Стали бы строить серьезные отношения?

Aкeлa: у него нет жилья у него есть квартира в области. Он не хочет тут покупать квартиру, хочет пожить на съемной, а потом уехать к нему в его квартиру жить. Я спрашивала, что я там буду делать, там ни работы толком, ни образования детям. Ответил, что все ездят в город учиться в институты, а школы везде одинаковые.

Лилит_Es: Ни жилья, ни денег, плюсом 2 ребёнка. Автор, он у вас что - последний шанс?

я встречалась с разными мужчинами и просто общалась и не каждый второй имеет свою квартиру и не каждый первый хорошо зарабатывает. У него с этим средние показатели.
Был у меня МЧ, без детей, с квартирой и хорошим доходом, но истеричка. Ревность нездоровая, проверки, вопли из-за каждой мелочи. Больной, короче. Ушла. Убежала, вернее.

Аноним автор темы: Ответил, что все ездят в город учиться в институты, а школы везде одинаковые.

Ну и зачем вам эта лимита ограниченная?

Аноним автор темы: встречалась с разными мужчинами и просто общалась

Встречаться и общаться вы можете с кем угодно. А детей рожать нужно от нормального мужчины с жильём и доходом. И никак иначе.

нет, не стала бы

Аноним автор темы: Я спрашивала, что я там буду делать, там ни работы толком, ни образования детям. Ответил, что все ездят в город учиться в институты, а школы везде одинаковые.

т.е слышит только себя? (это объясняет 2 развода за плечами)

Ох , автор, как вы ему удобны, без детей, с квартирой. Что бы и не влюбиться в такую. >Аноним автор темы: для здоровья на каждом шагу "валяются"...

Ну, что вы уж так, я вот выбрать для здоровья не могу... все с половыми инфекциями вокруг.

NatalyRAF: А вы согласны из своей квартиры пойти с ним жить на съемную?
Предлагая вам вместе жить на съёмной он прекрасно понимает, что жить будет у вас, если вы согласитесь.

Вариант 100%, что поживут 2-3 мес, а потом автор сама предложит, чтоб к ней переехали.
И ффсё, задумка "жениха" исполнится.
А дети и бывшие жены.. сколько у него доход, сколько он платит алиментов ?
Не уклоняется ли ? Подумайте, потом к вашему ребенку так же будет относиться.
И бывших жен не бывает, перепихи могут быть регулярными!

Аноним автор темы: уехать к нему в его квартиру жить

еще хуже, чем я себе представляла...

Лилит_Es: А детей рожать нужно от нормального мужчины с жильём и доходом

• с хорошими амбициями
    к 36 годам уже про него все понятно примерно.
    Не надо выходит замуж за мужика, у которого проблем больше, чем у вас, иначе они станут вашими!!!

Аноним автор темы: Я спрашивала, что я там буду делать, там ни работы толком, ни образования детям. Ответил, что все ездят в город учиться в институты, а школы везде одинаковые.

то есть на ваше мнение пофиг, и он даже пошевелится не хочет, чтоб как то улучшить жизнь себе и детям.

Я бы узнала скока денег детям платит, как часто видится с ними, какой папа?? Это явно его характеризует сразу!

Да и так то молодец конечно если что аы с детем потом свалите в впшу квартиру ,а он следующую найдёт...

А как же романтика, цветы, прогулки и тд...если вы уже тока дома сидите( 2 месяца знакомы)...то в дектете караул кричать будете

Аноним автор темы: Он не хочет тут покупать квартиру, хочет пожить на съемной

не хочет или не может? сдается мне, что второе...

Missis Z: Не надо выходит замуж за мужика, у которого проблем больше, чем у вас, иначе они станут вашими!!

вот лучше не скажешь....
Но многие учатся только на СВОИХ ошибках, к сожалению!

Аноним: сколько он платит алиментов ?

около 20 тысяч на обоих, он сказал.

Аноним: Что бы и не влюбиться в такую у меня подруге 27, детей нет, красивая, стройная, хорошо готовит, приятная в общении, из хорошей семьи, полмира объездила, квартира, машина, все есть, все свое. А нет мужчины. Никакого.
Missis Z: еще хуже, чем я себе представляла... он не отрицает идею покупки жилья здесь, говорит, будет делать все от него зависящее, чтобы купить. Купил же в свое время двушку на свои. Просто как запасной вариант, если что, всегда, говорит, можно жить в той квартире в области.

Aкeлa: не хочет или не может? он не против купить, не отказывается, не встает в позу, просто для него этот момент, где жить, не принципиален. Я не могу купить, например. Если бы не родители, не было бы у меня квартиры тоже.

Аноним автор темы: я встречалась с разными мужчинами и просто общалась и не каждый второй имеет свою квартиру и не каждый первый хорошо зарабатывает.

Нечего потому что сброд разный собирать.

Калина Малинова®: сброд разный собирать.

человек, не имеющий квартиры - сброд?)))))))))

Аноним автор темы: человек, не имеющий квартиру - сброд?)))))))))

Да.

А для меня каждый кто не президент - не мужик. И что, мир от этого перевернется? Все как жили счастливо, так и будут продолжать.

Аноним автор темы: А для меня каждый кто не президент - не мужик.

А что тогда разный /у шлак собираете? С хвостами, бездомных, с взглядами странными и без заработка? Чо не с президентом-то сейчас? Его можно и б/у взять.

Колубара: работать на чужих детей

Они ещё и наследники.

Колубара: а у вас из серии плохонький.

у меня хороший

Колубара: Вы решили, что поезд уходит Какой поезд, Вы о чем?

Калина Малинова®: Его можно и б/у взять. а что так, Вы ж бу не подбираете. А тут можна...

Аноним: И бывших жен не бывает, перепихи могут быть регулярными!

Посмеялась от души, как бывшая жена
Автор, вы готовы к тому, что потом начнутся постоянные посещения первых двух детей? Почитайте темы, как дети в переходном возрасте решают жить с папой, а мамы счастливо машут им ручкой в дорогу. Или если, не дай бог, конечно, что-то с одним из детей случится, заболеет, например, и БЖ будет просить дополнительно денег на лечение, а у вас самой маленькая лялька и вы в декрете, муж при этом не задумываясь бежит помогать. К слову, я тоже так бывшего дергаю, ребенок-то общий и такие проблемы должны решать сообща. И мне наплевать, что там у него в личном плане и кошельке творится, он берет и делает. Не многим такое понравится.
Есть знакомый, который в 26 лет женился 3-й раз и от каждого брака по ребенку оставил, живет сейчас довольно долго по сравнению с первыми двумя браками, так что кто его знает как оно может быть, от вашего настроя очень многое зависит, но пока вы в розовых очках, вам кайфово. Поддержу мнение про аханье и усиленное предохранение, хотя бы на год - два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы