меня взамуж зовут опять
не смотря на 2х детей.
хотя я на его месте бы не женилась, видимо идиоты все же

Сударыня-С: видимо

вот да, правильно, всегда надо допускать возможность

КатринаС: все те же лица

Вы не умеете куЛЬтурно оппонировать, вы, простите, "лясы точите" (см. толковый словарь)

снег*: И правильно,что современный мужик обходит штамповочную станцию стороной.

так для любимой ничего не жалко, поэтому и тащат своих любимых в ЗАГС, а для пожить и без ЗАГСа сойдет.

NeprobiVaemauA: оппонировать

задачи такой не было

КатринаС: задачи такой не было

А зачем ты тогда вообще на форум ходишь? Именно оппонировать.

Сиpин: А зачем ты тогда вообще на форум ходишь?

сказать, как я вас люблю, коти мои.
завтра ж пьем, я настраиваюсь )))

КатринаС: завтра ж пьем

Ну вот, и опять без меня.

Сиpин,

ты еще успеваешь долететь

КатринаС: ты еще успеваешь долететь

Ага, уже вылетаю.

Астра: Тип женщин есть-жена ,сразу предложение делают.

Так делают, ага... Почему за этим должен идти "ЗАГС"?

Аноним: так для любимой ничего не жалко, поэтому и тащат своих любимых в ЗАГС

А может... Для любимых ничего не жалко - хочешь? Живи свободно (и тащат зарплату в женину квартирку)... Тут ведь это... повернуть всяко можно....

заметила, когда женщина мечтает и из кожи вон лезет "хочузамуж" так ее не берут, а кто не торопится и не думает об этом, пжалста! у женщин "хочузамуж" видимо это на лбу написано и мужик сам того не осознавая противится, защищает свою свободу! эка я как загнула
что за мания такая? я бы и дитё родила без брака, мне вообще фиолетово, не заметила разницы (жили уже вместе 4 года), молодая была, в 24 поженились из-за воплей родни, как так, ребеночек родится и не в официальном браке! у каждого свои тараканчики, меня звали, а я не соглашалась, ибо зачем? что мне даст этот штамп? ни че го. Если мужик не захочет вместе жить, то уйдет, хоть мужем был, хоть соседом, хоть с 5ю детьми, может на чужое имущество мадамы зарятся? так деткам в любом случае перепадет, по суду, не пойму, зачем этот официоз

Сударыня-С: А ту единственную все же тащат в загс.

Нафига? Придумали себе фигню какую то и свято в неё поверили..... бабы... чё с вас взять то..

Guppi: .а муж (с которым выплачивали эту ипотеку) по боку

Завещание на этот случай существует.

Аноним: так для любимой ничего не жалко, поэтому и тащат своих любимых в ЗАГС,

А Вы всерьёз считаете, что штамп к чему то священному обязывает? Есть случаи когда законные супруги всё до колотой тарелки делят, а есть когда гражданские полюбовно расходятся соблюдая интересы детей в первую очередь... От людей сие зависит а не от отсутствия/присутствия штампа в паспорте...

Ну вот Башаров и Джонни Депп жили гб и детей родили, а потом женились быстро и официально, но очень ненадолго, развелись со скандалом.

Сударыня-С,
а муж непротив)? что снова замуж зовут?)

Белый Бентли,
Да, это скорей зависит от того, в каком кругу вы живете, привыкли ли к "свободным" отношениям или же среди ваших родственников и близких принято оформлять отношения.
Никогда не встречала пары, в которой один поколениями живет в семье, которая презирает документальные действия, а другой тащит в загс, обычно люди выбирают себе пару по образу жизни.

Ну, и нормально, когда ты рожаешь детей без штампа и в случае твоей смерти дети до выяснения будут жить у твоей родни. А если родни нет и отношения не оформлены, как обычно в опеке поступают с детьми, женщины, у которой в паспорте никого, и не было и не предвидится?
Ну, вот, ситуация:
попала женщина под машину, кома, говорить не может, рядом остались дети живые, но маленькие, женщину в больницу, детей.... куда? кому? родни у нее нет, в паспорте пусто. В дет дом. А если она с кольцом на руке или паспортом, в котором муж-то будут его искать, пока детей не сбагрят-верно?
Я всегда с паспортом хожу.
До детей живи, как хочешь, но с детьми двойной спрос, брак - подстраховка для многих подобных вещей

Songes,
Если без кольца-ответьте, куда отправят детей

Белый Бентли: Придумали себе фигню какую то и свято в неё поверили..... бабы... чё с вас взять то..

у вас может и бабы...вокруг.
А у других желанные женщины, которым хочется дать стабильность, заботу и уверенность в будущем.

Фрау Гризликофф:
а муж непротив)? что снова замуж зовут?)

муж не знает)) фантом из прошлого

Ну, вот, не будь я официально замужем, в случае, когда меня в больницу клали-детей бы отправили в детский дом, а так мужа найдут всегда, будь он хоть бывшим, паспорт со мной и он в этом паспорте есть, пусть с двумя штампами. Тем, у кого нет поддержки, без официального брака никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы