Женщина телец мужчина стрелец

ОКА: Внимания надо много стрельцам, круглосуточная готовность общаться приветствуется. Если забросить такого, он станет педагогически запущенным и будет много фантазировать, может сбежать, ни за что не отвечать и всё такое.

как женщина-стрелец говорю - это так.

Аноним ,
Это изюм) привыкайте
У моего ещё бывает легкость на подъем тогда, когда ему надо. Если надо мне, то нужно постараться заинтересовать.
Ещё из минусов оочень привередливы в быту, еде. Домашнюю работу делать не заставить. Ну и стрельца надо хвалить,

у меня подруга стрелец, муж ее телец. Живут лет 30 уже, но я ей временами очень сочувствую. И при том, что ест-но не все знаю - что-то вижу, что-то она рассказывает. Жить то можно и 100 лет вместе, вопрос как.

MamaLENCHIC: Ну и стрельца надо хвалить

я хвалю. не обнаглеет, если перехвалить то?)

Аноним ,
Не обнаглеет))
Ещё ньюанс очень сексуально активны

MamaLENCHIC: очень сексуально активны

если не на стороне, то я только за

верьте МамеЛенчику))

MamaLENCHIC: бывает легкость на подъем тогда, когда ему надо. Если надо мне, то нужно постараться заинтересовать.

ОКА: Внимания надо много стрельцам, круглосуточная готовность общаться приветствуется.

Аноним автор темы: чрезмерная "легкость на подъем". сегодня у нас одно - бежим туда, завтра другое

Я стрелец женщина ,всё так )))правда муж рыба )

Lubimka-A,
Женщина стрелец и мужчина, это кардинально разные вещи)
Знаю о чем говорю, муж и папа стрелец,
И бабуля и свекровь.
Женщины стрельцы не смотря на сложный характер, обалденные хозяйки, в руках все горит, абсолютно неэгоцентничны.
Граф стрелец, эгоист ещё тот))

MamaLENCHIC: Граф стрелец,

MamaLENCHIC: Граф стрелец, эгоист ещё тот))

а хорошего чего-нибудь есть в этом наборе?)

MamaLENCHIC,
расскажите еще какие-нибудь секреты именно взаимоотношений нас тельцов с такими вот стрельцами, пожалуйста!
Всю жизнь по овнам всяким, скорпионам, львам специализировалась) а тут что-то совсем новое

Я стрелец,муж телец. Вместе почти 14, Женаты 12 -тый год, двое сыновей. И легко и трудно. Есть свои ньюансы. Мне надо больше ласки,общения. Мвжу достатчно видеть меня в поле зрения. Я страдаю от отсутствия проявлен я чувств. Никогда меня ласково не называет, не обнимает, не целует просто так. Знаю,что лююит, но проявлений этого не вижв. Кто то писал,что телец давит-есть такое. Вот как он сказал-так и будет, не переубедить.... хоть я месяц молчать будуЙсделает все равно по своему. Но поругаться с ним невозможно-оп спокойный как танк. За 14 лет ни разу не ругались по крупному, тока я обижаюсь и могу молчать, а так чтобы выяснить отношения-неа. Вот как он сказал-так и будет))))) а вот мой отчим стрелец-бабник тот еще. Что первой жене изменял, что маме мойе после 15 лет брака. Очень легкий,в плохом смысле, человек. На него надежды нет...

Рысёнок*: спокойный как танк

это про меня ага

MamaLENCHIC,
а еще! как они чувства проявляют??

Аноним: ОКА:Внимания надо много стрельцам, круглосуточная готовность общаться приветствуется. Если забросить такого, он станет педагогически запущенным и будет много фантазировать, может сбежать, ни за что не отвечать и всё такое.

как женщина-стрелец говорю - это так.

++++

MamaLENCHIC: Не обнаглеет))
Ещё ньюанс очень сексуально активны

+++

MamaLENCHIC: Женщины стрельцы

MamaLENCHIC: абсолютно неэгоцентничны.

с этим не согласна.
Вообще сочувствую своему мужу, как он мой характер терпит. Любит сильно видимо, я б с такой жить не смогла)))))

MamaLENCHIC: Женщины стрельцы не смотря на сложный характер, обалденные хозяйки, в руках все горит,

не про меня точно ))

Аноним ,
Никак они чувства не проявляют. Это вы должны их проявлять, а они принимают с барского плеча, вообще если вы не готовы отдавать, то с таким человеком не жизнь а мучение будет. Я привыкла всю жизнь брать от мужчины. Мне было сложно принять, что не мне дают, а я должна давать.
Из плюсов, про своего отца могу рассказать. Никогда не бросят семью. Папа много работал, мы из маленького города, заработать было негде. Он работал на трёх работах, чтобы мы сносно жили.. Ушёл от мамы через 25 лет. На мой вопрос почему? Папа сказал, я вас вырастил, в жизнь вывел, хочу немного пожить так, как я хочу. Оказывается, Мама очень холодная женщина, и ему не хватало элементарного тепла и понимания.
С мужем я не хочу повторить этого, а быть всегда понимающей я в силу может возраста, может невеликого ума, я не могу. Терплю терплю, да опять сорвусь

Аноним автор темы: а хорошего чего-нибудь есть в этом наборе?)

а если никто ничего хорошего не напишет - бросите его?:) Вам зачем это все? берите да пробуйте. Если так для вас важно составьте карту совместимости у астролога.

Драгоценная: Если так для вас важно составьте карту совместимости у астролога.

карта совместимости - одно, примеры жизни живых людей совсем другое) спасибо за участие

MamaLENCHIC,
Может просто у него плюсов больше и они качеством жирнее минусов?) у меня у подруги муж стрелец, они уже живут около 20 лет, даже больше и по молодости он был просто ёу) он бабник был редкий, мог её другим именем назвать, хулиганил,а она его оч любила) ну и сейчас: она на работе по 12 часов,а он в 18.00 приходит и пироги печёт какие-то блины, квас ставит

Zaezzza: Вообще сочувствую своему мужу, как он мой характер терпит. Любит сильно видимо, я б с такой жить не смогла)))))

Ага +++

Я - телец. Муж - стрелец. Вместе 10 лет. В браке 8. Абсолютно совместимы мы А вам надо меньше верить гороскопам

Аноним ,
Беги, Форест, беги То есть, беги, автор, беги. У нас такой союз. Стрельцу всё зашибись, а вот мне частенько не очень

MamaLENCHIC,
Ещё из минусов оочень привередливы в быту, еде. Домашнюю работу делать не заставить. Ну и стрельца надо хвалить,

Ну это уж точно не от знака зодиака. Мой стрелец всеяден. Кроме молока. Но это с детства он не пьет его. Всегда помогает по дому. И напоминать не надо. А уж готовить как любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы