первый долгожданный секс и осечка

О, знакомо! Тоже первый раз не получилось, потом второй тоже что-то через жо. А потом он тупо начал бояться, что не получится и не получалось!! Так и прожили 2 года с омлетами да куни!

Хмурая Бровь: .лежишь такая, а его в тебя на носилках заносят...(с)

Zoika:
в той теме счет на года идет, а тут на разы)) пусть пробуют)

читайте, какие на разы?! она о годах мечтает, и уже жить с ним!

мама автор темы: Он мне близок и я мечтаю о том, чтобы у нас все пазлы сложились и

Аноним: Хм, у меня был замечательный друг, но каждый раз уже непосредственно перед проникновением эрекция улетучивалась. И так полгода(. Мучилась - мучилась, ибо нравился всем, кроме этого, но не смогла перебороть

Был такой тоже, все наладилось, но еще через бОльший срок. И я к нему реально влечение испытывала все это время. А потом и вовсе улетно с ним стало, когда преодолели проблему вместе.
Но там у человека были еще некоторые сложности психологические, я хотела ему помочь их преодолеть. Потому что он был моим другом много лет до этого. Более серьезные отношения не предполагались с обеих сторон. В смысле семьи и все такое, а дружба-то и так больше и сильнее.
И хотя мы через пару лет перестали встречаться, я очень рада, что в этом вопросе он стал самоуверенным и классным мужиком. Всегда радуемся при встрече друг другу, сколько лет прошло...
Но этот пример немного о другом, возможно, чем ситуация автора. Тут-то единичный случай пока, вообще не показатель ничего.

Mrss,
хорошо, что у вас так удачно все получилось преодолеть, а про автора согласна, пока из одного раза сложно сделать вывод

Был у меня такой парень. Стоит нормально, а как до дела доходит, так падает и с концами. Он меня ждал много лет, был влюблен и боготворил ( по-юношески) и когда дождался, то не смогли мы трахаться из-за такой вот его эрекции. Я не смогла с ним преодолеть его проблему, потому что у меня кроме него была куча нормальных мужиков, не хотелось возиться. А он потом женился и сейчас у них двое детей, то есть эрекция скорее всего есть!

Хмурая Бровь,
на носилках аааааааа

Анонимно: потому что у меня кроме него была куча нормальных мужиков, не хотелось возиться.

у него скорее всего тоже куча баб была. Нормальных
просто с "бохинями" было ахаться как-то несподручно. Вот и "падало" на вас

Секс не главное. Важны отношения.

ЗЫ. Длинные и толстые пальцы нужны. Ога.

ДоброжелателЬ: у него скорее всего тоже куча баб была.

неа. Одна у него была. Она его закомплексовывала еще больше, чем я.

Анонимно: Она его закомплексовывала еще больше, чем я.

ужас!
куда уж больше, казалось бы???

Ну если автор готова так вот всю жизнь сама "складывать паззлы", то можно жить долго и счастливо. Потому как судя по тому, что он теперь не проявляет инициативы, чувак замороченный. Страх сильней влечения?
Вот как так?

мама автор темы: мы просто валялись, целовались

И даже снова не попробовали? Странно. Если желание есть и "пар не вышел", то какие разговоры по душам, надо было пробовать и пробовать. Помочь как-то ему, чтобы не создать проблему.
У меня любовник "проблемный" (давно женат, двое детей). И я 2 года то делаю вид, что не обращаю внимания на его "заморочки", то устраиваю ему сеансы психотерапии, что пора бы уже расслабиться и не обращать внимания на нюансы, которые его расстраивают. После ПА, который, по его мнению, прошел не так, как надо, в следующий раз штаны не заставишь снять. Причем он парится на ровном месте, мне-то все хорошо.
Потому что дело не в возрасте, он свою проблему не вчера приобрел и понимает, что

Koshak71: Длинные и толстые пальцы и язык в его случае - главные инструменты и умело их использует. Что лишний раз доказывает, что проблемы у него были всегда.
Но у нас как раз часто бывают спонтанные всплески страсти в разных местах, не совсем комфортных, и по времени мы ограничены часто. А уж если мы целенаправленно уединяемся в гостинице, то и "у мертвого" встанет, да и не один раз.
Но это мой осознанный выбор, очевидно, что не все готовы к таким сложностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы