Стали бы строить серьезные отношения?

Аноним автор темы: доходы у него обычные.

Аноним автор темы: - все оставил

Всё это что? Дырявый носок под диваном?

Лалилу: Кого? тех, о ком речь в теме - мужчин бу с прицепом без звезд с неба.
Про остальных я сама знаю)

Аноним автор темы: для меня в принципе странно

Да с Вами давно всё ясно.

Калина Малинова®,
Вы маргарина переели?

вычтите алименты на двоих детей и аренду квартиры....что останется? а первому и после 18 лет помогать надо по хорошему, вы потом родите ....и будите темы создавать что есть нечего, вы в декрете и все лучшее достается предыдущим детям...

Аноним: вычтите алименты на двоих детей и аренду квартиры....что останется? а первому и после 18 лет помогать надо по хорошему, вы потом родите ....и будите темы создавать что есть нечего, вы в декрете и все лучшее достается предыдущим детям... все верно! Второй семье двушка в новостройке осталась. Прошли хорошие времена, теперь будет только хуже и хуже.

Аноним автор темы: Вы маргарина переели?

Я не вешу столько, чтоб неудачников с хвостами подбирать. Могу и маргарина пожрать, мне можно, я красотко

Автор, вас так все переубеждают)) Вы спокойно наступайте на свои грабли, и приходите через годик к свою тему почитать, только парик на голову оденьте -чтобы волосы сохранить

Аноним автор темы: тех, о ком речь в теме - мужчин бу с прицепом без звезд с неба.
Про остальных я сама знаю)

Так это просто - те, у кого запросы по количеству звезд совпадают. Это же хорошо! А еще есть женщины, которые не хотят иметь детей. Ну или не могут. Для них дети у любимого мужчины - это плюс. Ну а доходы - тут тоже вопрос подхода.

Смотрите на свои чувства, ситуации разные бывают

не стала бы, двое детей - алименты, нафиг надо, вы без детей - вам же срочно рожать приспичит...
ищите без хвостов

Женщины любят выходить замуж.
И Этот Мужик им в этом не отказывает))))

Аноним автор темы: ?

Это я про вашу подругу говорила. Что у нее нет мужика. Значит, САМО-нистку ( феменистка) из себя строит.

элиенс,
Браво,

Аноним,
да не надо ей никого, все не то. Встретит - успокоится.

Вот и правильно делает, бяку не подбирает.

Lola: бяку не подбирает. никто не подбирает, все со своим омном живут до упора
А в жизни чё-т почти нет не пристроенных. Куда ни глянь, все прибраны: и хвостатые и нищеброды и алконавты и бездомные и хромые. 7 раз женат, 33 ребенка, а туда же - развод и опа, новая дама уже принимает в свои объятия - 98 по счету невеста. И так посмотришь, ты избавилась и рада-радешенька, а та-добродетельница, уже встречает и тоже...рада...вот где загадка!

Вам хочется быть очередной 98-й?

Lola,
Вы умеете мыслить абстрактно? Или непременно нужна привязка к объекту?

Я мыслю конкретно. Вы уже очередная 3-я. А в ближайшем будущем можете стать бывшей третьей.

Если автору хочется упорствовать, так вэлкам, кто ж запретит?,

Lola: Я мыслю конкретно

расширяйте границы мышления.

Аноним автор темы: расширяйте границы мышления.

ой, это кто это нам тут посоветовал?

Мне-то зачем? Меня все устраивает, брошенное не подбираю.

Мне в 24 замуж предлагал хороший мужчина с внебрачным ребенком. Он к нему ездил и содержал. Был постарше года на 4 и доход.... Ну по нынешним временам в районе сотни.... Не, не смогла. Понимала, что каждый выходной он с ребенком будет. И деньги.... Нет, в таком возрасте точно нет. У вас молодость, красота. Слишком много головняков. Поздно потом будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы