Ненавижу секс

Я причем сама то люблю и сразу к делу переходить, а тут реально завелась и оценила всю прелесть того, чтобы реально время уделить сексу, телу партнера, все заласкать и зацеловать. Как то так. Но мужчина, крнечно, крепенький должен быть, чтоб не кончал на первой минуте, но это тоже можно натренировать. Ну и вы, автор, вам нужно реально расслабиться, и захотеть получить удовольствие для себя. Пусть муж старается, скажите, что сейчас старается для вас только. А когда мужчина видит, как он удовлетворил женщину свою, у него гордость просыпается, он уже быстрым перепихом не будет удовлетворяться, войдет во вкус. По крайней мере, я не встречала таких, что доставят оргазмы и удовлетворят по полной, а потом - нет, лорогая, сейчас ниче такого, пара минут и все, забудь про то что было. Наоборот, качество повышается.

СамоГон: Вот согласен. Опыт он такой,может и навредить.
Ведь сколько женщин столько и вариантов. А опыт говорит делай то что нравилось другим. А данной конкретной деве нужно так но по другому. И пока опыта было меньше,хотелось вникнуть и удовлетворить,а с опытом нет того трепета.

блин, дай я тебя поцелую! Как часто мужики принимают потасканность за опыт. Не в количестве дело, а в качестве!

Утомила вас сексом своим? анонимы, мои поклонники, строго не судите, здесь меня никто не знает, я не публичный человек, поэтому пишу откровенно. Если кому поможет, так хоть в рай попаду

Да всё верно, спешка в этом деле ни к чему. Это ещё с древнекитайских времён известно. А опытность - это действительно не количество. А наблюдательность + знание разных технологий. Понятно, что у всех всё по-разному. Но если тракториста пересадить с "Беларусь" на танк, он канеш почешет репу, от того что рычаги все другие, но разберётся быстро. И поедет минут через 10. И для этого хватит опыта работы всего на паре тракторов.

А мне вот на фиг не надо, чтобы медленно и копошился полгода. Чего-то там нацеловывал вокруг да около, потом трогал еле-еле Я человек прямой - назвался груздем, полезай в кузовок! Чего вату катать без дела.
А вот куни хоть 40 минут, хоть час))

ЗБС: И для этого хватит опыта работы всего на паре тракторов

так каждый "тракторист" такого мнения, а вот "техника" сразу видит чужие руки

Маорица,очень хорошо пишите!!))кому не нравится, пусть не читают

Аноним автор темы: попыхтит 15 минут,

Вот вы счастливая...

Я тоже раньше думала, что не хрчу надолго разводить, типа надо ближе к делу, чего тянуть. Но сейчас понимаю всю прелесть того, чтобы реально уделять внимкние друг другу, марафон, а не спринт.

ЗБС: если тракториста пересадить с "Беларусь" на танк

Я могу ездить на танке, уряяя

Аноним: куни хоть 40 минут, хоть час

А по итогу: ну что, нализался?!

Маорица: Если кому поможет, так хоть в рай попаду

прикольная мотивация к откровенности)

Маорица: Я тоже раньше думала, что не хрчу надолго разводить

я и раньше и сейчас так думаю. Это плохому танцору нужно время.

Сaш-ок: А по итогу:

А по итогу нескончаемый каскад. Мужчины, к сожалению, не способны этого испытывать.

Аноним,
Довольствуются малым и рады

Вот у меня с мужем последнее время проблемы именно из-за того что он стал стараться очень, 10 лет никакого куни не было, всегда я жду когда он созреет на секс, а тут, прямо как подменили, профессионалы любовник. А я, наоборот, пересыхают вся от длительного секса, устаю, не могу и не хочу так долго. Стала ссориться, причём осознаю, что таким образом, избегают секса. Это путь в никуда? Мысль о любовнице не даёт мне покоя... Ну, что делать? Пить стимуляторы и гормоны? Чувствую себя стареющей. А ещё говорят , а 45 баба ягодка опять.

Аноним автор темы: я сделаю вид,что кончила А как? Это же чувствуется...

Звезда: А как? Это же чувствуется...

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад... Вот так...

Аноним автор темы: Ой нет, любовника надо еще найти хорошего. А это время, а я не такая. Я верная

!! вот это верность!

ЗБС: И для этого хватит опыта работы всего на паре тракторов

что ни пост, то перл
Автор, может вам мужу показать как вам нравится уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы