Почему нет никто не говорит и не пишет о скромных мужчинах?

Аноним: хотите вот такого мужика, мало ли чего хочу хотеть не вредно
NATA66: Через 15 лет вы скажете Ничего не скажу, наоборот, считаю, что в жизни мало-чего для людей делала, мне надо отрабатывать карму за предков, растить детей, не концентрироваться на личной жизни, у меня в роду такого еще не было. А жажды мужика этой вот, малолетской нет уже-это же хорошо отработаю карму

Buttons автор темы: мало ли чего хочу хотеть не вредно

Buttons автор темы: мне надо отрабатывать карму за предков

Кто сказал?

Buttons автор темы: жажды мужика этой вот, малолетской нет уже

А у меня, например, и не было "жажды мужика" и нет, но это не подводит меня к выводу, что мужики все не такие как надо, и того, кто мне подойдет, на свете не существует.

Buttons ,
а вы работаете? кем, если не секрет?

кошь в сапогах,
А что? Я на дому сейчас много-как подрабатываю, то там, то сям, то пусто, то густо... официально на полный день на нормальную работу пока никак, обе дома сидят, младшей вообще садик только через год

в общем, сами вырастите генерала с лейтенанта

аноним,
Это для тех, кто умеет выбирать того-кто хочет, чтобы его растили и имеет перспективы, но не все женщины должны взрослого мужика, УЖЕ ВЫРОСШЕГО, растить, как сыночку

Buttons ,
да просто интересно)
думается, на работу вам необходимо быстрее выходить, не во фриланс. тогда и страдать времени не будет по ушедшим временам и несбывшимся надеждам, и деньги будут, и голова будет занята, а может и шансы встретить вашего скромного-странного увеличатся.

Buttons автор темы: растить, как сыночку кто выходит замуж за ровесника - не растят, а поддерживают его в инициативах, лет этак 20-30. К сему моя притча о генерале и лейтенанте.

аноним: лет этак 20-30.

Ну, на фиииг!

ну так вы не скромного серенького электрика из ЖЭК в 1 посте описали, а мужчину с образованием и взглядами. да еще и при своем жилье. а что вы ему таки имеете предложить?

аноним: а что вы ему имеете предложить?

Ничего. И предлагать-то некому

Buttons автор темы: предлагать-то некому

Не там смотрите.

Кастаньеты: Почти все мужики из моего круга общения - сплошная ваша мечта. Разве что и на машину тоже некоторые заработали, но это их мало портит

один из примеров
обычно старше 40, машина не фетиш а транспорт...
но судя по вашим постам - у вас сплошное яяяяяя в разговоре.
советую меняться, мужчины любят когда их слушают

аноним: у вас сплошное яяяяяя

Так спрашивают-я отвечаю. А отвечать я могу только о яяяяяяяяяяяяя, не за вас же

посему удаляюсь.

Хмурая Бровь,
спасибо

Да много хороших людей, просто кто вам прямо так сходу откроется. Вы глубоко копаете, автор, прямо очень глубоко. И вообще с чего вы взяли что тот кто на лексусе не любит поэзию, например. И может и на метро он не против проехать и деньги на благотвонительность отдать. Просто что он кричать об этом должен чтобы вы услышали и поняли вот оно. Ищите, общайтесь, жизнь диктует свои правила все в масках. А вы клеймите как-то сразу...

Buttons автор темы: я вообще почти мужчин не видела вокруг

ух ты. а как забеременеть умудрились ?

кошь в сапогах: а вы работаете? кем, если не секрет?

Троллем на форуме. Полагаю, не на одном

Buttons автор темы: мне надо отрабатывать карму

за словесный п..с ? да, безусловно.

Хмурая Бровь,

Хмурая Бровь: и ты такая вокруг костра в новых сапогах зажигаешь)))

Хмурая Бровь: опять непонятая

Боюсь, и там меня не поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы