первый долгожданный секс и осечка

Zoika: Привыкнет к вам мужчина, расслабится и все будет хорошо. Я тоже считаю, что первый секс не показатель

для меня показатель. Если мужик влюблен, он хочет и желает свою женщину, и возьмет страстью и желанием. А тут как то совсем печально....привыкнет..расслабится...тьфу. да ну его

Murza,
Сорри. Бог его знает, почему вам ответилось...

Аноним: секс ушел на задний план

теперь только так буду это называть

mari 83: Все реально такие нежные???
В 35 лет волнуются как 15-ти летние и с 75 гр вина(это полбокала) чувствительность теряют.

Почему все? Только я! И не теряется, а притупляется. А я разницу чувствую и мне не нра.

Как классно, что мне не нужен секс, вот, бы еще импотенты в наше время были по-веселей и добрей

Первый раз не пошел/не встал. Но он и ко второму разу не особо стремится.
Бросать и бежать.

Автор, понимаю вас. У меня случай такой был, что мужчина полгода мечтал, а когда я сдалась, он не смог.
Вам совет: Пригласить в гости на чай... с ходу затащить в спальню, снять штаны и сделать минет. Что б ему некогда было и подумать.

ЯнаЯ.: Но он и ко второму разу не особо стремится.

Может силы копит, а потом, как засадит, засадит........ В пазл.

Мужику всего 35, а он уже не в состоянии(
Второй шанс дать. Если тоже мимо, то, не стоит дальше растягивать. Привыкните, потом начнете жалеть, и фиг расстанетесь)

МятноЯгодныйХру: И всё равно не встал? Так-то не слабый косячок для 35летнего

+100
вот с тобой Сережа, я часто согласна :)

Не слушайте никого. Пробуйте еще

Аноним: Если мужик влюблен, он хочет и желает свою женщину, и возьмет страстью и желанием.

да запросто перегореть может.. хотел-хотел, пылал-пылал, ждал-ждал, представлял-представлял.. ии.. что-то пошло не так)) да бывает.. Если женщина не будет придавать этому большое значение, охать или печально смотреть, все нормализуется)

Хм, у меня был замечательный друг, но каждый раз уже непосредственно перед проникновением эрекция улетучивалась. И так полгода(. Мучилась - мучилась, ибо нравился всем, кроме этого, но не смогла перебороть внутреннее отторжение подобного, не комфортно, мягко говоря, было...Потом женился он, двоих родили, видно другая смогла))).

НаталЪя: вот с тобой Сережа, я часто согласна :)

Я сам с собой часто соглашаюсь. Наташа.

ignore: Мужику всего 35, а он уже не в состоянии(

Так может у него шок. Никто же не знает, что он там такого увидел, что у него разом всё опало.

Zoika: да запросто перегореть может.. хотел-хотел, пылал-пылал, ждал-ждал, представлял-представлял.. ии.. что-то пошло не так)) да бывает..

Не знаю, опыта с мужчинами не было, а по себе скажу, что такого не бывает. Вам женщинам виднее.

ЛуизаВебер: Вежливо попрощаться или перевести в разряд подружек.

Вот ты суровая. А радикально-оральные методы не предлагать?

Zoika:
да запросто перегореть может.. хотел-хотел, пылал-пылал, ждал-ждал, представлял-представлял.. ии.. что-то пошло не так)) да бывает.. Если женщина не будет придавать этому большое значение, охать или печально смотреть, все нормализуется)

слушайте, есть тут тема про ужасный секс с мужем, там женщина тоже сначала не придавала большое значение, а сейчас мучается, и ничего не нормализовалось
Дать второй шанс - не "мариновать" мужика. если снова косяк, то расставаться. Но автор не расстанется - потому что будет держаться "за хорошие штаны", хоть плохенький да мой.

GALAktika-Z: А радикально-оральные методы не предлагать?

ну Галь, он ахнуть то не может, а автор вся разбежалось орально его удовлетворять, привыкнет еще - понравится, будет лентяйничать, а тут трудиться надо

автор, не переживайте вы так. У нас один из первых разов с мужем тоже не все получилось, но это был единичный случай. Сейчас радуюсь когда муж вперед меня засыпает и мне удается избежать его приставаний. Потому что хочет он часто и много и вспомнила я тот случай случайно, прочитав ваш пост.

НаталЪя: ну Галь, он ахнуть то не может, а автор вся разбежалось орально его удовлетворять, привыкнет еще - понравится, будет лентяйничать, а тут трудиться надо Может и так, а может и загорится свечка

Аноним: слушайте, есть тут тема про ужасный секс с мужем, там женщина тоже сначала не придавала большое значение, а сейчас мучается, и ничего не нормализовалось

в той теме счет на года идет, а тут на разы)) пусть пробуют)

Аноним: Если уж первый раз не смог - и потом не получится. Видимо, есть проблемы

Ваще не факт. Потом все может пойти куда лучше.
Автор, если мужчина Вам нравится, инициируйте встречу сами, попробуйте еще раз-два-три.

GALAktika-Z: а может и загорится свечка

не мне кажется, безнадега

Аноним,
Это в какие год было? ещё и муж? сейчас, вроде, можно лучше его и побить, немощного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы