Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Нет этого в соц.сетях и у психологов.
Вот, например, я ценю скромность, простоту.
В наше время у мужчины есть машина, на которую он спускает все денюжки, латая ее каждый день и тратя ну, честно: миллионы лет за 5.
А я предпочту того, кто не купил машину, а накопил на квартиру.
Но таких нет. Я не люблю машины, я предпочту прогуляться до магазина пешком даже с детьми.
Но таких нет.
Я не мечтаю о платине. Но мужчина считает это признаком дешевизны женщины. Почему?
Почему внутреннего у современных мужчин нет?
Есть машина, чувства к которой заменяют любовь, ответственность, нежность и скромность.
Есть красивые брючки по-дороже, которые заменяют чтение книг и таланты.
Есть сигаретка в зубах и хамство, которое заменяет галантность и достоинство.

Не современно пишу?

Нормально быть одной среди таких мужчин.
Хорошо, когда нет жажды мужчины рядом.
Как раньше я могла не видеть, что самое важное в человеке? Я ведь и сама не возвожу на пъедистал технику, не мечтаю о новейшем телефоне(моему 4 года, я его люблю), люблю читать книги, люблю поэзию, не курю, не приемлю измены, флирт и жестокость.
Но раньше я считала, что любить нужно просто так, не за то, что человек родной по духу. То есть, ну, и что, что я не курю? курильщик-тоже человек. Или ну, и что, что я представляю идеальный семейный вечер в обсуждении книг, поэзии, творчества и общих идей? Пусть мужчина бухает или играет в комп-он же не я.

Но, я была неправа.
А такого, как я нет, он помер еще в 18м веке. Ну, современные ботаники, это точно не близкие мне люди, поэты не близкие, я не об этом!
Я об отношениях.
О том, что глупо принимать человека со всеми его недостатками, надеясь, что они, упираясь в твое горло, смягчатся от твоей веры в собственную глупость и непробиваемость горла.

Если кто-то прочитал мое ночное идиотское предсонное излияние, ответьте, пожалуйста:
Ведь его нет в этом мире? Того, кто мне подойдет?
Я думаю, нет.
Это нормально и логично. Хорошо без ненужных мужчин, лучше, чем с кем-попало. Главное, чтобы детям не захотелось, чтобы их мать была любима и полной семьи. А то я лет до 20 мечтала, чтобы у моей мамы был любящий муж, чтобы у меня был родительский дом....

Потому что у вас в голове полный бред и он вам мешает найти нормального мужчину. Хотя, вы вроде замужем ?

Buttons автор темы: наше время у мужчины есть машина, на которую он спускает все денюжки, латая ее каждый день и тратя ну, честно: миллионы лет за 5.

Ну если 10ка то наверное )) а может быть новый лексус, который не надо "латать" и зарплаты может хватать и на лексус и на квартиру и на дачу )).

.ЯнаЯ.: он вам мешает найти нормального мужчину

Такого "нормального" мне не надо.
Я не собираюсь его искать

Buttons автор темы: мое ночное ИДИОТСКОЕ предсонное излияние

Я думаю, вы описали половину коллег моего мужа. Преподаватели в ВУЗах. Работают за 3 копейки. Не амбициозные. Ходят пешком и обладают скромным и домашним характером. Умны и любознательны. Хорошие люди, но на этом наш брак чуть не распался. Я хотела ко всему этому ещё и желание зарабатывать у мужчины. Желание хорошо выглядеть. Даже разошлись ненадолго. Он кардинально изменился. Сейчас в вуз ходит только когда пары. В остальное время занимается бизнесом и спортом.

.ЯнаЯ.: а моет быть новый лексус

ага, но ведь не все сразу,так?
Нельзя, чтбы в один день свалилось денег и на то и на то, все постепенно.
но современный мужчина предпочитает сначала лексус купить а пожить у родни или у бабы...это лажа
да, и лексус-лажа.
Нормальный мужчина не купит лексус-мне нужен
СКРОМНЫЙ, как в заголовке темы, тот, кто на метро ездит, а деньги "на лексус" на благотворительность отдает.
но ведь такого нет?
а вот, ваше "нормально" для меня ненормально

Buttons автор темы: Такого "нормального" мне не надо.
Я не собираюсь его искать

Так уже всему форуму понятно, что вы любите~~~~ когда вам сочувствуют и жалеют, и мужчина вас должен гонять во всем ограничивать и тд, вот тогда вы в своей среде будете.

Аноним: Я думаю, вы описали половину коллег моего мужа

Аноним: Я думаю, вы описали половину коллег моего мужа

Аноним: Преподаватели в ВУЗах

Мужчины-преподаватели? Да, но они ведь у мамы живут, и они НЕ СКРОМНЫЕ, они -ленивые

.ЯнаЯ.,
Я не заставляю вас меня понимать.
Вы просто другого уклада и вам нужно другое. Это нормально

Buttons ,
Да ладно? Попробуйте напишите диссертацию! И все в ипотеках. С мамой никто не живёт. Они не ленивые. Просто не амбициозные. А вы такого и описали.

Аноним: И все в ипотеках.

А зачем в ипотеках? и зачем мужчина, сидящий за диссертацией? Он такой скучный, у него свои планы, своя ипотека, своя диссертация-это еще мальчик, который не готов, пока у него ничего не состоялось и даже диссертация не дописана...

Buttons автор темы: Но таких нет

У меня есть, а что?

Buttons автор темы: Почему внутреннего у современных мужчин нет

у моего есть.

Автор, просто описанные вам мужчины выбирают других женщин. Думайте, почему.
Возможно, вычитанные шаблоны и понты не заменяют живого сердца и ума? Того, за который можно даже простить женщине некоторые недостатки? :)

Buttons ,
Вы сами то сколько на благотврительность отдаете ежемесячно ?

Buttons ,
Тогда непонятно. Кто нужен. Тот кто сразу заработал 5 млн и не купил себе тачку и шмотку, с купил квартиру?

Кастаньеты,

Кастаньеты: У меня есть, а что?

Это очень важно.

Кастаньеты: описанные вам мужчины выбирают других женщин

Да, меня никто и не выбирал, я в 22 увидела первого-встречного, он вообще не в курсе был...
Я не живу среди мужчин, я абсолютно всегда, ВСЕГДА среди женщин, у меня нет даже друзей мужчин и никогда не было, я вообще почти мужчин не видела вокруг

Вот мой сейчас такой как вы описали. Но ему Мама квартиру большую купила и машину. А сам бы он точно только лет через 5 брака нашего купил это. И то, если бы мы ничего себе не позволяли.

Buttons автор темы: Да, меня никто и не выбирал, я в 22 увидела первого-встречного, он вообще не в курсе был...
Я не живу среди мужчин, я абсолютно всегда, ВСЕГДА среди женщин, у меня нет даже друзей мужчин и никогда не было, я вообще почти мужчин не видела вокруг

Тогда откуда все эти странные выводы в первом посте?

Buttons автор темы: Да, меня никто и не выбирал, я в 22 увидела первого-встречного, он вообще не в курсе был...

Послушница женского монастыря? А содержание первого поста рассказала наставница? :)
Двое детей - непорочным способом? :)

Хмурая Бровь: Сапоги-то купила?!

Да, счас покажу

Buttons автор темы: Я не заставляю вас меня понимать.
Вы просто другого уклада и вам нужно другое. Это нормально

Так вы и не можеет меня заставить.
И да, я себя люблю, люблю комфорт и красоту, и хорошая машина не отменяет прогулок в парках и лесу. А сумки из магазина я предпочитаю на машине везти, а не в руках переть из ближайшего помойного магазина.

.ЯнаЯ.: Buttons ,
Вы сами то сколько на благотврительность отдаете ежемесячно ?

???

Даже если вы найдёте такого, то потом всё равно окажется что он не такой какого вы хотели. Вы идеалистка, а мир не такой. Живите одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы