Стали бы строить серьезные отношения?

Аноним автор темы: у меня подруге 27, детей нет, красивая, стройная, хорошо готовит, приятная в общении, из хорошей семьи, полмира объездила, квартира, машина, все есть, все свое. А нет мужчины. Никакого.

Значит, она не хочет тех мужчин, что встречаются, наверно с детьми, бывшими женами и бесквартирные .

Аноним автор темы: Какой поезд, Вы о чем?

что о чем? Вы себя сравниваете с подружкой ровесницей. Зато у вас то мужик, а она одна. Ну понятно же, что на этом фоне он вместо потасканного сомнительного дяденьки-принц датский

Аноним автор темы: а что так, Вы ж бу не подбираете. А тут можна...

ПобоХаче бездомного хвостатого-то будет...

Колубара: Вы себя сравниваете с подружкой ровесницей

Мне было сказано, что полюбить женщину с квартирой можно по одному ее наличию. На что мной был дан ответ про подругу. Она одна - это факт. Не стоит к ее квартире очередь, несмотря на все ее многочисленные плюсы и наличие той самой квартиры. Не выдумывайте за меня и не додумывайте.

Аноним: Значит, она не хочет тех мужчин

Аноним: А нет мужчины. Никакого.

Калина Малинова®: ПобоХаче

это все что Вы цените в людях?

Аноним автор темы: это все что Вы цените в людях?

думаете, он необразованной тупицей достиг всего? у вас очень ограниченный ум, к сожалению.
не получится дискутировать.

Missis Z: Даже сейчас в ваших постах чувствуется как вы себя уговариваете.

Да уже чувствуется, что автор не просто себя уговаривает, она нас уговаривает, что вариант хороший.
Меня вот очень смутили бы его планы переехать в область. Вы два таких незаменимых спеца, что в области найдете нормальную работу?

Калина Малинова®: у вас очень ограниченный ум ога, а я так хотела подискутировать

такая смешная автор......
у нее столько доводов в свою пользу,даже подругу "приласкала" добрым словом!
конечно в 36 несчастный,никем не понятый ....одна вы молодец!

Автор, если бы хотела , сразу нашла бы. Я тоже с квартирой, машиной, при хорошей ЗП,вся такая самодостаточная долго одна была. А потом сказала себе : Хочу мужчину нежадного, чтоб все для меня. Нашла! В течение года. Хотя до 30 была одна, потом всяких дебилов перебирала, а в 35 замуж вышла. Муж все для меня старается по силе возможностей делать, не миллионер, но синица в руках.

да ну его, может, а?

я после развода (с "прицепом", кстати, ну и плюсом квартирой и машиной) тоже встретила подобное чудо, разведенное с сыном-первоклашкой и бывшей женой-мегерой, с дележкой хаты трехкомнатной... решила что вот ОН!!!
куда там! после 9и месяцев как он у меня поселился, выгнала к чертям собачьим, кстати прошло уже почти 2 года, он всё еще в той же позиции - хату делят, от алиментов пытается уклоняться, у всех в долг берет...
Нафиг надо!
Ну и ни для кого из нас не секрет, как сиюминутное "о вот оно вот оно... чууувство!" способно быстро угасать...
И правильно Калина говорит, уж если и брать мужика в прошлым, хоть пускай будет при бабле. Куда приятнее, поверьте.

20 тыщ алиментов на двоих это ЗП 60..Остается 40..минус аренда с комуналкой..еще минус 20..и остается, автор, на вас и ваших будущих детей 20 тыщ..без перспектив..в эмиратах месте можно только про любовь говорить..хотя в 27 уже можно было бы и о будущем думать

Автор, как ухаживает то хоть? Цветы, кафе,подарочки?

Аноним: это ЗП 60..Остается... кто его знает, как оно там у него.
Аноним: на вас и ваших будущих детей

Я работаю, у меня все есть, меня содержать не надо.

Аноним: Автор, как ухаживает то хоть? как все:
Аноним: Цветы, кафе,подарочки

Аноним: Автор, если бы хотела , сразу нашла бы. ?

Аноним автор темы: Чувствую уже, привязалась к нему сильно. 2 месяца всего встречаетесь, ничего толком о нём не знаете, когда успели-то? Что за голодуха??
Аноним автор темы: Колубара:где планирует жить то герой
в съемной квартире Вам это надо - из своей на съёмную? Проблем не хватает, что ли?
Аноним автор темы: думала, пойти - посмотреть,
Аноним автор темы: Ответил, что все ездят в город учиться в институты, а школы везде одинаковые. зашибись. Повторю вопрос: вам жить скучно, перчику захотелось?
Аноним автор темы: Я работаю, у меня все есть, меня содержать не надо дододо. Рожать-то и ребёнка растить на свои собрались? (Снова тот же вопрос)
Автор, ну и зачем вам этот гемор???

По теме - нет.

Miu-Miu: Рожать-то и ребёнка растить на свои собрались? для меня в принципе странно, когда рожают и расчитвают исключительно на мужика, когда в чужую квартиру приходят и думают, что если У НЕГО есть, то теперь и у нее есть.

зачем вам нужен мужик б/у, который уже с 2-мя женщинами ужиться не смог, еще и детей наделал. Причем к своим годам, ему как минимум 30 лет должно быть без квартиры и алиментами. Оно вам надо? Что мужиков нет больше? Планочку пониже, по меньше прерикаться, а лучше молчать и головой кивать в ответ и ноги по первому требованию раздвигать и будет вам счастье муж.

Вам правильно пишут про материальную сторону вопроса

Аноним автор темы: Я работаю, у меня все есть, меня содержать не надо.

Сейчас может и не надо, а когда в декрет пойдете? А вдруг измениться что-то в доходах не в лучшую сторону? Да и вообще у женщин в 99% случаев тот факт, что она добытчик больше, чем мужчина, вызывает недовольство сожаление. А судя по вашим постам, ваш вклад будет больше. Плюс для него это потолок, так? Тем более в области зп меньше существенно.
Разумность, кстати, не значит расчет и корысть. У вас очень неравные стартовые условия. И если вас это уже сейчас озадачивает, то и в будущем нет-нет, да будет подгрызать.

Аноним ,
Не устали ещё тёткам опытным доказывать, что он хороший и вы молодец? ну говорят же вам: глупостями занимаетесь

Лалилу: Сейчас может и не надо, а когда в декрет пойдете? А вдруг измениться что-то в доходах не в лучшую сторону? Да и вообще у женщин в 99% случаев тот факт, что она добытчик больше, чем мужчина, вызывает недовольство сожаление. А судя по вашим постам, ваш вклад будет больше. Плюс для него это потолок, так? Тем более в области зп меньше существенно.
Разумность, кстати, не значит расчет и корысть. У вас очень неравные стартовые условия. И если вас это уже сейчас озадачивает, то и в будущем нет-нет, да будет подгрызать.

Вы мне скажите, куда они все деваются? КТО их прибирает?

Miu-Miu,
да тут в другом дело

Аноним автор темы: Вы мне скажите, куда они все деваются? КТО их прибирает?

Кого? Мужчин-добытчиков без детей и бывших жен? Ну виновата, да, одного прибрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы