Ненавижу секс

ignore: И все это ради того, чтобы "не обидеть мужика, который и не особо старается то

я и говорю, что балбеса можно охами задурить, он даже и не подумает, что не так что-то. А опытного тяжело будет провести. Да скорей всего и ненужно. Потому что с опытным и реальный оргазм словить нетрудно, если есть взаимность и с головушкой всё в порядке

ЗБС: Тем более умело (и типа некрасиво) покрываться пятнами, испариной, наращивать пульс, у меня и при настоящих орги такой байды нет. Сокращения есть и еще ряд приятных мне вещей.

Банкирша: ну дак а для чего ему что-то менять тогда? если внешне вам хорошо всегда?

Аноним ,
Ой не веерю...

Аноним,
Кому?

Аноним: Ой не веерю...

Аноним: Кому?

Аноним анониму...)
ЗБС

Все такие стесняшки!))

Аноним автор темы: уже забила на себя

Зря.

Аноним автор темы: Держусь на оргазмах от куни.

И то хлеб.
А как говорить - дак ротом. Ваше тело - ваша забота.
Почитайте книжки умные-интересные.
Зыгмантович, Курпатов, Лабковский - навскидку

Сaш-ок: Мужик то язык не стер еще?

Без стёба-то никак?
Да если бы и стёр, так ему и надо

В сексе много чистой физиологии. Кровь приливает к органам малого таза, чем дольше прелюдия тем сильнее можно оргазм получить. Был у меня один умелец... Я потом его тактику повторила, оч эффективно... Будет время напишу. Или в личку пишите, здесь стесняюсь

Маорица: здесь стесняюсь

да чего стесняться, пишите тут

Дану, все оргазм получат, потом я что буду с вами делать, еще захотите, работать не сможете

Маорица: здесь стесняюсь

Просим-просим!

Я наоборот не люблю всю эту тягомотину. Мне надо " пришёл, увидел, отымел ". Быстро, жёстко. Я кончила, он кончила. Все свободны, можно и поспать, дорогой иди развесь белье.
Но на мужа иногда находит " давай поиграем ". То есть я понимаю, что оргазма мне сегодня не светит, главное не начать зевать в процессе.

Маорица: работать не сможете

так ночь же)) самое время)

Ща, ребенка уложу, на секс съезжу, завтра напишу

Так и днем не сможете , захочется

Маорица: ак и днем не сможете , захочется

ну все заинтриговала. Тему в закладки.

Маорица: завтра напишу

бум ждать

OksanaPereguda,
это вы так себе рекламу делаете? Что не тема, так нотация

Автор, не бойтесь меняться в желаниях, требованиях. Мы с мужем 14 лет прожили и начался медовый месяц желаний взаимных: и куни стал получаться у мужа, и другие вещи попробовали и все это на фоне снижения моего либидо, раньше муж пугался, наверное, что мне надо много и часто. Сейчас все гармонично. И у вас наладится. Просто немного доверьтесь , раслабтесь и делайте как вам нравится, направляйте как вам надо, пробуйте по-новому.

какие-то озаболченные собрались.Фу. Какая гадкая ,пошлая тема! У нас секса нет! У нас нет секса! У нас секс только для потомства! Насмотрелись небойсь гадких немецких фильмов и туда-же! Давайте лечше обсудим чонибудь другое,заместо куни,минетов и поз!Фу,дамы,фу!

И еще раз фу!

фу-фу-фу!

"Опытные" наивные дяденьки живут и верят, что от них каждая кончает, ибо они же опытные А бывалые тетеньки симулируют себе годами, мастурбируют тихонечко, довольствуются редкими оргазмами от куни(и то огромный плюс, а то есть индивидуумы, которые и этого не умеют или не хотят делать) и плачут украдкой, мечтая о нормальном сексе
Ах, да, чего это я, каждый "опытный" дяденька верит, что куни умеет делать отменно.

Аноним,
Какой занятный тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы