Ненавижу секс

Я замужем 7 лет, секс для меня ад. Не получаю оргазм, муж торопиться,делает все быстро. А я хочу медленно, расслабиться. Много раз ему говорила, все об стену горох. И позы разные, ничего в итоге. Более менее с оральным сексом, от него я через раз кончаю.Сейчас просто смирилась, попыхтит 15 минут, я сделаю вид,что кончила. Так и живем. Посоветуйте пожалуйста. До мужа был молодой человек, все в постели было хорошо. Что делать?

15 минут совсем даже на мало.
А зачем вы симулируете?

Аноним автор темы: . До мужа был молодой человек, все в постели было хорошо

Что же вы не за ним замужем, а за своим мужем?

Аноним,
У него темп очень быстрый, я хочу медленно. Мне не приятно так. Симулирую потому что мужа очень люблю и не хочу обидеть.

Аноним автор темы: . Что делать?

Брать инициативу в свои руки

Аноним автор темы: попыхтит 15 минут, я сделаю вид

Садитесь сверху и делайте в том ритме, который вам подходит

аноним,
секс был его единственным достоинством

Аноним автор темы: Симулирую потому что мужа очень люблю и не хочу обидеть.

ну дак а для чего ему что-то менять тогда? если внешне вам хорошо всегда?

Банкирша,
Боюсь обидеть или просто уже забила на себя. Вошло в привычку симулировать.

Банкирша,
А как правильно надо поговорить с мужем?

Меняйте это. Разговаривайте. Сами двигайтесь в нужном темпе. Просите сначала куни, потом медленный секс. Иначе это путь вникуда. Разрушится все. Не шучу.

Аноним автор темы: Боюсь обидеть или просто уже забила на себя.

ну муж тут не виноват тогда

Аноним автор темы: А как правильно надо поговорить с мужем?

ну вам лучше мужа знать. но говорить, что вы всю жизнь симулировали, наверное, не стоит. нечестно это вообще. обсудите моменты, когда совсем неприятно. но разговор деликатный, тут подумать надо
может, начать с того, что при обычном сексе все хорошо, но не так, как могло бы?

Скажите, милый, я хочу медленно. Не кончай, пока я не разрешу. И больше не симулмруйте. Прошлое не обсуждайте, просто скажите "я пока не испытала оргазм", ну то есть нн говорите, что годами симулировали, обсуждайте текущий момент

Медленно минуты утекают в даль...
Для мужика будет удивлением, что надо медленно, а еще большим откровением, что все это время жена не кончала, как будто аффтору язык кто то прищемил

Аноним автор темы: муж торопиться,

Аноним автор темы: попыхтит 15 минут

Тема хваст?))
Автор, а че молчим? Надо просветить мужа, что 15 минут это много)) Среднестатистическое население столько не кайфует))
Еще и регулярный, конечно же?))

Сaш-ок: Для мужика будет удивлением, что надо медленно,

Ваще!))

ignore:
Ваще!))

Спустя семь лет сподобилась обсудить да и то только на форуме

Сaш-ок,
Еще и спрашивает, "как правильно поговорить с мужем?!))
Я предлагаю, купить вина, и растянуть секс до 30 минут))

Аноним автор темы: Что делать?

наверное перестать врать для начала себе.
потом спокойно поговорить с мужем. как вариант любовник и мужу не давать
или развод.
выбирайте.

Аноним автор темы: Ненавижу секс

вы не секс ненавидите, а с конкретным мужчиной.

Интересно, а сколько раз в неделю у вас секс с мужем, как часто вы притворяетесь, что вам хорошо? Меня бы на 7 лет точно не хватило, Опять же вы его любите, т.е. как человек, как друг он вас устраивает. Если раз в неделю и по 15 мин - отмучилась и живи дальше нормально.

аноним,
2-3 раза в неделю. Держусь на оргазмах от куни.

jane air,
Ой нет, любовника надо еще найти хорошего. А это время, а я не такая. Я верная

Аноним ,
По мне не все так плохо. можно и потерпеть. У меня хуже было. два раза в день и совершенно без удовольствия, я от него сбежала

у нас в принципе не принято обсуждать секс)))) тема закрытая, в СССР секса не было, как мы родились не понятно... сказать мужику, что оргазма не было - оскорбить его то есть... а молчать много лет, что вам плохо - это не оскорбить?
я однажды мужу намекнула, что подождать бы и мне не нравится, когда быстро и сразу входит, он сильно удивился... я говорит, думал, тебе нравится... больше так не делал))
тема очень интимная, личная, обсуждать открыто не у всех получается, но начать стоит попробовать. хотя бы жестом для начала приостанавливать, на ушко шепнуть, направить, может и активную позицию выбрать, самой регулировать скорость, глубину, время.
секс-это творчество, экспериментируйте!
наши женщины по большей части не умеют говорить чего хотят, нас не научили свои желания проявлять, это стыдно. но по факту оказывается сказать стыдно, а потом живешь с чувством унижения, отвращения и гадости.... а в первую очередь за предательство себя же

Я, слава богу, к 40 научилась секс обсуждать, и с новым партнером обсуждаем многое. Сначала страшно, а потом норм.

аноним: У меня хуже было. два раза в день и совершенно без удовольствия, я от него сбежала

привет, Иринка
мне друг рассказал

Мне всегда было интересно, как можно симулировать? Мужчина же чувствует, есть оргазм или нет.

Маорица,
Это все уже поняли, что вы большую часть жизни потратили впустую а сейчас в каждой теме пишете про вашу койку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы