Смешная тема

аноним: и кого из анонимов вы заигнорили?

меня, наверное ;))

Andgelo: муж реально вася такой

До рубцов, только когда муж в командировке.

HelenV: сюда все советы не напишешь

не, мне анонимно сподручее

HelenV,
спасибо. Бываю на подобных сайтах, но на этом еще не была.

Анонимно автор темы: только когда муж в командировке.

а вот кааак не вовремя приетет - и что делать, что делать???

ДоброжелателЬ: а вот кааак не вовремя приетет - и что делать, что делать???

ой,ой, что делать, что делать?
Последствия массажа, падения на ледяную корку, видимо, голой попой, самоизбиение.

Анонимно ,
Не кормить тролля.

HelenV: Не кормить тролля.

"ФУ, забыли написать))

ДоброжелателЬ: меня, наверное ;))

Разводиться! И искать своего человека , который будет разделять ваши интересы. Дело не мое, но раз вы написали вопрос.....от того что вы скачите с другого мужика на другого, ничем хорошим не закончиться, не позорьтесь перед мужиками своими

HelenV: Не кормить тролля.

так вас никто и не кормит, вы сами кормитесь!

Автор, а вас в детстве наказывали ремнем? Интересно теорию Фрейда проверить. Он говорит, такие желания из-за этого.

Однако...

Разводиться из за попы? Бросать семью, детей, если все есть, но не дома? Взрослый, умный, толковый совет

я свои синяки на попе объяснила как массаж. Он не поверил. Так что если муж не дурак, то не прокатит.

Автор, вы лукавите, и выдаёте желаемое за действительное.
Мы вот например вчера сексились с любовницей. Она мне все плечи слегка исцарапала, и ногтями в бицепсы впивалась. Следы явственные остались, жене наврал, и по надуманным причинам пришлось ехать ночевать к родителям.
А ночью любовница отписалась, сказала что на её грудях следы остались, засосы и прочие прелести. Ладно у нее муж рано лёг спать и не стал её домогаться, пронесло одним словом.
А вы тут про следы от ремешка удачно так скрываете, и муж ваш ни чего не видит , он слеп наверно на оба глаза

Аноним: жене наврал, и по надуманным причинам пришлось ехать ночевать к родителям.

Аноним: Ладно у нее муж рано лёг спать и не стал её домогаться, пронесло одним словом

Надолго ли?) Или у вас все за один день заживает?)

Аноним: он слеп наверно на оба глаза

Так же, как и ваши с любовницей половинки, видимо))

Все кто пишут, что любовник, это фиииии- идите лесом.
Сейчас спросила у подруги, она БДСМ с любовником практикует, от мужа прячется так: все шлепки ее МЧ совершает мокрым полотенцем. Это достаточно сильно и следов не остаётся. Всегда пожалуйста)

Тема актуальна, в целях повышения конспирации... какие ещё советы будут по поводу скрытия следов любовных утех, от своих благоверных ???

Шматрица: она БДСМ с любовником практикует, от мужа прячется так: все шлепки ее МЧ совершает мокрым полотенцем.

А мне вот интересно, БДСМ, это ведь не только шлепки) Там много чего) Как они "это скрывают?)) Если только шлепки, то это ни фига не БДСМ)) Что за глупый хваст?))

Аноним: все плечи слегка исцарапала

Аноним: на её грудях следы остались, засосы и прочие прелести

А зачем вы друг на друге следы оставляете? Специально, чтобы вас застукали? (или подсознательно хотите этого). Можно ведь и без следов обойтись.

Аноним: А зачем вы друг на друге следы оставляете? Специально, чтобы вас застукали? (или подсознательно хотите этого). Можно ведь и без следов обойтись.

конечно, без адреналина всё не так притягательно, видимо
без следов - разве "страсть"?

ignore,
Это может быть связывание, кляп, привязывание к стулу.. он, может, мочится на неё, унижая Ее. Этого я не знаю. Какие следы от этого могут остаться??

Шматрица: . Какие следы от этого могут остаться??

только на душЕ

Шматрица: Это может быть связывание, кляп, привязывание к стулу.. он, может, мочится на неё, унижая Ее.

это БД из БДСМ
привязывание, опять же, может быть таким... "небесследным"
а вот СМ - ну, тут без следов редко обходится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы