Стали бы строить серьезные отношения?

Тоже встречаюсь с таким,
тоже 2брака и 2детей.
Правда ему 43г.
Тоже нету кафешек,цветов,подарков.
В основном секс и прогулки в парке.
Тоже 2месяца уже
Но я илюзий не строю(ведь прекрасно понимаю любящий мч не так относится к женщине),встречаюсь как получается,пусть как будет.
Но у меня трое детей и тоже 2брака.
Ладно я уже на рынке невест не пользуюсь спросом со своим багажом,а вы то куда

JGh*Darling,
Не попробуешь - не узнаешь) я вот помню Вашу историю на моменте женихания ещё и Вы нам про женскую любовь рассказывали и как это круто мужчина с сз? Вы же?)) я не знаю, но выбирая мужа с детьми и жёнами, я б сначала с ними и познакомилась а вообще, я бы не хотела такого и у меня такого нет

JGh*Darling,
Почему глупо? это опыт) если с мужчиной всё хорошо, то измените отношение к его бывшей семье) не учите и не вникайте, бьёте? ну и хорошо) вообще не вникайте в эти игрища, сами отвалятся

Тоже знавала такого:
3 официальных брака, каждый развод был очень обоснован (по залету, по любви, но она изменила; без любви, она его загнобила))))))) официально признанных детей - 2
я сначала уши развесила и слушала, и жалела, и думала: такой мужик порядочный, но вот ведь непруха в личной жизни...
И жить со мной хотел, и детей рожать, и ребенка моего"как своего любил".
Только г...но рано или поздно вылезает наружу.
Так и у нас случилось. И поняла я , почему у него столько разводов.
Автор, бежать от него надо

JGh*Darling,
Ну хорошо, а как бы Вы умно тогда продумали, если вернуть назад время?

Автор,сама спросила сама обиделась
Если ты не готов услышать ответ,не задавай вопрос!

JGh*Darling,
Я не читала тему автора не, ну вот ошибаются же женщины в выборе мужа? также и мужики ошибаются, особенно по молодости)) им титьку покажешь и они готовы ползти на край света а потом уже видят личность, но поздно) надо игнорить и больше никак

Аноним автор темы: Никакого отношения к героине под наименованием "я" не имею.

Аноним автор темы: почему, излагая прописные истины, абсолютное большинство ответивших уверены, что с высоты своего опыта и великого ума, открывают для кого-то Америку?

Кто на ком стоял? Всех обхаяла, себя расхвалила, зачем пришла - непонятно

JGh*Darling: Могу о своем личном опыте рассказать.

жалко, я за вас радовался
вы какая то настоящая и порядочная были

ну а по теме: семью создают всегда двое, посмотрите на Красавицу, у неё муж с тремя браками за плечами пришел и детей не знаю сколько , но ведь живут и давно

JGh*Darling,
Они познакомились с мужем, когда она была совсем девчонкой) у них любовь была, а женщины как раз были мудрые, скорее всего теперь они имеют огромную дружную семью) и у Вас всё наладится

Бог любит троицу. Может вы у него последняя и самая долгоразыскиваемая половинка. Ну обжегся мужик 2 раза, с кем не бывает. Можно же просто пока пожить гражданским браком, не рожать прям завтра детей. Поживете, увидите.
А бабы дуры бывают? Сколько раз замуж выходят, столько раз и рожают. А потом плачутся, что их в очередной раз бросили.
А может он не будет видеться с детьми? Может его бывшие жены не доверяют ему своих детей? Да и вам легче, чужие дети вам и не нужны, со временем свои будут.

Missis Z,
Которое купили родители так автор писала зп у нее обычная, квартру купили, на нее ей не заработать.

Аноним: автор, как вы ему удобны, без детей, с квартирой

Да еще и моложе на 10 лет.
Автор, вам серьезные отношения с этим мужчиной невыгодны. Выйдете замуж за него - продешевите. Это у вас какие отношения по счету?

По первому посту автора было ясно, что она влюбилась по уши и согласна уже на переезд. Никто и никак уже повлиять не сможет на неё, она все для себя решила. Есть конечно сомнения. Но делая тему она надеялась, что её наоборот поддержат, а тут все как начали отговаривать) У неё сейчас наоборот сработает эффект обратки, сделает все наоборот и как решила. Да все хорошо может будет. Она с ним общается, ей виднее. Может любовь у людей, да и у него к ней, чего все накинулись

Не надо. Со временем все равно Вас это будет задевать( раз дети он все равно будет общаться с БЖ), оно Вам надо???? Ну и ресурсов может не хватить физически на троих.

Anonim,
А что вылезло, если не секрет???

Аноним,
нежелание работать и стремиться к чему-либо,
неуравновешенность,
чуть что не по нему - собирал шмотки и уходил, каждый раз "навсегда" с накручиванием нервов своей маме,
вранье, даже по мелочам по каким-то бытовым,
залезал в личную почту, телефон и т.п.

Автор, не надо уделывать Волшебницу, она вам очень хорошо и по делу сказала, нашла нужные слова, обрисовала ситуацию. Молодец, завидую людям , которые умно и доходчиво говорят. А вы набросились на нее, и очень зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы