Женщина телец мужчина стрелец

Почитайте гороскоп совместимости Линды Гудман. Там гадостей про такой союз нет, но она предельно четко описывает ваше общее будущее. Меня, как человека сугубо земного, бесит, раздражает, дезорганизует его не стабильность. Сегодня ему одно приблажилось, завтра диаметрально противоположное. И каждый раз убейся, но подай

MamaLENCHIC,
Никак они чувства не проявляют. Это вы должны их проявлять, а они принимают с барского плеча,

Опять не согласна Очень даже проявляет. Романтичный.

Умеет зарабатывать деньги, никогда не жалуется, не жадный, никогда не задает вопросов, куда потратила лишнюю тыщу. Очень ответственный. Любит работать руками. Что-то сделать по дому всегда за милу душу. Обожает готовить и делает это вкусно. Любит детей и умеет с ними обращаться. Да много чего. Вот только зависит ли это от того что он стрелец? Это вопрос, да

Я телец, муж стрелец. 9 лет знакомы, 8 в браке, 2ое детей. Полет нормальный. Дома все делает, любит порядок,только не готовит. Не гуляет, домосед. Деньги все в дом. Консервативен.

ЭлегиЯ,
Читаю и удивляюсь - когда мой на 2 семьи жить успевает? ну или близнецы они)

Янечихала0_о,
Бывает, да

Аноним автор темы: на данный момент смущает его чрезмерная "легкость на подъем". сегодня у нас одно - бежим туда, завтра другое
я вот думаю это период в жизни такой или его "изюм"

Соглашусь, это их "изюм".
За это мне (тельцу) с ними и интересно, правда мои стрельцы - это папа и лучшая подруга.

Как-то читала в гороскопе, что для стрельца дом - это место, где можно хранить лыжи, коньки, палатки и т.п. , т.е. все что им нужно для своих многочисленных увлечений. У моих стрельцов это именно так. Тельцам же нужен уют и чистота в доме, стрельцы этим не заморачиваются.
т.е.

MamaLENCHIC: Домашнюю работу делать не заставить.

но, могут ее требовать от Вас :(

Зато с ними всегда весело, делают жизнь скучного тельца более разнообразной и интересной.

У нас с первым было наоборот, я-стрелец, он-телец. Не знаю у кого как, но я и вспоминать не хочу. Стрелец свободолюбивый, не переносит критику, может многое, но если не из под палки, а с настроением. Обычно никакой не домосед. Телец очень упрямый,обидчивый и собственник. Не потому что бывший такой, а потому что телец. У меня и сын телец и мама телец, всю дорогу с ними что-то выясняем, слова не скажи, есть только два мнения - их и неправильное, во многом ищут подвох почему-то. В общем, как-то тяжеловато с ними. Маму и сына не заменишь, а вот мужа -пожалста Читала, что земной знак "тушит" тот самый огненный стрельцовский, а стрелец раздражает тельца своим слишком легким и простым отношением к многим вещам. Но все-таки многое конечно еще от темперамента, характера и воспитания зависит.

MamaLENCHIC: Это изюм) привыкайте
У моего ещё бывает легкость на подъем тогда, когда ему надо. Если надо мне, то нужно постараться заинтересовать.
Ещё из минусов оочень привередливы в быту, еде. Домашнюю работу делать не заставить. Ну и стрельца надо хвалить,

Один в один))) Он стрелец, я дева. Убью за неправильно положенный тюбик зубной пасты или крошку на полу. А он в ботинках по чистому ковру за барсеткой и пофиг, король же опаздывает.
Сильная личность, огонь, на работе все держится на его харизме, косяки прощаются. Силой личности стрельцы зажигают подчиненных. Постоянно какие-то новые идеи, причем настолько мощная энергетика, что даже я иногда ведусь. Слава богу, большинство из них так же быстро пропадает, как и появляются. Если успел воплотить то, чем еще не перегорел, то воплощается любой нереальный сценарий - то мы подводной охотой увлеклись (включая инструкторов, оборудование, снаряжение и пр) и всю семью потянули за собой на месяц, то по необитаемым островам на месяц же в Тай уплыли, то спортивной стрельбой из лука занялись))) Эгоист страшный, берет не задумываясь и не оглядываясь, кому что еще досталось и надо ли поделиться, просто хватает и дальше бежит. Не дай бог недохвалила, весь мозг съест, годами припоминает.
Очень любит комфорт, вкусную еду, хороший алкоголь, кофе, какие-то неизвестные науке причиндалы для подводной охоты или стрельбы по немалой цене. Я время от времени вяло раздумываю, не требовать ли мне что-нить в ответ на ту же сумму, да у меня столько идей не придумается. Домашнюю работу может и любит (где-то в глубине души, очень глубоко), да не у рук, не получается аккуратно)). Детьми не сильно занимается, только когда ему интересно. Т.е . коньки-лыжи-сноуборд-дайвинг с ним, а одежда, налаживание быта, расписание, уроки, болячки и учебно-кружковая волокита на мне. От слов "правила" и "расписание" впадает в уныние. Зато дети с года знают что такое сноуборд и океан. Но если не схватывают так быстро, как хотелось бы папе. папа нетерпеливеет))

Плюсы очевидны. Деньги берутся как из воздуха. липнут они к нему что ли. Щедрый. в хоз. траты вообще не влезает, просто даже не в курсе стоимости одежды, обуви, коммуналки, кружков. Ценит близких, выкладывается на 100, просто по-своему, возможно не так, как вам представляется правильным. Но как глава семьи стрелец очень хорош, прям рекомендую))) Работоспособность нечеловеческая, дела вокруг него сами вертятся. В путешествиях по месяцу-2-3 в год тоже как бы все неплохо (кроме того, что выбирает он, а не вы). С ним все получается, всегда интересно, море информации на любые темы, куда-то летит, куда-то всех нас тащит.
И его все любят. И я. Мне не зазорно ходить следом а ним с совочком и тряпочкой, я вполне состоявшийся человек. Со стрельцом нужно самой в себе быть уверенной, где-то состояться (в работе, в детях, в общем где-то) тогда вы будете в балансе. А то из помощи всегда "тычоу, все будет хорошо, я вот тут про яхты читал... " и бла-бла, снова стрелец говорит о себе)))

Был роман со стрельцом мужчиной,, я телец, с ним было очень легко в общение, но своим темпераментом давила, могла им крутить как мне удобно,хотя он довольно свободный человек. В сексе все гуд было.Муж Овен, энергия плещет, я это обожаю, все мужчины которые были по гороскопу, не совместимы с женщиной телец.. Если гороскоп почитать тельцам один земные подходят, но мне скучно с такими мужчинами они очень урановешенные и спокойные.Может я телец неправильный, но сама по себе очень вспыльчивая и энергичная.

ОСА: Мы в зодиакальном с мужем не пара ваще: телец и водолей.

аноним: тяжело мне с ним, очень тяжело

но 10 лет уже вместе, есть ребя
иногда думаю, как меня вообще сюда занесло и нафига это все?? я к нему со всей душой, а он гадит туда, я успокоюсь, опять со всей душой, думаю наладилось, а он опять чего отчебучит.. эмоции хорошие только в одну сторону, а обратно одно г последнее время, прям печаль, плакать хочется, что-то понесло меня не в ту степь..

Девочки, спасибо за активность!! Очень много для себя почерпнула)
будем смотреть по ситуации, но предупрежденные)
Удачи вам с вашими стрельцами и прочими зодиаками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы