Как жить то...?!

Всем привет! Замужем 4 года,а оргазма даже близко небыло! мужчина первый и последний, первые года два не придавала значения думала это нормально да и откуда мне знать как это бывает, немного напрягало но закрывала глаза... А вот теперь что не секс то аж до слез, уже какая то психологическая травма у меня, такое состояние что уже вообще будто фригидная, даже целовать его не хочу про секс вообще молчу ...

Аноним ,
Автор, а вы подростком мастурбацией вообще не занимались? Многие взрослые женщины не могут достигнуть оргазма с мужчиной, только если сами,

Аноним автор темы: Как жить то...?!

искать контакт с мужем, искать контакт с немужем, искать контакт с игрушками, смириться, ..., ..., ...!
вариянты ЕСТЬ, вопрос - какой ВАМ больше подойдет, и почему?!

Аноним ,
Сколько Вам лет?

Разговоры разговаривать. Женщны же ушами там любят.
Если честно, то не представляю что это такое вы испытываете.

Аноним автор темы: вообще молчу ...

вот она главная ошибка ... он как должен догадаться ... ему в лоб надо говорить
Вы с мужем на какие темы разговариваете? :)

Не молчать надо, а разговаривать

За четыре года можно было притереться друг к другу. Может ваш муж эгоист, себе хорошо сделал, на жену пофиг. Я пока женщину до оргазма не доведу, не успокоюсь, считаю секс не состоявшимся каким то. Можно сказать я от этого даже больше получаю удовольствие, чем от собственного оргазма.

Мужика смените.

Странно конечно, мой муж достаточно консервативен в сексе. но тем не менее мне с ним хорошо. Оргазм могу получить только в традиционной позе. и еще в паре поз если дополнительно стимулировать. Но мне нравится мой муж, прикосновения, ласки. Да даже без секса просто полежать вечером в обнимку перед теликом приятно. Я к тому , что может у вас чувств просто к человеку нет.
Мы в браке почти 8 лет.

Была такая же ситуация, был первый мужчина и все время что с ним была не было оргазма. Думала что я такая...но при этом я его все время просила помочь мне раслабиться или поизучать мое тело,ему было не охото как он мне говорил"вот получишь один раз оргазм , а потом с меня не слезешь" ...Когда впервые с моим вторым мужем был секс и я сразу впервые его ощутила при первом же разе !!! Сделала вывод и поняла- что мой первый и как я думала единственный был во-первых жесткий эгоист, а во-вторых импотент т.к. больше одного раза за ночь не мог и он совершенно не видел во мне полноценной женщины.... и не хотел видеть. Тут вам надо конечно с мужчиной своим разговаривать ,объяснять ему, если он не хочет месте с вами решать ту проблему то это не ваш мужчина

Как говорит мой муж ;"одно из самых главных для мужчины чтобы его женщина была удовлетворенная и сытая ,а иначе ведь житья мужику не будет"

Аноним автор темы: мужчина первый и последний

Бедная...
Ротом скажите мужу своему.
Не будет реагировать - выхода 3 (плюс их комбинации ):завести любовника, обходиться самой, развестись, если детей нет пока.
Ничего хорошего из этого не выйдет, всего 4 года вместе, а уже не айс.

Аноним автор темы: а оргазма даже близко небыло!

Либо так

аноним: что такое оргазм - вообще не знаю. но я получаю приятные ощущения от секса. научилась этим обходиться. не комплексую.

Либо так

анонимЧЕГ:
Не молчать надо, а разговаривать

змеЯна,
26

Masha,
Муж все знает но говорит что это я такая... Хотя я даже не знаю что такое ласка и прилюдия....... Ему и так хорошо...

ахахах... автор, фраза : "Шарик- ты балбес" это про вас. А мужа вашего даже коментировать не хочется. Салдафон какойтаааа

А у меня было 2 мужчины, один умелый, очень, но оргазма с ним не было ни разу, да и хотелось секса не очень. А до него было не то, чтобы неумелый, опыта, наверное, не хватало, но от одних прикосновений--улетала, как любят девушки говорить"бабочки" в животе щекотали, а уж поцелуй, долгий и нежный, реально до оргазма доводил. Вот серьезно, если целовались где-нибудь не дома--крышу так сносило, хотелось сорвать одежду и сексом прямо там заняться. Ну секс умопомрачительный. Больше в жизни такого никогда не было.
Мне кажется, не ваш человек, ну или терпите.

ДоброжелателЬ,
Да, наверное смириться что я и сделала, какой там любовник, это вообще не про меня... Посто иногда страшно осознавать что так всю жизнь жить... Хотя может это не главное?!

Аноним автор темы: такое состояние что уже вообще будто фригидная

Что за секс у вас, как вы его охарактеризуете, вы любите его?

Аноним автор темы: что это я такая. ушла бы!

Ну и это.... это пока 26. Через несколько лет, а может и завтра повстречается тот мужик, от которого ножки подкашиваться начнут. Если нет детей бегите прям завтра от вашего чуда, которое в вас всю самооценку уничтожает

Аноним автор темы: смириться что я и сделала

ваш выбот, и ваша жизнь!

Аноним автор темы: какой там любовник, это вообще не про меня...

26 лет!
вот давайте лет через 10 вас повторно послушаем ;))

Аноним автор темы: мужчина первый и последний

В смысле последний? Если вы расстанетесь когда-нибудь, заштопаете что-ли там все у себя?

Удачливый ним: Разговоры разговаривать. Женщны же ушами там любят.

%) если женщина может сама с собой оргазм испытать, она его и с мужчиной испытает. а если нет, то уши тут точно не помогут.

Аноним автор темы: Муж все знает но говорит что это я такая... Хотя я даже не знаю что такое ласка и прилюдия.......

Нужно найти другого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы