Женщина телец мужчина стрелец

Ну.. под вечер совсем головушка кругом.
Начинается у нас с мужчиной что-то. Все пока хорошо и подход к отношениям у обоих серьезный. Но тут дернуло меня в гороскоп нос сунуть. Совсем несовместимые. Девочки, вопрос! Есть ли среди вас пары заведомо "несовместимые", но счастливо живущие? поделитесь опытом

Я рак муж стрелец, по гороскопу абсолютно несовместимы

Аноним автор темы: Совсем несовместимые н-да?
с нами, наверное, что-то не так -12 лет вместе при озвученных в названии темы параметрах)

Янечихала0_о,
выдохнула)) спасибо)

Аноним автор темы: поделитесь опытом

ну, чё как маленькая-то?
ПОСЧИТАЙТЕ гороскоп совместимости, и там прикидывайте, насколько вы пара, и в чем именно НЕ пара!

Верьте только в то, где вы совместимы и всё. )))) Вы может в китайском идеальная пара или в нумерологии или по именам или по группе крови, где-то да и выстрелит, поищите, если это вас успокаивает. :) Мы в зодиакальном с мужем не пара ваще: телец и водолей.

Аноним автор темы: Женщина телец мужчина стрелец

и получится - трындец...

jersan,
Это точно. Хотя живут вон люди....

У нас с мужем наоборот знаки. Живем вопреки гороскопу. Правда недавно на ю-маме новость прочитала, что я теперь не к стрельцам, а к каким-то змееносцам отношусь. Жили же раньше без этих зодиаков.

Аноним автор темы: Девочки, вопрос! Есть ли среди вас пары заведомо "несовместимые", но счастливо живущие? поделитесь опытом

А вопрос только к девочкам? )))
Если что - гороскоп как раз такой. 15 лет - полет нормальный! )))

мы с мужем телец и стрелец, живем в браке 13 лет, но скажу я вам тяжело мне с ним, очень тяжело. На совместимость надо обращать внимание все-таки. Поэтому я б не посоветовала серьезные отношения

после 16лет брак распался,брак был тяжелый,стрелец легкий для тельца, телец давит стрельца

Мы с мужем познакомились в 2003 году, живем хорошо, почти не ругаемся, с ним легко, двое детей, в семье все отлично! Так, что Советую.

жена - телец, муж-стрелец

аноним: Поэтому я б не посоветовала серьезные отношения

аноним,
а в чем конкретно сложности? в общих чертах хотя бы

Со стрельцом в любом случае тяжело.. Знак который постоянно тебя в тонусе держит, очень своенравный, что то гоняет в своей башке, и поди догадайся о чем он думает.

Аноним автор темы: Есть ли среди вас пары заведомо "несовместимые", но счастливо живущие?

У нас пара рак-стрелец. Я тоже сунула нос в гороскоп и сообщила тогда ещё не мужу, мол, смотри, вот и по гороскопу мы не пара (были другие, более серьёзные причины не связываться друг с другом). Он говорит, а в конце твоей книги ещё есть нумерологический расчёт, я вот не поленился и посчитал, не то, что некоторые. У тебя восьмёрка и у меня, ничё не знаю, мы совместимые.
14 лет как женаты, ну не скажу, что как в кино счастливы, но меня, лично, устраивает. Правильней сказать - мы довольны.

MamaLENCHIC: Со стрельцом в любом случае тяжело..

Внимания надо много стрельцам, круглосуточная готовность общаться приветствуется. Если забросить такого, он станет педагогически запущенным и будет много фантазировать, может сбежать, ни за что не отвечать и всё такое. Про мужчин-стрельцов я ещё в детстве читала, что это знак холостяков.

ОКА: У нас пара рак-стрелец. Я

сходите по ссылке, что я выше давал, и проверьте, ну, что за детский сад???

ОКА: 14 лет как женаты, ну не скажу, что как в кино счастливы

поймёте, почему не как в кино!

ДоброжелателЬ: ну, что за детский сад???

сходила
Нажмите кнопку "Послать" для посылки введённых данных Оракулу.
Оракул выдаст Вам страницу с гороскопом, состоящим из некоторого набора афоризмов - описаний планетных аспектов. Читайте...

Вот уж воистину не детский сад.

Мы тоже с мужем он стрелец , я телец. Живем в браке 14 лет. Двое детей. Ну да как тут уже сказали, я все время от него требую в плане работы. Для него заработок в 30 тыс это норм. Я считаю что нет, и вот все время проблемы на фоне работы. Мне кажется телец трудоголик.

ОКА,
и побоялись "послать"??? и уж тем более прочесть?
детский сад и есть

ДоброжелателЬ: поймёте, почему не как в кино!

эммм
Наверна патамушта кино снимает человек-режиссёр по сценарию, а семья это реальная жизнь, где сценария нет. Что как маленький-то.

ДоброжелателЬ: и побоялись "послать"???

Поленилась "читать"
Вы откуда такой выпали взрослый?

MamaLENCHIC: Со стрельцом в любом случае тяжело

MamaLENCHIC,
своенравность не пугает.
на данный момент смущает его чрезмерная "легкость на подъем". сегодня у нас одно - бежим туда, завтра другое
я вот думаю это период в жизни такой или его "изюм"

ОКА: Поленилась "читать"

ну да ну да
"жизнь прожить - не поле перейти"
"стрельцы", "тельцы" - это положение только солнца в пределах 30 градусов - это ОЧЕНЬ много!
а ещё есть куча других планет
либо используйте "правильные" гороскопы, либо считайте, что их нет вовсе!, а астрология - "лженаука"
(вам второй вариант больше подходит, судя по всему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы