Как жить то...?!

оёёёёй
как же вы живёте то так милочка ??
сначала ведь проводят тест драйв и только потом идут в загс
мне вот пришлось полгорода перебрать прежде чем нашол свою единственную

PUPSIKMUPSIK: мне вот пришлось полгорода перебрать прежде чем нашол свою единственную

перебиралка не отпала? или город маленький?
ну традиционно - правильно пишется "нашЕл"

PUPSIKMUPSIK: мне вот пришлось полгорода перебрать прежде чем нашол свою единственную

а до этого получается ты не единственный был?

Амоним: А на деле - это не самое важное в жизни.

++++, но приятный бонус все же
Сейчас так на мужа у меня

Аноним: На него смотришь и уже становится хорошо и приятно.

Возможно дело в голове.

аноним: Ну как не реально-то, если я достигаю?

Значит, позы удачные используете и предварительные ласки. Клитор не два сантиметра, он глубоко внутрь уходит.
Ещё раз повторяю - нет во влагалище нервных окончаний, иначе при родах все загнулись бы. Природа умная.

Маруня: позы удачные используете и предварительные ласки

Маруня: нет во влагалище нервных окончаний

Я не писала, что во влагалище есть окончания или что ласк нет. Я писала, что испытываю оргазм во время полового акта без дополнительной стимуляции клитора. И поэтому не верю, когда пишут, что это принципиально невозможно.

Аноним ,
и еще не молчите поговорит с мужем об этом. в этом ничего такого нет. станните ближе друг другу наоборот. Будите молчать вообще все хуже только будет.

Lenchik85: вагинальный оргазм испытывают реже

Хватит вводить людей в заблуждение. У оргазма только один источник. нет вагинального, нет!!!
Если женщина может сама себя довести до оргазма, значит с ней всё в порядке. Мужчин много не грамотных тоже, не знают анатомию (про сексологию вообще молчу), думают "всунул-высунул" и женщина довольна должна быть.
Тотальная неграмотность порождает слухи и самобичевание.

О, еще одна партизанка. он не спрашивает сама скажи. запихай скромность подальше и скажи. и сама с собой разберись можешь или нет.

Я оч люблю секс и мужчин пробовала десятка три точно, но вот оргазм такой, как сама себе никто ни давал: возбуддение сильное, да, приятное да, но закончить могу только если сама. Автор может вам своё тело самой изучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы