Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

.ЯнаЯ.,
Ни о чем я не кричу, тема не об этом, я пишу, что этого мало, хотелось бы больше, но вы это не читаете, вы только нападаете.
А что я вам сделала?

Buttons автор темы: Ну, давно вы видели мужчину, который хотя бы до магаза пешком ходит?

Ну собственно, везде видела. Если это магазин шаговой доступности в "спальнике"
Если закупает на месяц в дальнем Ашане, то на авто логично. Что вас волнует?

Кастаньеты,
Не анонимно. Не чей-то гараж. А гаражный кооператив за окном. И там переодически вижу как правятся нарки таксисты. Они, кстати, не выглядят как бомжи. И те кто с зоны не выглядят. И малолетки у которых водительский стаж 2 дня.

Buttons автор темы: Вообще мы в официальном браке были и сейчас еще пока.

Ладно, зачем так быстро замуж выходить и залетать? Можно оправдать только безумной влюбленностью, реально крышесносом.

Buttons автор темы: И об этом я уже писала, что

Я вас не понимаю, честно. Курение, комп, бухло, все в кучу. И автомобиль - филиал ада на Земле.

Кстати, а почему не найти себе человека было, родного по духу, и любить его на здоровье? Зачем надо было было (повторюсь) замуж идти за первого подвернувшегося?

Кастаньеты: Что вас волнует?

Что нет романтики.
Моя подруга ходит из центра с работы пешком-бережет фигуру и любит гулять, я считаю, это правильно, я тоже с работы пешком ходила, хотя идти меньше было, всего полчаса, но это был кайф, ноги уставали, но при этом, поднималось настроение, чувство спорта, смотришь город вокруг, радуешься... Мало-кто поймет, о чем я

Ну ладно, во встр

карамболла: правятся нарки таксисты

Какой конторы таксисты-то? Откройте уж, на ком не ездить :) А то мне все сплошные интели за рулем попадались, зеков так не выдрессировать

Buttons автор темы: Что нет романтики.

То есть ходить пешком до магазина - это романтика? Не знала Или с работы пешком идти - романтика? Я с Уралмаша до Юж. автовокзала ходила по три часа, только где тут романтика я хз.

Buttons автор темы: но вы это не читаете, вы только нападаете.
А что я вам сделала?

Вы опять из себя жертву строите ? Вам это зачем нужно ?

Ториль-ор-Твайн: Кстати, а почему не найти себе человека было, родного по духу, и любить его на здоровье?

Вы не поняли, автор уникальна поэтому нет на земле роднго по духу. И я здесь злая, обижаю и нападаю на маленькую девочку автора.

Ториль-ор-Твайн: стати, а почему не найти себе человека было, родного по духу, и любить его на здоровье? Зачем надо было было (повторюсь) замуж идти за первого подвернувшегося?

Потому, что на это нужно время.
Плюс были проблемы с зачатием, и когда забеременела-снесло крышу, я ведь по глупости очень хотела семьи и считала, что семья может быть любой, главное, чтобы была, я об этом уже писала

Buttons автор темы: Что нет романтики.

Так о чем с вами будут говорить романтики с интересами? О том, что вы не делаете селфи? Что у вас нет айфона? О том, что разобрали шкаф и отнесли тряпки? Примитив какой-то... У вас интересы, хобби есть? Вы где-то учитесь? Повышаете квалификацию?

Buttons автор темы: Мало-кто поймет, о чем я

До сих пор не понимаю. Все вокруг часто гуляют пешком, гоняют летом на работу на велах и самокатах, ходят в лесопарк на лыжах.. Кто вам мешает? И причем тут романтика?

Кастаньеты,
Проблема в том, что они везде. Я думаю нет конторы, где сидит медик и проводит осмотр перед выездом. Я видела тех, кто работает на своих машинах на службу такси. Без символики на машинах.

карамболла: Я думаю нет конторы, где сидит медик и проводит осмотр перед выездом.

Ну формально этот медик везде сидит и расписывается, иначе просто закроют их.
А уж смотрит ли он реально, другой вопрос.

Buttons ,
Автор, а причем тут, кстати, 18 век, упомянутый в первом посте? Вам кто видится в 18 веке? Богатый помещик? Крепостной крестьянин или рабочий? Полагаю помещики просто так тоже пешком не ходили, в каретах ездили :) И за покупками им слуги ходили.

Кастаньеты: Так о чем с вами будут говорить романтики с интересами?

Обо всем, о них, о, да, лучше послушать кого-то, что у него внутри, какие идеи, мечты, что посмотрел-почитал, мнение о книге или фильме, так не хватает простых обсуждений, рассказов о детстве, мне даже нравится просто читать темы на форуме, очень интересно, когда люди говорят, у всех своя точка зрения, мне бы хотелось так проводить вечер, просто слушая чью-то точку зрения, говоря о своей, что нравится, что не нравится-ведь это-неисчерпаемая тема: интересы человека, любимые праздники, плохие/хорошие воспоминания, кино, спорт, все, о чем хочет поделиться человек, о чем я могу поделиться тоже

Ториль-ор-Твайн,
Видится поэт, тех времен, или художник что-то такое

Buttons автор темы: не мечтаю о новейшем телефоне(моему 4 года, я его люблю),

Вот уж до чего не докатывалась, это до любви к телефонам :)
Меняю по мере необходимочти да и все.

Buttons автор темы: А такого, как я нет, он помер еще в 18м веке

Автор, ваш случай описан еще в сказке Андерсена про волшебные калоши :)
Вам что из 18-ого доставить? Домострой? Мордобой? Привычку считать людей за скот? Мотовство? Безделье? Картежников? :)
Вы бы хоть книжки читали :)

Buttons автор темы: Видится поэт, тех времен, или художник что-то такое

Барин с деревенькой крепостных? :) Чтоб по балам скакал? Неплохо :)
А чем современные художники и поэты не гожи? :)

Кастаньеты,
Читаю, но возможно не те, что вы, книг много-это нормально

Buttons автор темы: Видится поэт, тех времен, или художник что-то такое

Так и вы должны соответствоать... поэту.
Почитайте про семейную жизнь и любовь Достоевского. Думаете потянете ?

Buttons автор темы: Обо всем, о них, о, да, лучше послушать кого-то, что у него внутри, какие идеи, мечты, что посмотрел-почитал, мнение о книге или фильме,

Так ведь не всякому станут рассказывать.. Вы вот что сейчас читаете и смотрите?

Нет, "художник должен быть голодным", по себе знаю, что сытый барин искусство не создаст или не доделает, это однозначно

Buttons автор темы: мне бы хотелось так проводить вечер, просто слушая чью-то точку зрения, говоря о своей, что нравится, что не нравится-ведь это-неисчерпаемая тема:

Ну? И что? Что мешает вот об этом всем с друзьями и родней говорить? Детям сколько дет, кстати? С ними уже можно начинать!

Кастаньеты,
Вы первая.
А рассказывать хочется иногда даже почти незнакомому.
Помните, как подростки влюбляются: смотрят всю ночь в глаза ииии говорят обо всем-значит, совпало, когда хочется говорить и рассказывать и слушать

А вы ходите на поэтические вечера какие-то? Какие поэты вам нравятся? Историю живописи там изучаете? :)

Кастаньеты: родней говорить?

Родни нет. Детям нужны другие разговоры, им неинтересно про книги, кино и прочее, и глупо грузить их взрослыми разговорами, это однозначно.
Подруги, они все и так знают, да и живут далеко, да и у одной новорожденный, ей не до кого, другая ноет, что хочет замуж-ее только отговаривать от таких мыслей, вот и вся беседа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы