Очередная неудача

ДоброжелателЬ,
Был бы воспитуемый, а формулировку подберем

Наблюдатель73,
себя воспитывать нужно, другие на вашем примере воспитаются, если не безнадежны

Аноним автор темы: и не станет никто знакомить с родственниками девушку, к которой ничего не испытывает.

Ой автор, вам вроде 30, а наивная такая.

Аноним автор темы: себя воспитывать

Я воспитанный

Аноним,
я со своей колокольни смотрю. мне бы не надо было временного приятеля к маме на ужин тащить.

Аноним автор темы: я со своей колокольни смотрю.

Ну вот и получается, чтт у вас с партнерами колокольни разные. Вам - замуж выйти, а им - на время, для души и тела. Как удовольствие пропадает или приедается, или замечают ваши поползновения в сторону окольцевания - сбегают. Нет у них любви, им нужна была подруга на потрахушки, времяпрепровождение. Сводить к маме - тоже ничего не значит. Ему может мама всю плешь проела - так убил двух зайцев, маму на время успокоил.

Аноним,
мне уже все равно, кому нужно, если честно. все идут лесом. и так дура дурой, еще кому-то верить красивым сказкам никакого желания.
надеюсь только, что действительно мое мимо не пройдет. хотя надежда глупое чувство.

red82,
вы не правы, не "лишь бы был". Просто совпало, что сначала с одним познакомилась, потом с другим. Они оба мне нравились, про любовь понятно речи нет, какая любовь спустя месяц.
я пишу о том, что мне от отношения обидно - добиваться, добиться и послать. (добиться - это не про секс, про расположение и доверие).

Аноним автор темы: еще кому-то верить красивым сказкам никакого желания

А зачем верить каким-то сказкам. Вы же уже выросли, хватит сказок.
Нужно просто жить и радоваться жизни. Тогда точно ваше

Аноним автор темы: мимо не пройдет

Аноним автор темы: . хотя надежда глупое чувство.

Нужно не надеяться, а верить. И все получится. Но при этом не нужно каждого мужика после пары свиданий уже в мужья потенциальные записывать.

Аноним автор темы: дура дурой

Да ладно. Обычная женщина, которой хочется обычного женского счастья.

Аноним автор темы: добиваться, добиться и послать

Аноним автор темы: спустя месяц.

Быстро же вас добиваются((( Интерес просто пропадает к вам, раз вся открылась уже, а любви нет. Вот поэтому и сливаются.

Аноним,
да, наверное. в ваших словах есть доля истины.
это я обоим анонимам сразу.

Аноним автор темы: через месяц смс "я не смог тебя полюбить".

Он просто встретил другую.

Аноним автор темы: вы не правы, не "лишь бы был". Просто совпало,

Автор, живите сегодняшним днем! Не нужно строить планы на завтра. Расслабьтесь, уделяйте время себе, гуляйте! И все у вас наладится!

мужчина ушол достойно по английски
и хорошо что не попрощался, обошлось без соплей и слёз
а вам девчуля посоветую разобраться в себе
что не так ? ибо дыма без огня не бывает, значит не достойны, чего то не умеете или не следите за собой
без обид только, не сможете сами-обратитесь к психологу
и вместо кина посоветовал бы Вам пойти в фитнесзал на треньку, а потом поучиться варить борщ

PUPSIKMUPSIK: бы Вам пойти в фитнесзал на треньку, а потом поучиться варить борщ

и делать фау-фау?
ничего в мире не меняется))

PUPSIKMUPSIK,
хожу я в спортзал, не переживай за меня) с борщами, кашами и прочей едой все в порядке.
ушел по-английски, да и бог с ним. больше волнует вопрос почему не достойна и чего не могу и не умею. тут только гадать, ибо не сказали мне, что не так

Аноним автор темы: тут только гадать, ибо не сказали мне, что не так

следующего - не отпускать, пока не признается, чем не устроила))

аноним,
наручниками к батарее его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы