Как жить то...?!

ignore: Нужно найти другого)

Ну а начать хотя бы с вибратора

Маорица: Ну а начать хотя бы с вибратора

Зачем, скажи??

Ну она стеснительная, надо же, в 26 первый мужчина и тот муж без оргазма. Пусть сначала так. Я вибратор уже и сама полюбила, он хоть не разговаривает и котлеты не просит

А мужика надо сменить, да. И поймет это автор сама. Но будет поздно. Дети, ипотека. Мудрых взрослых тетенек с оргазмами никто по молодости не слушает

Маорица: Пусть сначала так. Я вибратор уже и сама полюбила,

Так ей всего 26! На фига ей вибратор, ты че?? Пусть нормального мужика ищет. А то привыкнет сама себя удовлетворять, так и проживет с дундуком без нормального к себе отношения!

Да, завести мужика это я завсегда поддержу тебя, дорогая

если детей нет, то разводитесь. Потому что, имхо, если в постели так (пофиг на другого), то вообще любви и уважения нет в браке.

Аноним ,
Короче, автор, мы с
Маорица,
тебя поддерживаем))
И никакого вибратора)) Ищи нормального мужика)

Если мужу пофиг на жену, то нафиг такой муж?

Яблоко,
Сама с собой я не пробовала,сейчас прочитала тему выше про "быстро и стремительно что даже разогреться не успеваю"-Так вот это как раз как про меня! Точно такая же ситуация!

Заставьте мужа послушать/посмотреть Алекса Мэя, очень неплохой дядечка. Прям вот - не будет секса, пока не послушаешь.

анонимЧЕГ,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++

Аноним ,
Какой ужас!! Бегите от такого, пока не поздно, если уже сейчас так , а что дальше то будет! ЭГОИСТ!!! Не вздумайте себя ругать, это к хорошему не приведет!! Бывает так, что просто люди друг другу в этом плане не подходят! Вы молодая, все еще впереди, все будет хорошо!! Найдете хорошего, любящего, понимающего и познаете все краски и прелести!!!

Аноним,
+++++++++++

ignore,

Аноним автор темы: Сама с собой я не пробовала,сейчас прочитала тему выше про "быстро и стремительно

Так попробуй, удовольствие то хоть получаешь от прикосновений
А то может никакой ответной реакции, кроме раздражения

У теток эрогенная зона - мозг. Просто вы не любите. Влюбитесь и не будет прямо Проблемы (фригидность может и останется, может после родов уйдет, а может к 45 лишь почувствуете все нюансы секса, фригидность - норма для практически половины женщн).

Аноним автор темы: Замужем 4 года

Аноним автор темы: мужчина первый и последний,

про последний просто шикарно)))

Masha: что мой первый и как я думала единственный был во-первых жесткий эгоист, а во-вторых импотент т.к. больше одного раза за ночь не мог

прям теряюсь. кого быстрее цитировать, шедевр на шедевре)))

Так же было,пока нормальный мужик не попался. Брак сам собой сошел на нет.

Аноним автор темы: быстро и стремительно что даже разогреться не успеваю"-Так вот это как раз как про меня!

Ну как это так?? Типа, "сунул, вынул и пошел?

увеличить гиалуроновой кислотой точку g. заработает ваш оргазм!

Аноним автор темы: иногда страшно осознавать что так всю жизнь жить кто заставляет-то???
Аноним автор темы: Сама с собой я не пробовала да ладно?!??

Аноним автор темы: Замужем 4 года,а оргазма даже близко небыло

Я так в первом браке и не узнала, что такое оргазм. Прожили 9 лет. ...Печально, но все поправимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы