Стали бы строить серьезные отношения?

Автор, что-то мутно все как-то... Встречаетесь всего два мес, о др друге ничего толком не знаете, а уже вместе жить зовёт. Образование средненькое, зарплата тоже, жилья своего нет, алименты на двух детей..уж не на вашу ли территорию метит? В декрете лапу сосать будете...
Вобщем не радостно как-то.
Лучше не связываться..

Lola,
Да автора как раз понять можно , сомневается девка. А вот мужик прыткий... Я бы не стала с ним мутить. Был подобный опыт...нафиг нафиг.

Зовут как? Не Андрей случайно?

Аноним автор темы: дважды был женат и имеет по одному ребенку от каждого брака

Меня бы сильно напрягло то, что человек после двух неудачных браков, на третьем месяце знакомства заговорил о совместном проживании. Ситуация усугубляется отсутствием своего жилья, наличием алиментов.
Встречаться бы стала, если нравится мужчина, а брак и дети тогда, когда уже не будет сомнений в надежности. А для этого нужно время.

Колубара: Областник без фига за душой, алиментами и старпер-нафик он нужен? Ты поди красивая, со своим жильем, нормальной работой и без головняков? Вот точно не надо

а как же любовь?

Аноним: Зовут как? Не Андрей случайно?

а вы тоже знакомы с таким андреем? лучше фамилию напишите, а то андреев в России много)))

Я у мужа третья официальная жена. А была еще одна. Т.е. фактическая четвертая.
Со всеми предыдущими он прожил по 5 лет примерно. Мы вместе уже 10.
Он не попрыгун, просто не живет с женщиной без любви.

Колубара: строить отношения

Вот тоже подбешивает эта фраза. На мой взгляд отношения либо сами складываются, либо не судьба. А преодолевать и прилагать усилия на самом первом этапе- обрекать себя на развод в будущем. Чую сейчас меня закидают тапками...

Колубара: просто постарел он прыгалка уже не та

Думаете лучше 1 нелюбимая жена и любовницы переменные? И все прилично, с виду.
Ни разу не пожалела о своем выборе.

Lola: Образование средненькое, зарплата тоже, жилья своего нет, алименты на двух детей.

нет, автор, я бы не стала "нырять" в такие отношения
только если встречаться "для здоровья", тщательно предохраняясь. Но Вас уже зацепило, поэтому остается только бежать....

Lola: уж не на вашу ли территорию метит

Колубара: где планирует жить то герой в съемной квартире.

Аноним: Не Андрей нет

Missis Z: Ситуация усугубляется отсутствием своего жилья, наличием алиментов. меня наличие алиментов больше смущает.

Колубара: строить отношения

Lola: На мой взгляд отношения либо сами складываются, либо не судьба.А преодолевать и прилагать усилия на самом первом этапе

в понятие "строить" я вкладываю смысл "развивать" - переводить на более серьезный уровень. В отличие, например от выражения "продолжать отношения".

Колубара: старпер 36 лет - старпер? Спортом занимается, прекрасно выглядит.
Колубара: Ты поди красивая, со своим жильем, нормальной работой и без головняков красивая или нет...ну, привлекательная точно, квартира есть, но не моим трудом заработана(родители купили), работа обычная, не жалуюсь. Скелетов в шкафу вроде нет. Кстати, как-то в разговоре он обмолвился, что рад, что у меня нет детей и бывших мужей, что до меня встречался с женщиной с ребенком и понял, что это не для него. То есть, он не смог принять чужого ребенка. Я спросила, сам то ведь с детьми, а чужого принять не смог. Ответил, что все люди разные и на ту женщину найдется другой мужчина и на него другая женщина, которая примет и поймет.

Аноним: Мы вместе уже 10. все нравится?

Aкeлa: "для здоровья" для здоровья на каждом шагу "валяются"...
Aкeлa: я бы не стала "нырять" в такие отношения можете пояснить свою позицию?

Аноним ,
А вы согласны из своей квартиры пойти с ним жить на съемную?
Предлагая вам вместе жить на съёмной он прекрасно понимает, что жить будет у вас, если вы согласитесь.
Хитрый какой))

Аноним автор темы: Стали бы строить серьезные отношения?

если бы реально любила, то его дети не стали бы помехой.
Но я считаю, что ничего строить не надо, надо просто жить и наслаждаться жизнью, если человек ваш, то рано или поздно он и предложение сделает и совместного ребенка спланирует, а если не ваш, то хоть останутся приятные воспоминания.

SuperLady: а если не ваш, то хоть останутся приятные воспоминания.

нацеленные на брак считают это потерей времени)) разучились люди просто дружить, просто любить, просто общаться... щас у всех стройка

NatalyRAF: А вы согласны из своей квартиры пойти с ним жить на съемную?

Честно? Не хотелось бы конечно! Никогда не жила на съемной и дома конечно всяко лучше. Но, думала, пойти - посмотреть, так сказать, что дальше будет. Мне подруга тоже намекала, что он ко мне просто хочет переехать. Родители против этого "мероприятия".

Из своей квартиры в съемную? Вот нет у человека проблем, так надо их придумать... Брошенку с двумя детьми подобрать, отряхнуть, к себе жить забрать, ну а потом уже разгребать что сотворила.

Аноним автор темы: Честно? Не хотелось бы конечно! Никогда не жила на съемной и дома конечно всяко лучше. Но, думала, пойти - посмотреть, так сказать, что дальше будет. Мне подруга тоже намекала, что он ко мне просто хочет переехать. Родители против этого "мероприятия".

ой блин, дочитала до хаты нет, зарплата средненькая образование средненькое. Автор, ну его нафиг. Нечего с ним уже не построишь. Еще и дети ему от прежних браков женщины не нравятся, тьфу блин.
А на съемное переезжать глупо, здесь ваш дом, ремонт под вас сделан, а там все чужое и за это чужое еще и платить нужно. Есть у него деньги на съем после оплаты алиментов? Вашу сдавать тоже мало приятного, ремонт испортят, мебель тоже и т.д.
В вашем случае, если уж сильно зацепило, то продолжать встречаться на нейтральной территории до тех пор пока сомнения не развеются.

Аноним автор темы: можете пояснить свою позицию?

Во-первых, у него нет жилья, у вас есть. Будет семья, захотите расшириться, т.к заработок средний, то скорее всего ипотека на 10-15 лет с переводом Вашей собственности в совместно нажитую (при наличии у него еще двоих наследников - это будет глупость несусветная с Вашей стороны), купить с "нуля" при двух средних заработках, плюс Вашего декрета в ближайшие 3-5 лет - нереально!
Если он платит алименты, т.е порядочный человек, то когда Вы сядете в декрет - придется сильно ужиматься - это не способствует теплоте отношений!
Ну и присутствие в его, а потом и в Вашей жизни двух "деточек", чужих для Вас - это тоже довольно острые моменты, НО может не для всех. Это я просто чужих детей не люблю, они меня раздражают! Плюсом бывшие жены, с которыми придется так или иначе общаться, опять же если человек порядочный и расстались цивилизованно.
Если расстались плохо, дети вычеркнуты из его жизни - тем более "бежать роняя тапки".

SuperLady: Есть у него деньги на съем после оплаты алиментов?

сейчас же живет на съемной, оплачивает. Свою сдавать ни за что не буду! Квартира хорошая.

SuperLady: продолжать встречаться на нейтральной территории в последнее время мы почти перестали ходить куда-то, он заезжает за мной и едем к нему. Вот он и говорит, что я и так у него почти уже живу, так могла бы вещи перевезти.

Я бы не расчитывала особо на него. Так легко сходится с женщиной и от каждой ребенок. На легкомыслие смахивает-не особо хорошая черта в 38, правда? Я тоже сейчас с мужчиной, у которого ребенок от первого брака. Не общается с ним вообще. Честно сказать, даже рада. У него после жены было еще много женщин, но брак и дети- так больше и не решился. И это меня успокаивает. Я сама с ребенком, но мужика алименщика мне точно не надо. Почитайте темы, как женщины воюют с женами и детьми от прошлых браков, волосы зашивкрятся. А у него их два, да от разных женщин. Зачем вам все это, не понимаю пока.

Ни жилья, ни денег, плюсом 2 ребёнка. Автор, он у вас что - последний шанс? Бегите от такого счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы