Очередная неудача

Аноним автор темы: но язык-то отсох сказать об этом?

не посчитал нужным
я тоже так расставалась, не брала трубку и сама не звонила, ну не хочу я ничего объяснять, мое дело

Вдруг пригодятся мои советы автору на будущее:
В прошлом гражданский брак, никак не красит женщину, хоть под каким количеством сахарной пудры ни преподноси. Да еще и подчеркивается, что нет любви.
Нужно стараться избавиться от "голодухи", способ прежний- мнооогоооо ухажеров, без интима.
Уверенность прокачать, любыми найденными способами))) Мне не понравилось, что автор пишет, что ЕЙ КАЗАЛОСЬ, что мужику как будто с ней интересно. Это позиция снизу, Вести себя на свиданиях как будто ты и есть самая интересная девушка на свете.
Не терпеть и пресекать к себе такое отношение, в котором допускается, что мужик может написать - "не звони мне я устал". Не представляю чтобы я такую смс получила, и тем более не представляю как бы потом нашла в себе желание написать ему. Тьфу, кыш-кыш, пусть отдыхает этот сладенький принц дальше)))
Автору удачи! Мужиков нормальных достаточно, только нужно соответствовать)

Аноним,
Эволюции начитались?

Автор, ну так, для понятия настроя и боевого духа))))
Встретился мне "идеал из СССР": военный, с большими звездами на погонах, не страшный, не глупый, спортсмен, поговорить есть о чем, с хорошей зп и жильем)))
но, блинский блин, через неделю мы должны собрать вещи и переехать с сыном в Самару за ним + резко родить совместного ребенка + замуж + "зачем тебе карьера - сиди дома, вари борщи", правда на вопрос почему у тебя 2 развода и браки по году, ответ жена не дала и ей чемоданы собрал к маме))))) ссыкотно как то с пожитками из Самары домой бежать))))
могу контакт скинуть)))))

Аноним: В прошлом гражданский брак, никак не красит женщину, хоть под каким количеством сахарной пудры ни преподноси. Да еще и подчеркивается, что нет любви.

Логично. Если человека бросила женщина из-за отсутствия любви (которое обычно и скрывается под словами "разлюбила"), то нет никаких гарантий , что это не произойдет вновь.

Для создания гармоничных отношений предыстория (в предыдущих отношениях) очень важна! Разумеется, для тех, кто не желает наступать на свои старые (или чужие) грабли .

Чьерт, как все сложно. У нас, у тёток. Почитаешь Ю-маму и думаешь, может, снова бывшего мужа очаровывать. А то так и буду неприкаянная с двумя детьми по случайным мужикам мотаться, пока бабушка моя добра и с детишками может сколько-то посидеть...
Шучу я.
Мужики хорошие естьи это факт. Но многие сейчас не могут и не хотят лишней ответственности. Я в мужском коллективе работаю и уже давно "свой парень". Толковые холостые разведённые все по девкам 20-летним бегают. Симпатичные зарабатывающие холостяки тоже все перебирают, нафиг им жениться. Ленивые холостые молодые не перебирают девок, но и жениться им не улыбается, ищут все нимф небесных. А нормальные - женаты и по третьему ребёнку нарожали :)

undefinedCiv Civ,
у нас дед бывший ФСБэшник.военные все такие,зато в деньгах не будете нуждаться.только много чего надо вытерпеть.нашу бабушку Галю,дед вывез с Урала в Москву сразу.она про это забыла,и вечно деда хает.

А что за великий подвиг с Урала в Москву? Из ссылки что ли? Или в люди вывез из "медвежьего" края?

Анонимный ник: Но многие сейчас не могут и не хотят лишней ответственности.

По-моему, это нормально не хотеть лишних проблем. В тоже время каждый человек нуждается в любви, в заботе о ком то, кто это ценит и отвечает взаимностью. Парадокс))

Аноним автор темы: А я сижу и думаю, ну что я не так сделала-то? Где накосячила? И сейчас, и по жизни...

Да просто в его постели уже другая, вы тут ни при чем.

Аноним автор темы: Мы месяц общались, неделю назад "здрасте" - написал смску "не звони мне, я устал спать пошел"

Аноним автор темы: Ну какого лешего молча-то???

что значит "молча"?
смс-ку же написал?
ну, наобщался он с вами, "достали" вы его так, что видеть не может... бывает, чоуж

элиенс: Теткам по 30 лет..а все замуж хотят..и в единорогов верят...

Мне скоро 30))))))) что хотеть и во что верить?)))))))

Звезда,
Верьте в себя, помогайте людям, будьте доброй и активной .... Кто надо подтянется. С серьезными намерениями.

Аноним: В прошлом гражданский брак, никак не красит женщину А официальный?
Аноним: мнооогоооо ухажеров, без интима. а зачем тогда эти ухажеры? Бесплатная еда?

Дома хозяюшка,
А замуж-то можно хотеть?

Если честно автора жаль, но ....самавиновата, не нужно на мужика давить, он как кот ходит там где хочет, любит свободу, любит помогать одиноким женщинам и не только в постели и хочет чтобы те были ему благодарны, восхищались и восторгались, ценили и уважали, если нет, то результат очевиден.

Аноним ,
не переживайте , все наладиться . Сама замуж в 32 вышла. Любовники были богатые и успешные, полмира объездила .. Мексика , Канары , Доминикана итд. Всем нужно только одно ..естественно..Гражданским браком правда никогда не жила и не хотела .Тоже переживала , как вы семью хотела и ребенка , с утра до ночи об этом думала. . А ОНИ мне этого дать не могли. в один прекрасный момент составила я карту желаний , на большом листе наклеила в центр фото свое , самое красивое , где я очень красивая и счастливая . Рядом расположила фото моей будущей семьи в точности до деталей мужа , детей . Авто и дома. денег , путешествий. итд .. И все потихоньку начало осуществляться..2 года назад я вышла замуж, у меня прекрасный сын . мы купили квартиру , обновили машину . Планов очень много .. Но это все в счастливом и светлом нашем будущем!

А я бы вам посоветовала не говорить про серьезность сразу' Про постель будет говорить-гордо говорите я не такая, смотрите на его реакцию, если отстанет. значит для постели хотел познакомиться, туману напустите- я любви хочу, А серьезность отпугивает, мужик пошел пугливый, боится хомут одевать. Не открывайте себя нараспашку.

Аноним, Любовники были богатые и успешные, полмира объездила .. Мексика , Канары , Доминикана итд. Всем нужно только одно ..естественно
Б... свое счастье не проб..т (русская народная поговорка)

Автор, я встретила мужа в тот момент, когда посчитала, что я не способна любить, т.е. отношения до этого были ровно до тех пор, пока мужчина не начинал намекать на серьезность и говорить о чувствах. Я в этот момент понимала, что не люблю и не хочу.
А мужа встретила и все само собой обоюдно получилось. Считаем, что судьба. И мне тогда было 29, т.е. тоже не девочка))

lia88: Б... свое счастье не проб..т (русская народная поговорка)

Девочки, спасибо всем за поддержку и за позитивные истории! Я очень ценю

а хотите продолжение?
познакомилась, общались, встречались, для меня не жалели ни времени, ни сил, ни внимания. сказка, да и только. вслух говорил, и не раз, и писал тоже, что я ему очень сильно нравлюсь. да и видно, что нравлюсь, огонек в глазах изобразить сложно, и не станет никто знакомить с родственниками девушку, к которой ничего не испытывает. и через месяц смс "я не смог тебя полюбить".
твою ж мать, я все понимаю, сердцу не прикажешь, но мне до чертей обидно.
дважды (чуть больше, чем за полгода) получив по носу, я уже сомневаюсь в своей адекватности. не верю уже, что что-то со мной путнее выйдет. хотя хочется.
можете высказываться, я не обижусь.

Да отпустите вы уже этих
И ситуацию с ними тоже отпустите, забейте
И вообще езжайте на море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы