Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Почти все мужики из моего круга общения - сплошная ваша мечта. Разве что и на машину тоже некоторые заработали, но это их мало портит :) Впрочем, у нас машины нет. А квартира есть и не первая :)

Кастаньеты: Двое детей - непорочным способом?

Ну, я не выбирала никогда, в 18 стала встречаться с таксистом, который меня подвез-влюбилась, встречались до моих 22 лет, не могла забеременеть, были проблемы по-женски, расстались, в 22 с половиной встретила первого-попавшегося, когда с работы шла, одиноко было, а тут он, через три месяца забеременела, и решила, что он-судьба, даже и не думала ни о чем.

Buttons автор темы: Но раньше я считала, что любить нужно просто так, не за то, что человек родной по духу. То есть, ну, и что, что я не курю? курильщик-тоже человек. Или ну, и что, что я представляю идеальный семейный вечер в обсуждении книг, поэзии, творчества и общих идей? Пусть мужчина бухает или играет в комп-он же не я.

вот, так было

А я не понимаю как люди живут без машины. Это ж как надо любить гулять, чтоб в -25 на общественном транспорте кататься?

Buttons автор темы: Конечно, хотелось бы больше, чем сейчас, хотелось бы так серьезно
Пока помогаю, чем могу, все детские вещи, а было много вообще новых и дорогих я отдала беженцам.
Помогала незнакомой старушке слепой, в гости к ней ездила, по мелочи, сйечас например, мне джинсы теплые пришли не по размеру- за 2 штуки-отдала соседке(у нее 5 детей) бесплатно, просто отдала и еще два платья, подругу из род.дома встретила всем для новорожденного-она мать-одиночка.
Хотелось бы больше, но я не умею зарабатывать,а хотелось бы больше

Вы отдае то что вам не гоже, это не благотворительность.
И почему вы ршили, что какой-то мифический нищий мужчина, будет валить свои последние копейки беженцам ? Только потому что вы так хотите ? Чужими руками быть доброй ?

Аноним: А я не понимаю как люди живут без машины

В городе - нафиг не нужна, есть метро, есть такси. Дачи нет. А на отдых за город изоедка бы пригодилась, но все лень. Как с первой попали в аварию, так муж и боится. А квартиру - другое дело.

Buttons автор темы: А я предпочту того, кто не купил машину, а накопил на квартиру.
Но таких нет. Я не люблю машины, я предпочту прогуляться до магазина пешком даже с детьми.
Но таких нет.

А то и другое(машину и квартиру) -никак? А пехом с трехлетками -пятилетками не ходили по грязи, так чтоб один стонал, второй упал и продукты еще надо купить и в аптеку? Фантазируете о высоких материях, девушка?

Buttons автор темы: Я не мечтаю о платине. Но мужчина считает это признаком дешевизны женщины. Почему?

признаком дешевизны нормальный мужчина считает другие поступки, а не отсутствие мечтаний о платине

Buttons автор темы: Хорошо без ненужных мужчин, лучше, чем с кем-попало

и правда, если ненужные, то и без них хорошо

Buttons автор темы: Если кто-то прочитал мое ночное идиотское предсонное излияние, ответьте, пожалуйста:
Ведь его нет в этом мире? Того, кто мне подойдет?

Есть..всякие извращенцы ж еще бывают, и купердяи - вы пешком, потому что он пол-жизни на квартиру копит... или многие плачут, что им не дарят как раз, если и не платину, то что-нибудь благородное - так послушаешь каждый второй такой, любит "дешевых"

Buttons автор темы: Да, счас покажу

а причем тут ваши сапоги ..если б вы так быстро и ровно не писали, я бы подумала вы выпили..но имхо бред

Buttons автор темы: Ну, я не выбирала никогда

Ну.. мужчины, с которыми есть о чем поговорить и которые что-то чувствуют, обычно не связываются с настолько неразборчивыми девушками...

.ЯнаЯ.: что вам не гоже,

.ЯнаЯ.: что вам не гоже,

Вот, это нет.
Как раз отдаю хорошее, новое красивое, дорогое, на рынках не покупаю. тем более для детей, вы меня не так себе представляете.
Часто бывает очень жаль, когда думаю, что родила бы третьего.
И я говорю, что делаю мало, хотелось бы больше. Когда до брака работала, часто подавала милостыню в больших купюрах, конечно, глупо, что на будущее не откладывала, но я не ценю деньги, поэтому не умею зарабатывать,

Кастаньеты,
Вот такси, мне кажется, надо бояться.

Хмурая Бровь,
да, че ржать то? Они у меня еще изрисованные дитями ноги в смысле

DεЉφинα: А пехом с трехлетками -пятилетками не ходили по грязи, Хожу-нормально все
Кастаньеты,
Так я пишу, что да, была такая, и пишу: как я могла так думать???

Аноним: Вот такси, мне кажется, надо бояться.

С каких щей? Современные такси под полным контролем каждую минуту, все известно, от имени водилы и номера авто до текущего положения на карте. Самый безопасный транспорт. Только на метро по пробкам быстрее.

ЧТО-то у меня не получается сообщение отправить.

Buttons автор темы: Вот, это нет.
Как раз отдаю хорошее, новое красивое, дорогое, на рынках не покупаю. тем более для детей, вы меня не так себе представляете.

Я вас прекрасно представляю, это вы думаете чтотвы вся такая сложная ))).
Вы отдаете точ, что специально покупаете на отдачу ? Или то, что вам не пригодилось ? И про рынки я нигде не писала, это ваше мироощущение.

Buttons автор темы: Когда до брака работала, часто подавала милостыню в больших купюрах, конечно, глупо, что на будущее не откладывала,

Глупо милостыню давать. Просто дебильная глупость, которая плодит паразитов и бездельников.

.ЯнаЯ.: Глупо милостыню давать.

НЕт, бабулям не глупо, для них-это помощь, бабулям вообще нужны и деньги и гости и люди и забота и обед и много-чего

.ЯнаЯ.,
А как же милосердие?

Ну и вы если такая Диоген в юбке - не значит, что остальные в вашей семье так же хотят? Ну дети в частности, почему вы решили что скромный - это прямо с багажом преодолений в анамнезе. И спартанских наклонностей - при этом про квартиры -вы сами себе противоречите?
Живите в палатке уж тогда..а то логики нет, одни перекосы..вы научитесь в мыслях порядок наводить - по полочкам. Мужчины скромные, они порядок любят

Кастаньеты,
Я лично вижу с окна, как водители самого безопасного транспорта правятся в гаражах.

Кладовщик,
Ну, тут, как бы верно, мужику я бы не подала и рубля

Бабулям подаю только если это как бы.. на удачу :) Как на выброс, не думая, стоило ли.
По-настоящему бедные бабули работают гарберобщицами, уборщицами и ни за что не берут :( И сброс разгрузки шкафа благотворением не считаю вообще. Помогаю переводами прицельно тем проектам, которым доверяю целиком.

Аноним: Я лично вижу с окна, как водители самого безопасного транспорта правятся в гаражах.

Какой фирмы гараж? Давайте конкретно и не анонимно.

Buttons автор темы: НЕт, бабулям не глупо, для них-это помощь, бабулям вообще нужны и деньги и гости и люди и забота и обед и много-чего

Обед и деньги и гости, это помощь, а милостыня на улице, это дурь и попустительство паразитам.

DεЉφинα: Ну дети в частности, почему вы решили что скромный - это прямо с багажом преодолений в анамнезе. И спартанских наклонностей - при этом про квартиры -вы сами себе противоречите?
Живите в палатке уж тогда..а то логики нет, одни перекосы..вы научитесь в мыслях порядок наводить - по полочкам.

Детям надо давать все, в чем они нуждаются, мне себе тоже все, в чем нуждаюсь.
Я про нравственную скромность.
Слово:"НИЩЕТА" в моих текстах не звучит.
Я не собираюсь отдать все свое другим, я хочу не гнаться за ерундой и современными селфи/губищами/дакфэйсами/попами в полдороги/сумками за 120штук и прочее- это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы