Почему мужчины на ком-то женятся,а с кем-то просто живут годами,не заключая брак?

Шмель: ур и штамп в паспорте может не спасти от

да счаз, раздел имущества существует при браке.

Дуля_з_маком: Но можно и не хотеть, и это тоже совершенно нормально.

Можно, кто бы спорил. Тут главное, взаимное согласие.
А если мужчине типа "все равно" и "штамп ничего не меняет", а его женщине, той, которая единственная, он в этом уверен", хочется в загс прямо до нервной дрожи, то почему бы ее в этот загс не сводить? Ну вот доставить ей такую маленькую радость, пусть и формальную.
А вот если он ей поет песни про то, что он на всю жизнь вместе, и он ее любит, и она и так для него жена. но от загса отбрыкивается - это повод задуматься. насколько его слова правда.

Сиpин: это повод задуматься

Скорее уж мужчине

Дуля_з_маком: Скорее уж мужчине

И ему тоже.
Ну если уж проводить дурацкие аналогии, то покупка букетов с целью их дальнейшего дарения любимой женщине - занятие очень глупое, бессмысленной и нерациональное. Деньги на ветер. Но ведь дарят. И если уж ему все равно, а ей важно, то почему бы в загс не сходить?
Наоборот, впрочем, тоже. Мне вот было все равно, а муж, тогда еще будущий, хотел обязательно на мне жениться. Я для виду поломалась, но все-таки согласилась.

Сиpин: Шансов встретить моего мужа хоть с кольцом, хоть без, у тебя тоже немного.

ну я про ситуацию вокруг говорю в-целом)))

%Луна%: Все мне нужна только ты! Ты самая настоящая! Мне больше никто не нужен.

ну ну

Аноним,
++++ мы еще и дочь родили. Может когда нить попозже☺

аноним: раздел имущества существует при браке.

если есть что делить. А то при разводе окажется, что дача-то мамина, а у сыночки и нет ничего.

Прочла тут: хочешь испортить отношения с любимым человеком, выйди за него замуж

Шмель: если есть что делить. А то при разводе окажется, что дача-то мамина, а у сыночки и нет ничего.

Я вроде нормально писала, что не мамину дачу строили , а свою.
Мы купили землю и построили дом и баню и участок весть озеленили, даже чеки сохраняли. что бы знать во сколько все обойдется.

МятноЯгодныйХру: Ну не всегда, у меня друг есть, так они с женой расписались за пару месяцев до свадьбы дочери. 22 года так жили.

Аналогично. Живем вместе 16 лет, дочери 14,5лет. Всех всё устраивает. В чём тогда смысл расписываться?

Надоть: Ваш мужчина тоже негативный опыт в новые отношения переносил?

Нет. А с чего Вы взяли?

Аноним: В чём тогда смысл расписываться?

А в чём смысл не расписываться?

Аноним: В чём тогда смысл расписываться?

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
А случись чоу со второй половинкой?
например - ДТП со смертельным исходом.
Как обычно начинаются такие истории?

• жили были в гражданском браке мужик с бабой.
    у мужика была квартира своя, а жена родила дочку ( узнаёте тут некоторых персонажей? )
    а потом ДТП со смертельным исходом и похороны дяди.
    После пришли родственники и лисичке сказали - эээээээээ, тётя, а ты кто такая? - давай до свидания!
    и пошла тётя с ребёнком на улицу из жилья, хоть и была там прописана...
    а родители её ей и говорят - Ань, сама родила сама и расхлёбывай...
    Пришлось жизнь начинать с начала и брать ипотеку на однушку где-то в области и каждый день мотаться в город.
    Ох не взлюбила людей она!
    и каждого мужчину на сайте ю-мамы пыталась сжить со света!
    красота была лишь внешняя, а внутри?
    а заловка всё видела - как рентгеном...
    вот и сказочке конец...

Философия,
вы не путаете истории? половину узнала, а вторая половина не оттуда

Одна мудрая женщина сказала

• Мужики! НЕ женитесь на тех женщинах с которыми можно просто жить, а женитесь на тех без которых прожить НЕВОЗМОЖНО...
    Причины по которым некоторые мужчины НЕ хотят вести даму в ЗАГс мы тут прочитали.
    А есть кстати истории наоборот - когда женщина НЕ хочет регистрировать отношения с мужчиной, хотя и родила от него ребёнка и т.д и т.п.... Причины?
    По наблюдениям с Сайтов Знакомств есть девушки женщины которые были в браке, и их бросил муж - ушёл к более умной. Живёт такая с такой психологической травмой и ненавидит всех мужчин, т.е. вроде бы и спит с оными, а отношений семейных не хочет...

Философия: и каждого мужчину на сайте ю-мамы пыталась сжить со света!

Что это за мегера такая?

Астра: Дураки женятся,а умные выходят замуж,,.

по Вашей логике мужчина дурак если женился?

от раздули то а.... дефки!!! С Загсом это у Вас тараканы, чесслово... Патамушта, бабка моя за Мужем, тётка моя за Мужем, мамка моя за Мужем... и я должна... Нафига... В плане юридическом еще как то понять можно... В остальном - дихлофос в помощь... Если чё был и законном был и в гражданском... разницы ноль... В гражданском, правда, уходить было проще... собрал чумудан и пошел... Так шо не парьтесь... Повторю еще раз - не штамп в паспорте делает семейную жизнь, а два человека, оба два...

Астра: Уже 3-ех мужей похоронила

как в песне
Мадам, не говорите о любви,
Ведь вы троих мужей похоронили,
А кольца и браслеты все в крови
Любовников тех, что вы отравили.

Белый Бентли: не штамп в паспорте делает семейную жизнь, а два человека, оба два...

• 100 500

Философия: у мужика была квартира своя, а жена родила дочку ( узнаёте тут некоторых персонажей? )
После пришли родственники и лисичке сказали - эээээээээ, тётя, а ты кто такая? - давай до свидания!

чето как-то надумано. Тетя то ладно еще, на улицу так на улицу, а ребенок то наследник, нет? его то с чего гнать? а где ребенок, так и мать. Ну если ребенок, конечно, несовершеннолетний.
В браке ежели, тетя унаследовала бы наравне в другими родственниками часть квартиры. Да плюс ребенкина доля. На улице точно не оказалась бы.
Да таких историй миллион на самом деле.

Философия: - жили были в гражданском браке мужик с бабой.
у мужика была квартира своя, а жена родила дочку ( узнаёте тут некоторых персонажей? )
а родители её ей и говорят - Ань, сама родила сама и расхлёбывай...

Ну так и не было бы "сказочки", если бы, элементарно, люди думали. Самое первое при покупке любого вида имущества. Ну и не было бы сказки, если бы квартира на жене была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы