Ненавижу секс

Аноним автор темы: Держусь на оргазмах от куни

Аноним автор темы: попыхтит 15 минут, я сделаю вид,что кончила. Так и

Мужик то язык не стер еще?

Аноним, спасибо за поддержку. А чего бы не писать, меня никто не знает, анонимно все. Вам тоже счастья

Я своему прямо говорю-" Давай сегодня медленно" сама меняю позы, сверху очень прекрасно устанавливается темп.
Читая вас, складывается ощущение что вы просто так лежите и ждте, когда он там напыхтится...

undefined

Аноним: Мне всегда было интересно, как можно симулировать? Мужчина же чувствует, есть оргазм или нет.

некоторые дамы громко сопят, шевелятся и стонут. Считая, что так надо. И на полном серьёзе уверены, что обдурить мужика легче-легкого. И как правило им такие и попадаются. Сунул-высунул, женщина постонала и всё, мужик рад. Ещё и спрашивает потом, понравилось ли.
Так и идет жизнь. Одни не заморачиваются, другие притворяются. Но если мужику важно чтоб партнерша получила удовольствие, и ему не всё равно, то он старается. Ну и конечно же разницу почувствует. Ковульсии и тд. А так.... секс без обоюдного оргазма не даёт энергии. А только высасывает.

ЗБС: Считая, что так надо.

А как надо, расскажите?))

Автор, а можно нескромный вопрос - а сколько по времени куни занимает?

Темари,
минут 10

Аноним автор темы: минут 10

и всего секс 15 минут - значит, мужику аж 5 минут приходится вам неудовольствие оказывать!

Аноним: Мне всегда было интересно, как можно симулировать? Мужчина же чувствует, есть оргазм или нет.

аноним, вы эМ или Жо? Любопытно, с какой именно стороны Вам вдруг интересно стало)))

Автор, Вы сами себя в угол загнали своим враньем. И что теперь, хотите сказать мужу, что 7 лет симулировали? Теперь съезжайте с темы постепенно. Скажите, что наскучило Вам как было раньше и хотите иначе попробовать. Ну и начинайте предлагать варианты, которые будут Вам по вкусу.

Аноним,
Я жо)) и мч всегда ощущает, было у меня или нет

Аноним ,
Темы полное унынье. Я тут свои сосчитать пыталась. Если брать, в среднем, 3 р. в неделю х 4 × 4 недели = 48. А 48х12 = 576 в год.

Аноним: и мч всегда ощущает, было у меня или нет

ну дык притвориться ж не долго, и изобразить, как тут выразились, "конвульсии" как два пальца об асфальт
"Так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!" (с)

Аноним,
Ну если автор умеет изображать конвульсии влагалища, то вперед и с песней)))

Аноним: изображать конвульсии несложно

аноним,
Вы серьезно? Я не умею

Аноним,
А я умею,научить? Или Вам не требуется и у вас в сексе порядок?

Все умеют, чего там уметь-то? Простое мышечное сокращение. Руку же в кулак сжимать умеете. Другой вопрос, многие ли это делают и нужно ли это делать.

Аноним ,
Нет. У меня ттт все в порядке. Аноним,
А как же скорость сокращений? Я даже руку в кулак с такой скоростью не сожму

Аноним,
Я упражнения Кегеля лет пять делаю, каких только сокращений я не выделывала. Оргазму однако не помогло

ignore: А как надо, расскажите?

а вот это от конкретного мужика зависит. Но лучше (ИМХО) быть собой и шевелиться чтобы было максимально естественно и комфортно. без актёрств. ну и говорить, как бы хотелось. Умеющий уши - да услышит.
Насчет симуляции - хз. мышцами влагалища далеко не все умеют пользоваться. Тем более умело (и типа некрасиво) покрываться пятнами, испариной, наращивать пульс, при этом одновременно конвульсии мышцами делать и влагалище сокращать.

Аноним,
Я не уверена, что мужики вообще понимают, есть у нас оргазм или нет. Я пока не призналась, мой и не догадывался. когда спрашивала прямо, как он понимает, что я "готова", то вообще обхохочешься.

Аноним: А как же скорость сокращений?

Они не в курсе))

ЗБС: Тем более умело (и типа некрасиво) покрываться пятнами, испариной, наращивать пульс, при этом одновременно конвульсии мышцами делать и влагалище сокращать.

И все это ради того, чтобы "не обидеть мужика, который и не особо старается то))) Куда катится мир?!

Девочки, если у автора муж куни хорошо делает, уже хорошо. Некоторые вообще не понимают как его правильно делать. порой приступит к делу - ногой отталкнуть хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы