Смешная тема

Просто я: В вашей семье были проблемы с женой?

Были.

Просто я: Мой вот и не замечал никогда ни синяков, ни опухших губ

Вы судя повсему как и автор ищете утех на стороне?
Не пробовали своего изменить? Или как все - по пути наименьшего сопротивления?

PapaSmurFF,
Милый Смурфик, проходи мимо. Ты такой смертельно скучный, что я осилила только три твоих сегодняшних поста. Речь ни о тебе, и твои размышления в этой теме, по крайней мере, не уместны.

Просто я: Автор, скажи, что подскользнулась и ещё три раза пока вставала

пока зима обязательно воспользуюсь...

Анонимно автор темы:
пока зима обязательно воспользуюсь

PapaSmurFF,
Искала...:)
На данный момент меня полностью устраивает муж, будет стагнация (воспользуюсь вашим модным словом) снова пойду "по пути наименьшего..."

Анонимно автор темы: скучный

Это только вам скучно, так беседа мимо вас.
Персональный совет для вас по теме - сделайте татуировку на попке! При грамотно подобранном рисунке даже окулист ваши шалости не разглядит! )))

Просто я: Искала...:)

В прошедшем времени

Просто я: На данный момент меня полностью устраивает муж

Что-то изменилось в вас или в нем?

PapaSmurFF,

PapaSmurFF: Это только вам скучно, так беседа мимо вас.

ваши собеседники прямо веселятся

PapaSmurFF: Персональный совет

от смурфиков не принимаются

PapaSmurFF,
У нас всё прекрасно! Любовь
аноним,
Я просто выразилась словами смурфа :)

Анонимно автор темы: от смурфиков не принимаются

Зря.
Вот эта бы подошла под ваш тонкий ремешок (Да простят меня модераторы)

PapaSmurFF,
Мне не нравятся татуировки на женском теле.
Слушайте, а что вас так эта тема зацепила, что вы никак из неё не можете уйти, да еще и вступаете в полемику с каждой второй отписавшейся?
Что тоже скрытые желания просыпаются?

аноним,

Просто я: У нас всё прекрасно! Любовь

Клево вам )))

Анонимно автор темы: Что тоже скрытые желания просыпаются?

Не в этой теме. А так да. Желания тоже бывают )))

Аноним: то все рушить ради шлепков по попе это бред.

измена - не бред
пусть муж идёт кого-то наглаживать, без шлепков и прочих синяков на губах, либо разведется, если посчитает невозможным дальнейшие отношения

вы смелая женщина! не которые полную дезинфекцию тела, одежды, телефона всего проводят - а вы прямо с рубцами, муж реально вася такой?

Анонимно ,
Им с Доброжелателем нравится поморализировать и поставить всех такое же стойло, как и у них. Сплошные хи-хи и советы не делать то, о чем спрашиваешь.

Аноним,
Нет. Логику включите.
У ТС есть брак, и есть неудовлетворенность сексом.
Кто-то сказал, что у нее брака нет?
Давайте проще: попросите жену пнуть вас между ног (для женщины это то же самое, что для некоторых мужчин стукнуть супругу) и посмотрите, куда вас пошлют. Только не надо тут рассказывать, что у вас с этим проблем нет.
А теперь представьте, что вам хочется ЗД, или чтобы вас жестко выпороли - и ваш партнер вас посылает, потому что ему это или противно, или он не может руку на вас поднять. Куда дальше? Что вы будете объяснять человеку и сколько раз?
Иногда супругу/супруге проще отпустить поизвращаться на сторону, чем сделать самому. Многие просьбы не высказываются просто из-за боязни потерять уважение, и она вполне обоснованна. А вот не удовлетворяются они по разным причинам: воспитание, брезгливость, ханжество, тупость... - не все из них отрицательные, но почти все они непреодолимы.

HelenV: и поставить всех такое же стойло, как и у них.

идите в своё стойло, чоуж ;)
мужа только поставьте в известность
ну, или в церковь, к батюшке на исповедь ;))это же не страшно, "добрать на стороне"

HelenV: Иногда супругу/супруге проще отпустить поизвращаться на сторону, чем сделать самому.

так ТС никто не отпускал, она сама "отпустилась", и боится, что про это прознает (пока ещё) муж

Сильна женщина нижней чакрой, сильна. Рога мужу, себе удовольствие, просто по б...ки.

Ой, нашла кнопочку ignore, какая прелесть

HelenV: Ой, нашла кнопочку ignore, какая прелесть

и кого из анонимов вы заигнорили?

Анонимно , сюда все советы не напишешь.
Бы бы как-то зарегились, что ли... тогда и в личку можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы