Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Имрек: По- моему, у автора наоборот очень низкая самооценка. Потому и ищет что сильно попроще..

++
ниже просто некуда

Buttons автор темы: даже и не думала ни о чем.

так это благостное состояние у некоторых продолжается всю жизнь.

Автор, тебе че ни скажут, у тебя всё "через 15 лет" Заладила.
За 15 лет тараканы в голове станут настолько самостоятельными, что вытеснят последние здравые мысли.

Тут не низкая самооценка. Это называется коротким словом гордыня.
Автор, про поэтов и прочих со стародавних времён - Пушкин барин, Толстой граф и ты пы. Бедных художников не то что не было. Они так и не нарисовали свои шедевры просто - пахали землю, думали что поесть, а кто не думал, те и померли. Всё как сейчас. Вы, кстати, каких кровей? Я вот из крестьян по одной ветке и из церковных раскольников по отцу. Хде брать художника-поэта крепостной девке? Да и на хуторе предков с конями что-то мало шансов было бы на любовь неземную. Своего из старообрядцев бы в мужья подобрали и не спрашивали особо. Вы оцените свои шансы в другом времени, где ваши герои живут, может отпустит.

NATA66: За 15 лет тараканы в голове станут настолько самостоятельными

И в поход не пойдут )))
Кстати, знакомые сумасшедшие походники, могли рвануть с палаточкой и двухмесячной лялей куда-нибудь. Не говоря о двухлетках и далее. Одна моя знакомая по горам гуляла со слингом. Не на эверест, конечно лезла, пеший переход какой-то, типа экскурсии во время путешествия.

Buttons автор темы: А я предпочту того, кто не купил машину, а накопил на квартиру.
Но таких нет. Я не люблю машины, я предпочту прогуляться до магазина пешком даже с детьми.
Но таких нет.

у меня такой. Был. И зануда до жути. И жизнь-боль. Познакомить? Хотя, он с 2 детьми женщину рассматривать даже не будет.

Buttons ,
Для чего тема ваша Очередная? Собирание чужих эмоций. Заведите блог свой или инстаграм хотя бы. Хоть деньги на своём реалити-шоу зарабатывать будете

Buttons автор темы: Ведь его нет в этом мире? Того, кто мне подойдет?

есть... но женат :)))) на мне...
и о ужас! я его перевоспитываю!
и машина у нас есть))) тк на квартиры уже давно накопили )))

ОКА: Это называется коротким словом гордыня.

да прям, кака така гордыня? глупость, стереотипы и нелюбовь к себе.

Buttons автор темы: мне еще у нее учиться и учиться

чему? как загнать себя в угол и страдать там от того что жизнь так и не началась?

Дама Бубён: и нелюбовь к себе.

это огромное желание привлечь к себе внимание, все темы об одном и том же) куча бессвязного бреда

NeoNeo: Заведите блог свой или инстаграм хотя бы. Хоть деньги на своём реалити-шоу зарабатывать будете

хороший совет между прочим

Дама Бубён: кака така гордыня?

А у неё две грани, которая суть одно. Если задуматься.

ОКА,
Не, гордыня- это другое.

Дама Бубён,
Вообще она не страдает.
От чего страдать то? Чушь не несите.
Так-то вы уже не обо мне, а о моей свекрови. За языком следите

Вообще речь о том, что поздно осознать про то, какой мужчина нормальный
А после того, как завела детей вообще глупо уже думать об этом.
Скромный нормальных мужчин и так не ценят-они редкость.
И нормально, если женщина с детьми после развода остается одна, в этом нет ничего страшного.
С детьми приоритеты меняются, ответственность смещается в сторону детей

Buttons ,
То есть мы все замужем за нескромными и ненормальными?

Buttons автор темы: А такого, как я нет, он помер еще в 18м веке. Ну, современные ботаники, это точно не близкие мне люди, поэты не близкие, я не об этом!

Buttons автор темы: Хорошо без ненужных мужчин, лучше, чем с кем-попало.

Buttons автор темы: ваше "нормально" для меня ненормально

Buttons автор темы: Мужчины-преподаватели? Да, но они ведь у мамы живут, и они НЕ СКРОМНЫЕ, они -ленивые

Это только половина первой страницы. Самооценка может быть любая при этом, а червячок вон он какой. "я самый ничтожный на земле", " я самая неприспособленная к реальности" "я рождён не в своё время", тоже ведь мания величия, но с другим знаком.
Автор, Вы обычная. Обычная (не знаю, замужняя или разведёная) женщина с двумя детьми, коих легион и подойдёт Вам каждый второй современный мужчина, а то и каждый первый. У психически здоровых мужчин же всё просто - они если хотят быть рядом с конкретной женщиной, сразу становятся довольно подходящими. Другое дело, как на это смотрит женщина.
И измышления у Вас обычные. И проблемы банальные. Вот и всё.
Ишь какие плохие препода в институте. А Вы-то чем хороши с точки зрения такого мужчины, заметьте, образованного и интеллигентного, имеющего уважаемую должность, на которую не каждого примут? Чем поделитесь с ним? Что принесёте в его жизнь? Вопросы, на которые и отвечать-то не знаешь что? Размышления-озарения, которые каждого посещают? А зачем?

Buttons автор темы: КРОМНЫЙ, как в заголовке темы, тот, кто на метро ездит, а деньги "на лексус" на благотворительность отдает.
но ведь такого нет?

Есть. Описали моего брата. Вся родня запилила его за то что не копит мульены и хоромы и не стремится к зп в 100000000 с его то мозгами. А ему не надо, он искренне не понимает зачем ему столько денег. В состоянии купить себе все что ему надо, все остальное раздает по родне, знакомым.

ОКА: "я самый ничтожный на земле", " я самая неприспособленная к реальности" "я рождён не в своё время", тоже ведь мания величия, но с другим знаком.
Автор, Вы обычная. Обычная

Так и есть-я знаю, ничего нового не написали

ОКА: Вы-то чем хороши

Ничем, тема не об этом, а

Buttons автор темы: что сложно найти нормального, когда совершилась переоценка с детьми и естьобязанности перед детьми.

Buttons автор темы: речь о том, что поздно осознать про то, какой мужчина нормальный
И нормально, если женщина с детьми после развода остается одна, в этом нет ничего страшного.

Но вы же меня не читаете, вы сюда пришли-"козла отпущения" найти

НачХать,
очень мило

Buttons автор темы: За языком следите

с чего бы?
вы сами тут полощете всех, и себя и мужиков своих и детей несчастных. Сегодня вот свекровь проветрить вынесли, а у меня проблемы с языком? ну-ну

Я думаю, нет.
Это нормально и логично. Хорошо без ненужных мужчин, лучше, чем с кем-попало.

Надо вам как-то бороться с депрессухой... Кажется, что вы свои страхи что-либо менять в жизни либо заводить новые отношения скрываете под маской "нет мне достойных"...

Дама Бубён,
Я про нее ничего плохого не сказала, повторюсь: она чудесная женщина, счастливая, умная и адекватная

BellaSwan: "нет мне достойных"..

Тема не об этом, тема о том,

Buttons автор темы: о том, что поздно осознать про то, какой мужчина нормальный

Но меня не читают, а осуждают зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы