Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

популярные темы автора..

Buttons автор темы: счастливая, умная и адекватная

у вас с самооценкой завал, как вы можете других адекватно оценивать?)))

Zezka,
В том то и дело, что осуждают и орут сейчас здесь на меня, как я неправа, а я всего лишь тихо говорю

Buttons автор темы: только дети и внуки, потому, что сложно найти нормального, когда совершилась переоценка с детьми и естьобязанности перед детьми.

Вот это и есть гордыня !
Нормального сложно найти, говорите ? Вы что ли себя к нормальным причисляете ?
Нормальных и просто хороших мужчин много и свободных много, вот только такая малохольная, с двумя детьми и компотом вместо мозгов, мало кому интересна.
Вот алкоголику и диванодаву, да, он может на вас польститься, т.к его ваш компот не будет никак волновать.

Дама Бубён,
Ну, можно не оценивать

Buttons автор темы: вырастила троих абсолютно одна, я ее обожаю,

Если свекровь "бывшая" стоит задуматься о том как она одна их воспитала правильно-ли? Мальчикам нужна мужская рука - как ни крути. И вот вы хотите себе такую жизнь? Одна прожила, воспитала детей??? Это ненормально!

Так автор не развелась и не собирается. Фантазирует только и тролит.

Buttons ,
Писала, писала и что то жаль так стало на вас энергию свою тратить. Вам нравится упиваться своим текущим состоянием, выставлять это на обсуждение людям и питаться чужими эмлциями.
Когда готовы будете на конструктивный диалог, моя личка для вас открыта.

Buttons ,
Вот странное понятие скромный мужчина... Это мужчина за которого все женщина решает? Стеснительный мужчина? Со скромными доходами? Какаой-то эфимерный образ у вас в голове... Прынц, но без машины, ходящий пешком, духовно богатый, и прям весь такой идеальный ...

BellaSwan,
Ну, если у вас не складывается образ, то у меня сложился, к сожалению-поздно

Buttons автор темы: кружки по интересам буду искать, когда дети вырастут, лет через 15

Отмазки голимые, почему именно 15 лет должно пройти? При желании можно и с детьми увлечься чем нибудь.

Buttons автор темы: Не встретился ей тот, кто будет мужской рукой для троих детей

А зачем ее в идеал возводить? Это не нормальная ситуация, когда женщина одна детей растит. Не идеал, да, как человек возможно она обладает кучей положительных черт и качеств, но вы именно такую судьбу для себя хотите, или так действительно троллите нас)))))

Buttons автор темы: Но вы же меня не читаете

Я читаю. Но может я не в том кругу всю жизнь общаюсь, но мне большинство мужчин наоборот кажутся нормальными. Переоценка чего-то там может у меня и свершилась с появлением детей, но мнение о всех на свете мужчинах не пострадало.
Что должен сделать при Вас незнакомый мужчина, чтоб стать нормальным в Ваших глазах и понравиться? Отдать пять тысяч бабушке на паперти? Отправить сто смс на "добро"? Если это что-то более крупное, то как Вы об этом узнаете?
Я знаю мужчину, который за копейки учит детей рисовать в кружке при заводе в маленьком городке. Очень талантливый художник. Нравится?
Только он по жизни не бессеребренник, картины пишет на заказ, копирует на заказ, фрески в интерьерах шлёпает, как заказчики скажут, любую пошлятину. Помню, рисовал по фоткам тпейзажи с фотографий дома, а потом на карловом мосту его приятель притворялся, что "прям тут нарисовал токашта" И денег за это дерёт будь здоров. Вы его увидите если где-то, никогда не догадаетесь, что он Учитель и много ребят направил по хорошей дороге в жизнь. Скажете, что плохой, жадный, штаны модные, машина дорогая.

Buttons автор темы: она чудесная женщина, счастливая, умная и адекватная

но ее сын не подошел

Buttons автор темы: Ну, если у вас не складывается образ, то у меня сложился, к сожалению-поздно

Ну расскажите какой он должен быть если сложился образ? То что в первом посте очень уж не конкретно, например какой специальности он должен быть? с каким уровнем дохода, на культурные мероприятия знаете ли тоже денежки нужны, как ни крути. И говорят если человек точно знает что он хочет - мысли материализуются, попробуйте попредставляйте совего героя во всех точных подробностях, глядишь и прискачет на белом коне.

Блин))) до меня щас дошло, Buttons это же та девушка которая писала что побухать не с кем)))) Умываю руки))))

BellaSwan: но вы именно такую судьбу для себя хотите Пока мне главное: самой себя на ноги поставить, работать стабильно, детей кормить, вот, мне сейчас не до судьбы
ОКА: Нравится? Да, молодец, доброе хорошее дело делает. Что еще нужно сказать? Хорошо, когда человек находит в своей жизни место для чего-то доброго и интересного, особенно с детьми

Buttons ,
восхищаетесь свекровью и не любите результат ее воспитания?

На что же вы жить то будите. детей своих кормить, если у него ни машины ни квартиры ни желания их купить, а лишь желание пешком сходить по морозцу в магазин и тащить тяжесть до дому? На что в магазин то пойдете? на детское пособие?

Аноним: если у него ни машины ни квартиры ни желания их купить, а

У кого? Нету рядом никого огляделась-вы про кого?

Buttons автор темы: У кого? Нету рядом никого огляделась-вы про кого?

вы чЁ курите то? Сами пишите что хотите вот такого мужика, вот и спрашиваю , детей то поднимать себя любить на что будите то? На его скромности в виде желания книжку прочитать или бабушку через дорогу перевести- человек должен быть цельностью и стремиться иметь всё! Всё и духовность и физическое здоровье и финансовое благополучие. тем более если у него и семья имеется.

Buttons автор темы: паршивая овца-так сказать, остальными-восхищаюсь, как ей, но он

У вас двое детей? А если один из них, или оба окажутся такими? А если им будет

Buttons автор темы: не дано оценить непьющую работящую добрую мать

Через 15 лет вы скажете, что всю жизнь на них положили, а они неблагодарные.
Вот это вот вообще нехорошая установка:

Buttons автор темы: женщина с детьми после развода остается одна, в этом нет ничего страшного.
С детьми приоритеты меняются, ответственность смещается в сторону детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы