первый долгожданный секс и осечка

Нам по 35 лет, есть дети и прошлые браки, а соответственно опыт и понимание того, чего хотим.
Мы познакомились месяц назад и влюбились. Нам очень хорошо вместе. И вот настал час "Х" и... у него не встал... Он объяснял тем, что очень переживал, думал о нашем часе "Х" и прочее. Я все понимаю, обнимала его, мы просто валялись, целовались, говорили по душам..Первый блин комом - бывает, думаю. Но теперь прошла уже неделя и он далеко не заходит, мы все так же тепло и часто проводим время вместе, но присутствует какой -то страх что ли повторной осечки.
Товарищи, дорогие! Подскажите, как мне правильно поступать, что делать/не делать? Он мне близок и я мечтаю о том, чтобы у нас все пазлы сложились и в сексе...

мама ,
Выпить и расслабиться. Но в 35 лет уже как-то мужчины без особых комплексов обычно, чтобы прямо так.

мама ,
испугался) лет-то сколько ему?

Нууу... Я вот думаю, что это звоночек тревожный. Если уж первый раз не смог - и потом не получится. Видимо, есть проблемы. Но 35 лет... Как-то рановато.

Все сложиться . Дайте мужику время.

Бросайте его

Да не факт, что проблемы. Реально мог переволноваться.

BellaDonna,
этот способ у меня под номером один))!!!

superstail: испугался) лет-то сколько ему?

35

white_swan: Бросайте его

ни за что))))

Аноним: Все сложиться . Дайте мужику время.

да да, я жду и верю)

мама автор темы: Подскажите, как мне правильно поступать

Вежливо попрощаться или перевести в разряд подружек.

мама автор темы: Подскажите, как мне правильно поступать, что делать/не делать?

борщ и минет, очередность определяйте сами.

мама автор темы: ни за что))))

Тогда прощай хороший секс и здравствуй старость))

мама автор темы: да да, я жду и верю)

мама автор темы: да да, я жду и верю)

Я однажды долго ждала мужика, около месяцев 2 наверное(волновался, нервничал), спустя первого раза и не прогадала. Такого секса больше в моей жизни не было. Как мужик он сам по себе ни что(но это потом выяснила), а секс......мммм.......

ЛуизаВебер,
Я не ставила вопрос, расставаться ли нам. Мой вопрос был обращен к тем, у кого есть реальные советы, как наладить сексуальную жизнь.

мама автор темы: Мы познакомились месяц назад

вероятно вы слишком быстро согласились, он не ожидал)

мама автор темы: Он объяснял тем, что очень переживал, думал о нашем часе "Х"

вам по 35!! лет уже, о чем там волноваться? я понимаю, был бы девственником, можно было бы списать на волнение

Дюдюка: вам по 35!! лет уже, о чем там волноваться?

++++
Неделя уже прошла, он теперь еще месяц ждать будет? Берите инициативу в свои руки.

мама автор темы: Я не ставила вопрос, расставаться ли нам. Мой вопрос был обращен к тем, у кого есть реальные советы, как наладить сексуальную жизнь.

ваш вопрос был:

мама автор темы: Подскажите, как мне правильно поступать, что делать/не делать?

Я ответила. Вы считаете нормальным, чтобы взрослый мужчина месяц волновался о предстоящем сексе? Щас он у вас будет месяц волноваться о своем провале, потом еще месяц собираться с мыслями, а там уж и пенсия не за горами.

ЛуизаВебер,
ок)

на своем опыте скажу, что после 30-ти с каждым новым мужчиной все реже испытывала удовольствие в сексе. видимо в мозгу меняется страсть на уважение и заботу. может, у вашего мужчины также-секс ушел на задний план?

мама автор темы: И вот настал час "Х"

ну я б так громко про час на вашем месте не кричала

мама автор темы: ы просто валялись, целовались

а оральный секс ему тоже не помог?

mari 83: ++++ девочка-целочка блин.

дак в том то и дело, что впервые такой казус у меня))
хотя, прошерстив инте, узнала много нового - не так уж редкие подобные сбои, оказывается)
наверно вопрос исчерпан, советы ясны)
спасибо

Аноним: секс ушел на задний план

мама автор темы: ни за что))))

тогда лечите его.
вам тут уже всё сказали, не буду повторяться в остальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы