Очередная неудача

Девы, ну что за треш у меня в жизни происходит?
Два года назад (почти два, в феврале будет) разошлась с гражданским мужем, как сейчас говорят. Не люблю его, забыла, хочу семью, несколько раз с мужчинами знакомилась - или мне в лоб говорят, что им только постелька нужна, или сопли жуют, не знаю надо мне-не надо мне... Эквивалентно, в общем..
Месяц назад познакомилась с мужчиной, ну на мой взгляд ему со мной правда было интересно (или это мне кажется уже, с голодухи ), он мне капец как нравится. Мои запросы по части серьезности отношений его устраивали. Мы месяц общались, неделю назад "здрасте" - написал смску "не звони мне, я устал спать пошел". Ну ок, не звонила, наутро написала "выспался?", ответа нет. И не звонит. Через день набрала, думаю - может случилось что. Трубку не взял. Не перезвонил. Неделю. Короче, ясно, что слился. Ну какого лешего молча-то???
А я сижу и думаю, ну что я не так сделала-то? Где накосячила? И сейчас, и по жизни...
Это ПЯ, автор трезв. Ругать и воспитывать можно.
Я пар выпустила, сейчас напьюсь валерьянки и пойду в кино.

Мужчины гордые безмолвные существа, сваливают в туман без разговоров и прощаний. Так было и так будет, аминь.
И по секрету. Мужчин много и они разные, все ещё будет.

Аноним автор темы: Мои запросы по части серьезности отношений

сколько вам лет что вы такие вопросы с подхода и в лоб...

просто наслаждаться моментом научитесь... ом помрет мобыть послезавтра, какая разница что планирует на год вперед

Заведите 2-3. И да, сколько вам лет с "серьёзностью-"-то?

Аноним автор темы: Короче, ясно, что слился. Ну какого лешего молча-то???
А я сижу и думаю, ну что я не так сделала-то? Где накосячила? И сейчас, и по жизни...

Не переживайте. Это у всех так. Такие мужчины сейчас пошли. И дело не в Вас . Не копайтесь в себе.

теперь я слон: просто наслаждаться моментом научитесь... ом помрет мобыть послезавтра, какая разница что планирует на год вперед

+++++много

Господи, вам попалась пара придурков, это не значит , что треш и караул. Делайте выводы и встречайтесь дальше.

теперь я слон,
Аноним,
мне 30, ему 27. Взрослый вроде уже.

теперь я слон: такие вопросы с подхода и в лоб...

случайно разговор зашел, я так-то не собиралась заявлять Он спросил, я ответила.

аноним,
Какие "такие"? С чего вы взяли, что дело не в авторе?
Тётки, чесслово, некоторым из вас лучше бы немыми быть.
Чувак тупо потерял к автору интерес. И всё, тётки, о чём тут ещё жевать?

бен_ганн: Чувак тупо потерял к автору интерес.

я также думаю, но язык-то отсох сказать об этом?

видимо, я страшная, и покусаю

Кариессс: гордые безмолвные существа, сваливают в туман без разговоров и прощаний

да вообще

Аноним ,
Мне нравится твой лексикон, у меня подобный))
Может обидеть не хочет, может ещё чо, причин много можно найти.

Аноним автор темы: ему 27. Взрослый вроде уже.

Мужик в 27 - сопляк.
У вас глаза горят и бегущая строка "срочно надо замуж" - конечно они от вас шарахаются нельзя так сразу пугать))

Аноним автор темы: я также думаю, но язык-то отсох сказать об этом?

трус, ему так проще, возможно его предыдущая дама при расставании выссказала все что думает и теперь он не хочет ничего слушать, ушел по тихому.
Забейте, живите дальше, встречайтесь, общайтесь, ищите, выбирайте

В 27 это вообще не мужик
Пипися не отросла ещё

Автор, не переживайте
Мне тож невезет по жизни

Аноним автор темы: Где накосячила?

Аноним автор темы: мне 30, ему 27.

Не берите младше, в этом возрасте 3 года - большая разница.
Зы. Да, возможно, он сам первый написал.

без серьезных отношений моя жизнь была интереснее ))
а теперь мне даже сапоги на высоком каблуке некуда выгулять ))
купила с мыслью "буду на свидания ходить", красивые, но неудобные для меня
а потом вспомнила "ааа чорт, я же уже отгулялась!..."

Зачем, ну зачем тетки звонят и пишут сами мужикам? Потом удивляются. Никогда не звоните и не пишите , тогда вам и телефоны оборвут и смс заколебают

BellaDonna: ну зачем тетки звонят и пишут сами мужикам? Дык никак не могут поверить, что кандидат в мужья слился.

О Аллах.
Теткам по 30 лет..а все замуж хотят..и в единорогов верят...

элиенс: все замуж хотят..и в единорогов верят...

да))) в розовых_) я нимагу без этого))))))))

бен_ганн: Чувак тупо потерял к автору интерес. И всё, тётки, о чём тут ещё жевать?

Так дело-то не в авторе в том смысле ,что она не страшная , она не сделала что-то плохое. Просто изначально цели друг у друга были разные. Может у мужчины она 10 уже на этой неделе. И ему тупо нужен секс и встречи , а она поди все о серьезных отношениях да и мысленно вышла замуж и родила ему детей.

Автор, найдите сейчас не штаны в шкафу, а просто мужчину для удовольствия. А по результатам тест-драйва уже принимайте решение. Кольцевать с разбегу - не вариант

Не зря египетские царицы бошки рубили своим одноразовым любовникам.
Чтб они не вздумали интерес потерять!!!!
Ох не зря!!!))))

аноним: дело-то не в авторе в том смысле ,что она не страшная

Откуда ты знаешь? Может и не страшная, а просто невзрачная, навязчивая, не секси, может пахнет от неё не очень, какая разница? Слился чувак, значит не то пальто

BellaDonna: Никогда не звоните и не пишите , тогда вам и телефоны оборвут и смс заколебают

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы