Как жить то...?!

Чема: так в первом браке и не узнала, что такое оргазм. Прожили 9 лет. ..

С таким человеком можно в разведку идти, никому ничего не расскажет, даже мужу

У меня было не так. В первом браке, на второй месяц где-то пришел первый оргазм вместе-одновременно ,любила мужа просто"дико"(сейчас пишу, а душа воет). По глупости расстались. И я такого мужчину в сексе больше не встречала. Много искала, нашла что-то приблизительное, но не такого.Может уже не так сильно люблю наверное? Спасала мастурбация.

Сaш-ок: можно в разведку идти, никому ничего не расскажет, даже мужу

Не со мной в разведку нельзя, болтливая как раз таки, мужу моему БМ не нужно было ничего, он хорошо жил и без моего оргазма

У меня муж тоже был первым мужчиной я оргазмов с ним не испытывала .родила двоих детей -оргазма тоже так и не дождалась (после родов говорят начинают многие испытывать потом ).
стала угнетать меня это психологически -завела любовника .любовник не помог испытать желаемое ....ни второй не третий.... спросила у гинеколога -она ответила что 80 % женщин не испытывают вагинальный оргазм, мол радуйтесь, что клиторальный испытывайте . Но я не теряю надежды!!!

вы в душе с леечкой поиграйтесь и поймете можете вы или нет. я быстро кончаю если муж соски целует. моя эрогенная зона)))

Ну а ручки использовать, язык..практиковаться и вы должны подсказывать, что нравится. А потом обычный секс, тут тоже позу подобрать надо. Я только после стимуляции клитора раньше кончить могла, а после оргазма такого и внутри все чувствительнее.

Предложите игрушки. Сейчас такой выбор именн для двоих. Кольца разные, we vibe. Крутая штука. Дорого, но стоит того. Почитайте вместе с ним, вместе повыбирайте. Если уж совсем он дуб и не хочет ничего менять, то терпите только в том случае, если это сааааамый лучший семьянин, отец,сын и т. Д. Правильно сказали, что из говна хорошего мужа не сделаешь. А из хорошего мужа потихоньку можно и супер любовника сделать. Честно говоря, не верю, если скажут, что все женщины каждый раз обязаны оргазмировать... Ну не поверю. У меня, честно говоря, оргазм раз в три раза. Остальное время просто приятно

undefined

Мама Бусинок: Предложите игрушки. Сейчас такой выбор именн для двоих. Кольца разные, we vibe. Крутая штука. Дорого, но стоит того.

Кстати, всё - от головы. Игрушки не всем идут. Некоторые в принципе могут только с собой. А от игрушек противно и никакого возбуждения. Пробовали с женой всякие прибамбасы, ничего не нравилось. Купил даже эту "вибе", в ожидании чуда. Но нету чуда, не произошло. Сказала, что ей неприятно, что какая-то механика вибрирует. И ноль ампер ощущений (пробовала сама) - никак совсем. Так и валяется эта хрень за пять тыщ в ящике, никому ненужная.

Мама Бусинок: Честно говоря, не верю, если скажут, что все женщины каждый раз обязаны оргазмировать... Ну не поверю.

Мама Бусинок: если скажут, что все женщины каждый раз обязаны оргазмировать...

эммм.. почему же обязаны?)) оно как-то само собой получается каждый раз

Автор без оргазма,вы с мужем вообще на почве чего умудрились сойтись? Любовь к книгам? Мы с первым в вашем возрасте койку покидали только в туалет.
Вы чем занимаетесь?

Мужу надо рассказать, позы менять и т.д.

Сама с собои не пробовала? Странно.

Аноним автор темы: Замужем 4 года,а оргазма даже близко небыло! мужчина первый и последний

Последний)))))))))))

Красный жемчуг,
)))) точно

Красный жемчуг: Мы с первым в вашем возрасте койку покидали только в туалет.

как только не померли от истощения и обезвоживания???

А почему последний-то?!

Я в первом браке думала, что лучше быть не может.
Муж первым мужчиной не был, но первые серьезные отношения.
Со следующим мужчиной поняла, что с предыдущим вообще ничего о сексе не знала.
А сейчас... с нынешним партнером... ух! Тут словами даже не сказать, кароч, одни междометия )))
Но вот в мужья он никак не годится (((

Аноним автор темы: Хотя я даже не знаю что такое ласка и прилюдия....... Ему и так хорошо...

так ваш муж- чмошный (пардон) любовник и просто эгоистичный человек. Нафик вам в 26 вот такое. Я б ушла. А так всю жизнь просидите рядом безо всяких чувств и удовольствия, а в 40 вас понесет.. Что там терять-то в 26 - жизнь только начинается, а вы киснете рядом с убогим сексуальным партнером

Вся проблема в том, что людям внушили, что есть два вида оргазма: вагинальный и клиторальный. А это ложь! Которую породил Фрейд своими домыслами и галлюцинациями.
Без стимуляции клитора, при обычном половом акте достигнуть оргазма не реально. Во влагалище нет нервных окончаний.
Женщины, будьте грамотными, не слушайте байки других женщин и перестаньте считать себя не полноценными.

[b]человек без и..,[/bпрям никак не ндравится? Заелись поди совсем.
Раз вас виберы всякие новомодные не втыкают,то попробуйте морковкой или бананом.Заводит-екарныйбабай!на себе испытано. Или берете толстую сардельку,гыгы-знаете,есть в магазинах такие большие и толстые? Так вот,берете сардельку,кожуру не счищайте тока,а то развалится. так вот,опускаете на пару минут в кипяток.чтоб теплая была-так реалистичней,потом на нее презерватив и вперед! Очень хорошие ощущения. Потом сардельку можно съесть или скормить мужу.А чо? попробуйте!

Пуп-пуп -пидум!: увеличить гиалуроновой кислотой точку g.

Нет её, это миф.
Не надо усложнять ничего и читать третьесортную литературу. Почитайте анатомию, научную сексологию.
Только!!! клитор является "спусковым крючком". Это орган аналогичный мужскому пенису. Кто интересовался, как развивается эмбрион, в курсе дела. )
Так что, поменьше разных псевдотеорий слушайте, на этом деньги зарабатывают. Потратьте их лучше на грамотного сексопатолога.
Я свои потратила, вам просто так информацию передаю, по доброте душевной. )

Маруня: Без стимуляции клитора, при обычном половом акте достигнуть оргазма не реально

Ну как не реально-то, если я достигаю?
Я не говорю, что все могут достичь - тут за всех ничего не знаю. Но про себя-то могу говорить, что всё реально. :)
Причем мне как раз при половом акте прямая стимуляция клитора только мешает.
Хотя клиторальный тоже получаю.
И ощущения разные при половом акте и при стимуляции клитора ( я предпочитаю языком).

Присоединяюсь к тому, что попробовать для начала хотя бы самой автору разобраться с получением оргазма. Это тоже ведь индивидуально (мне вот душем вообще не понять, как можно получать удовольствие, равно как и пихать внутрь фигню всякую). И потом постепенно подводить мужчину к нужным ласкам.

Чема: Я так в первом браке и не узнала, что такое оргазм.

а я и во 2-м тоже, и с др любовниками .....Сама - да, а с мужчиной - нет. И любовники были хорошие, опытные, не эгоисты и с затеями разными. Нет, так приятненько, возбуждаюсь, но вот оргазма - нет и всё. Это не конец света. Вот без ног/рук жить сложно, а без оргазма - нормально. слишком уж преувеличивают его роль в жизни, слишком много говорят об этом. А на деле - это не самое важное в жизни.

Про мужа первого сказать ничего не могу. Любила его, вроде все устраивало, пока жили норм. Потом с мужчиной познакомилась на 12 лет старше меня. Вот тогда поняла, что муж мой вообще никакой в сексе был. Недавно рассталась с парнем, сразу поняла, что ГЭ в постели, хоть и старался. Хочу к любовнику вернуться. На него смотришь и уже становится хорошо и приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы