Очередная неудача

АнонимКа,
на море я, конечно, поеду. забить не получается.

Аноним ,
у Вас последний вагон уходит? Живите для себя остальное подтянется. Вам всенепременно взамуж нужно? А где знакомитесь? На сз?

Nastasita,
я и так для себя живу. мне не нужно замуж любой ценой, зачем? просто хочется родного человека рядом, как любой женщине.
не на СЗ знакомилась, у друзей, и на концерте

Аноним автор темы: через месяц смс "я не смог тебя полюбить".

а секс на каком этапе среди этого был?)
все это не ваше, надо отключить на лбу надпись: "хочу серьезных отношений и взамуж" и все наладится)

аноним: а секс на каком этапе среди этого был?)

посередине))) нет, не добился и сбежал, если вы об этом))

ну возможно она и есть, надпись эта, мне не видно.

Аноним автор темы: твою ж мать,

шо опять !?!?!?!?!

Аноним ,
Автор, а тот так и не появился после смс?

Наблюдатель73,
вот!!! и я думаю - опять????

www.com: Автор, а тот так и не появился после смс?

смешно сказать - появился. тоже с смс - прости, я дурак.

Аноним ,
А вы что?
Продолжение то было?

Судя по названию,думала,что опять башня упала.

www.com: А вы что?

а что можно сказать человеку, который проснулся два месяца спустя, перед этим практически послав меня? ответила - "ок". больше не писал.

Бог отвёл от больных людей! Надо радоваться.
У меня были отношения как то 3 месяца
Человек метался то да, то нет как г..но в проруби
Потом писал два года прости давай снова
Это такой тип пришёл-ушёл и не надо жалеть что отвалилось само.
Мне помогло очень эту ситуацию отпустить- в очередной раз попросить меня не беспокоить и сказать что я замужем и глубоко беременна

Автор, ведите себя так как будто вам нужен мужчина на 1 ночь, чтоивам не нужны отношения и общение только когда свободны, тогда сами потянутся, проверено на себе.

Понимаю вас в том, что хочется мужчину - родного и любимого, но судя по всему слишком вы зациклены, каждого стараетесь подогнать под "того самого". Не надо этого делать. Примите для себя все как есть -
отпустите ситуацию и перестаньте ждать.
Для чего огорчаться потере отношений с подобными мужчинами? Или лучше было потратить на них пару лет жизни и получить подобный финт? Или ещё лучше, от подобного родить.
Радуйтесь, что на этом этапе все выяснилось, тем более и у вас никакой любви не возникло.

А может вы просто жирная брюнетка?

Аноним: А может вы просто жирная брюнетка?

Аноним: тогда сами потянутся, проверено на себе.

подтянутся те, кому и надо на 1 ночь.
как себя подаешь - так и получаешь.
то, что серьезные отношения нужны - это хорошо и плюс для женщины. просто это не те мужчины попадались. дальше будет лучше.

я один раз пришла на свидание с мужчиной - так мне понравился: интересный, симпатичный, недавно развелся. а он мне сразу после 1 свидания сказал "ты очень хорошая, сразу видно, что серьезно настроена. я таких не встречал. думал, что готов к новым серьезным отношениям после развода, но, пообщавшись с тобой, понял, что не готов." и тут не в плане меня отшить покорректнее, а именно как написано на мне "взамуж", а ему пока этого не надо. ...итог: до сих пор общаемся как друзья. очень умный парень. но я уже замужем за другим, а он до сих пор один. отходит от развода и проблем с БЖ, строит дом......в общем, это не плохо, когда написано и нужный мужчина увидит и не сбежит, если сам готов.

Nastasita: Живите для себя остальное подтянется.

"люби себя
наплюй на всех
и в жизни ждет
тебя успех!"
(с) 13

Аноним автор темы: вот!!! и я думаю - опять????

надо заняться вашим "воспитанием"

Аноним,
жирные брюнетки прав на счастье не имеют?)))

dochkinamama,
я отпустила, и не жду. конкрктно этого человека, по-крайней мере, точно не жду. мне обидно. нет во мне чего-то, видимо, что привлекает людей надолго.

Вивочка™,
вам сразу человек сказал, за мной ухаживал, добился и передумал.

Наблюдатель73,
я боюсь спросить, это как?))

Аноним автор темы: боюсь спросить, это как?))

Как как.....по месту видно будет

Наблюдатель73,
поздно уж меня воспитывать, что выросло, то выросло)

Аноним автор темы: воспитывать

Воспитывать никогда не поздно

Наблюдатель73: Воспитывать никогда не поздно

так воспитывать или "воспитывать" собрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы