Стали бы строить серьезные отношения?

Аноним автор темы: мне 27 почти, ему 36.

в вашем случае слишком большая разница в жизненном опыте. Боюсь третьему ребенку он не будет радоваться так, как кто-нибудь в вашем возрасте первому...

Нет, Вам этого не надо, считаю. Ищите свободного. Или ахайтесь без обязательств**

Аноним автор темы: Но есть одно НО: недавно узнала, что он дважды был женат и имеет по одному ребенку от каждого брака.

Нет. Никогда. Б/у мужика с хвостом, а Ваш так вообще с двумя, даже не рассматривала для брака. Никогда.

А профессию, образование, область работы знаете?

Высокая гора: Ищите свободного.

Так можно проискать или найти себе урода..
Ничего страшного в детях нет, они вырастут

Lola: Боюсь третьему ребенку он не будет радоваться так, как кто-нибудь в вашем возрасте первому... наверное, первому ребенку, независимо от возраста радуются больше...я не знаю...

Высокая гора: Ищите свободного

До, был без прошлого, без детей, но не зацепил.

Высокая гора: ахайтесь без обязательств

а этот зацепил...

Кастаньеты: А профессию, образование, область работы знаете?

постольку-поскольку. Не белый воротничок. Образование среднее-специальное.

Первому тоже не все мужики рады :)
У вас есть возможность поглядеть, как общается со старшими

Кастаньеты,
Если автор переживает по поводу детей, значит есть уже что-то страшное. Ей-то еще рожать, своих нет. Так что априори чужих гнобить будет. Уже готовится, уже дети ее не устраивают.

О чем вы вообще разговариваете-то?
Про работу толком не знаете, про семью - недавно узнали...
О погоде чтоли? :)

Высокая гора: опреоре

ааааа... щито это за слово? мои глазаааааа

Кастаньеты: У вас есть возможность поглядеть, как общается со старшими

я понимаю для себя, что либо сейчас рубить на корню, либо я не выплыву уже) А так ничего не узнаешь, пока не нырнешь. Я боюсь подводных камней.

Кастаньеты: Про работу толком не знаете, про семью - недавно узнали...
О погоде чтоли? :)

Мы встречаемся два месяца всего. Не буду же я выведывать у него подробности. Первое время свидания, любования, разговоров особо и не было серьезных, недавно только стали на тему будущего говорить. Раньше обо всем разговаривали, но не подробно.

Высокая гора: Уже готовится, уже дети ее не устраивают

Аноним автор темы: Мы встречаемся два месяца всего.

У.. то есть и отношений-то нет особо, так, одна из многих встреч. При влюбленности видятся чаще. Не рано задумались?

Scorpion`s Queen,
Я не русская) мне простительно.

Кастаньеты: Не рано задумались?

По человеку же чувствуется настрой, отношение. Я вижу, что я ему понравилась. И он мне сразу понравился. Бывает, встречаешься с человеком долго и нет даже мысли о будущем, а тут иначе.
Рано не рано, но разговор ОН завел. Про возможность начать жить вместе. А значит, нужно будет определяться для себя, готова я развивать эти отношения или нет.

Высокая гора: Я не русская) мне простительно.

и слово тоже не русское
Вас в гугле-то забанили?

Ну если завел, то смело обсуждайте все пункты: встречи с детьми от тех браков, жилье, бюджет.

Scorpion`s Queen,

Высокая гора: Вы к чему это все пишете? Поумничать захотелось? Поумничали.

А Вы тут к чему на автора наехали, да ещё и неграмотно?

Scorpion`s Queen,
Хочу грамотно, хочу не грамотно, хочу наезжаю, хочу поддерживаю. Это форум.

Высокая гора: хочу наезжаю, хочу поддерживаю. Это форум.

ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос))))

Высокая гора: Вы к чему это все пишете?

Scorpion`s Queen,
Задаете вопрос, потом удивляетесь к чему ответ. Да.. Странно. На сим бессмысленный диалог считаю законченным

Высокая гора,
Это был риторический вопрос. У Вас не только с правописанием проблемы, но и с пониманием))))

Есть такие вопросы, на которые ответы очевидны. Так вот Вы меня спросили - зачем пишу тут я? Так затем же, зачем и Вы. Это форум. Хочу и пишу)))) Так понятно?)))
Ну и спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы