Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Buttons автор темы: А рассказывать хочется иногда даже почти незнакомому.

Ну.. бывает. конечно.. случайный попутчик.. но как-то лучше с близкими.

Buttons автор темы: Помните, как подростки влюбляются: смотрят всю ночь в глаза ииии говорят обо всем-значит, совпало, когда хочется говорить и рассказывать и слушать

Так и взрослые тоже. Тусите с туристами, бардами, поэтами.. Кто не дает?

Кастаньеты: Историю живописи там изучаете?

Еще бы! Ну, вы, что?!!! Я ведь только этим с детства и интересовалась, только это меня интересовала, я и сейчас по мелочи зарабатываю всякими рисунками, я не Да Винчи, блин, но это-все, что меня интересует, все, чем я живу и жила всегда. в школе была лауреатом на городском конкурсе в честь юбилея Бажова, тогда точно поняла, что это-мое

Кастаньеты: Тусите с туристами, бардами, поэтами.. Кто не дает?

какие тусовки... дети у меня, лет через 15, да, тусовки там

Buttons автор темы: В наше время у мужчины есть машина, на которую он спускает все денюжки, латая ее каждый день и тратя ну, честно: миллионы лет за 5.
А я предпочту того, кто не купил машину, а накопил на квартиру.
Но таких нет.

У меня нету машины, есть квартира.

Buttons автор темы: я предпочту прогуляться до магазина пешком даже с детьми.
Но таких нет.

Я после работы каждый день в магазин захожу, и если что-то надо потом еще раз могу выйти.

Buttons автор темы: Я не мечтаю о платине. Но мужчина считает это признаком дешевизны женщины. Почему?

Я не считаю.

Buttons автор темы: Почему внутреннего у современных мужчин нет?

Как нету? Органы вроде все на месте. Есть же!
Да и женщин считаю что бить нельзя, даже если каратистка и собирается с пятки в нос замахнуть.

Что-то вы не в тех местах ищете, мадам.

КофейныйБатяня,
спасибо за позитив!

КофейныйБатяня: и если что-то надо потом еще раз могу выйти.

Вот, это-самое главное, просто супер

Buttons ,

Пожалуйста! Хотя, я не исключаю что это только я такой порядочный и семейный Судя по количеству тем и сообщений про бухающий и дерущихся товарищей.

КофейныйБатяня,
Тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить

Если женщина сама в драку лезет, то за

Buttons автор темы: какие тусовки... дети у меня, лет через 15, да, тусовки там

И что? И у тех и у этих на тусах полно детей. Другое дело, что это люди определенного склада и интересов.. но там есть что вы хотели. Разговоры за жизнь, творческие муки и хождение пешком :) Не до магазина, конечно :)

Кастаньеты,
Ну, с детьми вы как себе это представляете?
Спасибо, кстати, что подсказали про бардов и поэтов.
Дети подрастут, пойду в поход с бардами, люблю бородатых с гитарой

Спокойной ночи всем

Зачем ждать, если другие ходят с детьми? Не все походы сложные.
Уралведы часто с детьми ходят. Бесплатно.
Сколь детям лет?
На поэтических фестах, к примеру, в Свезаре, и с лялями ходят.
Или вам мила сама идея "таких нету, я особенная", а я сейчас жестоко рушу ваш отмаз?
Ну и это.. как-то учиться чуть посложнее мыслить, чем "я молодец, я не делаю селфи"

Кастаньеты: и хождение пешком Не до магазина, конечно

А у меня магазин в одном доме со мной! Так что мне не жалко бывает спустится

Ну так и я хожу, и муж. Просто романтики в том не вижу :)

Buttons автор темы: А я предпочту того, кто не купил машину, а накопил на квартиру.
Но таких нет.
Я не люблю машины, я предпочту прогуляться до магазина пешком даже с детьми.
Но таких нет.

Что это нет-то. Есть! Только он занят - женат на мне.

Buttons автор темы: давно вы видели мужчину, который хотя бы до магаза пешком ходит?

Час назад.

Buttons автор темы: Обо всем, о них, о, да, лучше послушать кого-то, что у него внутри, какие идеи, мечты, что посмотрел-почитал, мнение о книге или фильме, так не хватает простых обсуждений, рассказов о детстве

У меня все эти обсуждения с любовником. Кстати, из тех самых вышеупомянутых походников. Мы с ним и сошлись летом на почве совместного сплава - речка, ночь, звезды, романтика. Вот только у него есть машина, которая периодически ломается, и нет своего жилья.

А с мужем разговоров об искусстве и детстве ноль. Зато у него нет машины и шикарная квартира, на которую он заработал полностью сам. Вот только на 5-м десятке его принципиальность против машин бесит - ходить в магазин пешком и на от, ездить на дачу на электричке поддостало. Хотя бы это и романтично - за руку через поле ранним утром по росе. Но нафиг мне не нужна уже такая романтика.

Buttons ,
Прекратите врать самой себе. Успешных, амбициозных, начитанных, спортивных людей кругом много. О чем ваши страдания? О скромности, которой вы сами не обладаете? Кичитесь абсолютно мелкими падаяниями и называете это благотворительностью? Помните до сих пор какую то колхозную школьную городскую номинацию и поэтому вас до сих пор тащит, будто вы художник? Простите, видела вашу то ли аппликацию, то ли фреску с белоснежкой. Очнитесь, нет у вас никакой уникальности. Либо у вас абсолютно нет проблем и вам скучно, либо вы делаете вид, что у вас их нет и у вас реально задница. Не найти в Екатеринбурге круга по интересам - это постараться надо. Каждую неделю какие то новые творческие проекты, куча ребят увлечённых. А вы такая одухотворенная среди серой массы сидите и переживаете про девочек с губами

И если любите читать прочитайте Айн Рэнд, Атлант расправил плечи. Художественной красоты там мало, зато идей интересных много. Это я к вопросу вашего отношения к деньгам

NeoNeo,
Я не в екатеринбурге живу, кружки по интересам буду искать, когда дети вырастут, лет через 15

По- моему, у автора наоборот очень низкая самооценка. Потому и ищет что сильно попроще..

Имрек,
Ищет?
Ищет-ищет
Если б искала-я бы искала. А меня даже на сайте знакомств нет, потому, что я ничего не ищу. Ну, лет через 15, возможно, буду

Buttons ,
Ну, не ищет.. Но декларирует соответствующие требования.
Искать можно и не в буквальном смысле слова.
Присутствие на сайте знакомств вообще ни о чем не говорит. Меня там вообще никогда не было, но это не значит, что я не собиралась создавать семью.

Имрек,
Так конечно очень заниженная. Она маскируется под видом - я вся такая необычная, воздушная, нетакаякаквсе короче. Под этим скрывается банальноеинеумение завязывания коммуникаций, отношений, выстраивания карьеры. Автор, у вас большие проблемы и чем дольше вы врете себе, тем глубже себя закапываете

Про 15 лет отличная отмазка
Вы из тех отличных родителей, которые будут тыкать носом ребёнка, да я на тебя лучшие годы положила. Висеть на юмаме и грфоманские записки строчить - это нормуль, а сидеть на тематических форумах по интересам, создавать проекты творческие онлайн - дети мешают. Освоить фотошоп, зарабатывать иллюстрациями тоже наверное

Не читала тему, только первое сообщение автора. Автор, у вас в голове чего только нет....как вы спите вообще с такой кашей?) Вам бы секасу перед сном, да молочка стакашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы