Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Кастаньеты,
Я из Омска. Да кто работает в такси? 50% это те, кого никуда не взяли. Те кто с зоны, нарки, малолетки.
Есть конечно и нормальные. Кто подрабатывает. Но это только половина.

Аноним: Те кто с зоны, нарки, малолетки.

Так и есть, соглашусь. И еще те, кто подрабатывает на старости

.ЯнаЯ.: какой-то мифический нищий мужчина, будет валить свои последние копейки беженцам ?

так он скромно-неадекватный должен быть видимо, и весь такой несовременный как автор..а оденут-накормят поди такие же благотворители..уж не благотворительности фонд авторша решила открыть - а то песни каких-то племен вперемешку с притворством..
Еще на троллинг похоже.

Кладовщик: А как же милосердие?

Вы милостыню милосердием называете ? Самому не смешно ?
Лишние деньги всегда можно пристроить, и не на улице попрошайкам, а реальным людям, детям больным на лечение, животным и тд.

Buttons автор темы: в 18 стала встречаться с таксистом, который меня подвез-влюбилась, встречались до моих 22 лет, не могла забеременеть

Зачем вы в 18 хотели беременеть от таксиста?

Buttons автор темы: тут он, через три месяца забеременела

А от первого встречного через три месяца зачем???

Может, вам как-то круг общения менять? Ну там повышать образование, менять место работы,

Buttons автор темы: Я не собираюсь отдать все свое другим, я хочу не гнаться за ерундой и современными селфи/губищами/дакфэйсами/попами в полдороги/сумками за 120штук и прочее- это разные вещи

Конечно, все ваши интеллектуальные интересы в том, чтоб у вас этого не было. Что в общем-то те же яйца, вид в профиль и тот же уровень развития.
Извините, конечно, но тоска ж зеленая. О чем с вами будет говорить умный мужик? Вместе осуждать сплетничать о любительницах селфи? :) Это никому не интересно.

DεЉφинα,
Так автор известный тролль, строчит темы во всех разделах разной тематики в надежде привлечь к себе больше внимания.
Вот и в этой теме ей надо что бы ее жалели, что она вся такая тонкая натура непонятая никем, и мужчины равного по интересам ей не найти, поэтому только пак плак.

.ЯнаЯ.: детям больным на лечение, животным и тд.

Тоже, да, хоть полтинник, но брошу на детей. А вот, животные, они как бы сами плодятся, им помогать в этом не нужно, подобрала двух котят за год-уже молодец, вообще я к животным спокойно отношусь, собака бездомная оставила на руке мне на всю жизнь шрам с 9 лет, поэтому я не буду за них митинговать и прочее

Buttons автор темы: Я не собираюсь отдать все свое другим, я хочу не гнаться за ерундой и современными селфи/губищами/дакфэйсами/попами в полдороги/сумками за 120штук и прочее- это разные вещи

А все автовладельцы гонятся за селфи и дакфейсами? Автор, в машине все зло, по-вашему? :)

Аноним: Я из Омска

Ну за Омск не скажу. А в Екб и Питере давно цивильно все.

Я запуталась. Не понятно чего вы хотите?

.ЯнаЯ.,

А в чем тут меня жалеть?
бред...

Ториль-ор-Твайн: А все автовладельцы гонятся за селфи и дакфейсами?

Ну, давно вы видели мужчину, который хотя бы до магаза пешком ходит?
Да теперь каждому лень оторвать пятую точку от золота, на которое он заработал, а вдруг кто-то подумает, что он пешком всегда ходит.. это же кошмар.
И это не для меня...
Ни один мужчина, что у подруг, что у меня гулять не любит, только к компу или за пивом или на тачке до магаза, все...

Buttons автор темы: хоть полтинник, но брошу на детей.

С барского плеча. "Брошу на детей хоть полтинник", какой у вас слог, как у царской персоны.
Звучит, как - и собакам объедки кину, не жалко.

Buttons автор темы: Ну, давно вы видели мужчину, который хотя бы до магаза пешком ходит?

А в чем прикол ходить до магаза пешком? Если человек тяжелые сумки возит на машине, это значит, что он

Buttons автор темы: гулять не любит,

???
Логика металл конечно :)

Buttons автор темы: Ни один мужчина, что у подруг, что у меня гулять не любит, только к компу или за пивом или на тачке до магаза, все...

Вы таких выбираете, или такими их делаете.
По Сеньке и шапка, как грится.

Buttons автор темы: Слово:"НИЩЕТА" в моих текстах не звучит.[/citъ], подразумевается с первого поста
[cit]Buttons автор темы: Пока помогаю, чем могу, все детские вещи, а было много вообще новых и дорогих я отдала беженцам.
Помогала незнакомой старушке слепой, в гости к ней ездила, по мелочи, сйечас например, мне джинсы теплые пришли не по размеру- за 2 штуки-отдала соседке(у нее 5 детей) бесплатно, просто отдала и еще два платья, подругу из род.дома встретила всем для новорожденного-она мать-одиночка.
Хотелось бы больше, но я не умею зарабатывать,а хотелось бы больше

Buttons автор темы: Я про нравственную скромность.

Делай добро и клади его в воду. Не надо так кичиться, и вообще слово Благотворительность забудьте, будьте нравственно-скромны.

.ЯнаЯ.,
Ну, сами придумали, я не так разговариваю, как вы себе представляете, у меня нет таких замашек.
Вы сердитая последнее время, но виной этому не я.
Ну, побуду немного козлом отпущения глядишь, вам полегчает

Кастаньеты,
А где работают Е бергские зеки? Да и откуда вы можете знать про всех таксистов. Я лично ехала с меги с ребёнком. Водителю лет 19. На мокрой дороге решил в шашечки поиграть. С ребёнком 3 летним на заднем сидении. Я конечно осадила его. Но где здесь безопасность? И почему такое невозможно в Е бурге?

DεЉφинα,

Ну, поржу, чтоли

Ториль-ор-Твайн: А от первого встречного через три месяца зачем???

нравственная скромность

.ЯнаЯ.: Так автор известный тролль

я тут давненько не была, ее что-то не отразила,плохо старается)) вижу что толсто и загонно, увы лучше поработаю

Автор здесь хочет оправдать своего мужа который боится водить машину? Так что сама поверила в ущербность автовладельцев?

DεЉφинα: Делай добро и клади его в воду. Не надо так кичиться, и вообще слово Благотворительность забудьте, будьте нравственно-скромны.

+++++ чем меньше люди дают, тем почему-то громче об этом кричат

Buttons автор темы: Ну, сами придумали, я не так разговариваю, как вы себе представляете, у меня нет таких замашек.

Так я ничего и не представляю, вас цитирую ))).

DεЉφинα: нравственная скромность

Вообще мы в официальном браке были и сейчас еще пока.
И об этом я уже писала, что

Buttons автор темы: Но раньше я считала, что любить нужно просто так, не за то, что человек родной по духу. То есть, ну, и что, что я не курю? курильщик-тоже человек. Или ну, и что, что я представляю идеальный семейный вечер в обсуждении книг, поэзии, творчества и общих идей? Пусть мужчина бухает или играет в комп-он же не я.

Но, я была неправа

Аноним: А где работают Е бергские зеки

Понятия не имею. :)
Но водители всегда приезжают очень приличные на авто фирменной раскраски :)
Я все жду, чей гараж вы там наблюдаете? И не анонимно, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы