Смешная тема

Доброе утро. Автор, как следы???

Аноним: Автор, как следы???

видать, хорошИ

Аноним: Доброе утро. Автор, как следы???

Доброй ночи! Сидеть могу

ДоброжелателЬ: видать, хорошИ

Автор, мое ИМХО, муж в курсе. Он может вам в этом не признаваться, он может даже сам с собой лукавить, не акцентировать типа внимания...но все настолько очевидно, что любой мало-мальски внимательный человек спалит. Просто пока его вся эта ситуация устраивает, ему удобно. Виноватая жена это обычно очень хорошая жена))). Но как только появится повод на вас накатить бочку, уверяю вас, все выплывет наружу моментально. Так что на всякий случай готовьтесь к отмазонам - в принципе, если сохранить отношения важно, ваша козырная карта возможно в том, что тематики могут и не ахаться, наличие следов не доказывает 100процентное следствие в виде секса и можно отмазаться от измены "в полном смысле слова".

nettta,
Мужа это может устраивать по абсолютно разным причинам, не все из этих причин имеют неприемлемые для жены последствия.
Ну и да, может, муж умнее, и позволяет жене с кем- то другим делать то, что он КАТЕГОРИЧЕСКИ делать не хочет.
Взгляды на секс у всех разные, а на БДСМ тем более. Я бы своему, например, дала бы возможность побыть верхним по отношению к другой девочке - при условии, что без секса. Это не предложение, если что, не надо мне почту засирать...

Мужа менять. Че всю жизнь так по мужикам ходить, чтоб опу драли. А так меня бы тресни я б оборжалась

Можно сказать, что это следы после парилки с веником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы