Если мужчина не пишет....

ZTV,
Так точки то не ему нужны, мне...
Мне тяжело без них, к нему чувства сильные, и если перспектив нет, и с его стороны желания общаться, то наверное лучше и не продолжать ничего. Дружеского то общения тоже не получается, да и не надо мне оно наверное...

Аноним автор темы: А после уже можно пожелать счасться и удалить контакты.

да нахрена?
он же не требует блюсти верность и ни на кого не смотреть?
оставьте себе маленький источник радости

Девочки, ну правы вы опять Может и пригодится он мне ещё, не стоит наверно сразу концы рубить..))
Пытаюсь мыслить здраво, но как видите не очень получается Не отпустило ещё...
Поэтому собственно, и тему завела! Любые мнения приветствуются, как оценка моих действий, так и действий мужчины..Можт, с вашей помощью смогу на ситуацию со стороны объективно посмотреть)

Лара Гишар: отпуск закончился, а с ним и роман

+++

Автор, окунитесь в реальную жизнь, отпуску конец.

Я когда имела роман в разных городах, мужчина работал 7 (!) дней в неделю с 7 утра до 6 вечера, и головой и физический труд, типа прораба, беготни вагон. Так он неск раз в день привет как дела, писал о разном, так, пару слов, фотки прикольные слал неба и окружающей работы. Иногда пропадал на 3-4 лня, потом писал, что был в запаре или без настроения или пили по вечерам с мужиками. ... Всегда на связи был. Но я прнимала, что ничего серьезного, мне и ему не надо. И понимала, что если все же накроет, то возможно и решиться.. Но надоело быть постоянно одной. Случайно встпетила другого, и тому написала, что все, не могу продолжать, моя личная жизнь изменилась

Я не люблю романы нв расстоянии. Когда вы в одном городе, вы встречаетесь десятки, сотни раз, сближаетесь от этого и постепенно перетекаете в совместную историю. А когда на расстоянии, то нужно сразу и серьезно решаться. А как решиться, сложно это

звездочка алая,
У вас конечно история красивая
У вас и мужчина более понятный был))
А тут вот как его понять, ну банально даже: начнем общаться, как обычно скажет "я скучал" или я скучаю, так и хочется в ответ, так что ж ты не пишешь, если скучаешь???! Или эти слова с его стороны другое значат...
А мне надо мило улыбнуться и растаять от его слов "дорогой мой, я тоже очень скучала, как я рада что у тебя наконец выходной.." )
Но ведь мы то с вами выяснили уже что это не так, что мужчины так себя не ведут когда скучают по-настоящему! Подыграть и дальше поехали?.

Нет, у меня не был более понятен, тоже сначала пудрил мозг, потом, когда мои мозги на место встали, более менее общались

Мне думается, что это история без продолжения.
У меня муж не романтик и не любитель понаписать, но когда ухаживал и добивался - прямо бисер метал.
Постоянная занятость на работе - отговорка! Можно время найти черкануть своей зазнобе, если есть желание.
Предложение обменяться контактами - не более, чем вежливость. Или в тот момент, вполне возможно, он и испытывал к Вам глубокую симпатию или даже влюбленность. Это очень мимолетные чувства.
Присоединюсь к высказыванию, которое прозвучало выше, "от ненужных кавалеров и ухажеров отговариваюсь занятостью на работе" - делаю точно так же.
Мы, женщины, вообще очень часто себе напридумываем всякой романтики, любви, там, где ее нет и в помине, свадьбу начинаем планировать и детей - пустое все это, пока отношения не окрепнут и Вы не убедитесь в надежности своего мужчины. А тут вообще не о чем разговаривать. Спускайтесь на землю и начинайте жить нормальной реальной жизнью. Немного помучаетесь, а потом отпустит.
Товарищу своему можете так и написать: общение это раз в неделю ни к чему не ведет, устала ждать, спасибо за все, прощай. Отреагирует, как всегда: скучаю и хочу, чтоб ты была рядом - ответ в лоб ему: тогда пакую чемодан и выезжаю! Если начнется прежняя ерунда с занятостью на работе - ну, что Вы как маленькая-то? А скажет: жду! - езжайте, вдруг?

Зачём так конкретно ставить ему вопрос: или да, или нет? Относитесь к ситуации легче! Он может испугаться вашей такой настойчивости. Общайтесь пока не надоест, только он должен быть инициатором, он написал как дела? Вы ему должны ответить отлично)), пусть от вас идёт позитив, а не напряженность, это же сразу чувствуется! Просто не берите в голову, не переживайте, наслаждайтесь тем что есть, а надоест ему, уйдёт из вашей жизни , значит освободит место другому хорошему мужчине, который обязательно появится в вашей жизни!

Mrs.Smith from Russia: Товарищу своему можете так и написать: общение это раз в неделю ни к чему не ведет, устала ждать, спасибо за все, прощай. Отреагирует, как всегда: скучаю и хочу, чтоб ты была рядом - ответ в лоб ему: тогда пакую чемодан и выезжаю! Если начнется прежняя ерунда с занятостью на работе - ну, что Вы как маленькая-то? А скажет: жду! - езжайте, вдруг?

согласна)

Я спрошу: Зачём так конкретно ставить ему вопрос: или да, или нет? Относитесь к ситуации легче! Он может испугаться вашей такой настойчивости. Общайтесь пока не надоест, только он должен быть инициатором, он написал как дела?

не получится так у нее, дальше напридумывает...(((

Автор, а в эти выходные вы пообщались? Что нового? Я без стеба. Сочувствую. Сама отчасти такая.

Zoryana: согласна

Тогда уж лучше вообще не писать, а то выглядит как последнее китайское предупреждение

Сaш-ок,
)))

В любви побеждает тот, кто рядом.
Так что, Автор, забейте на своего курортника. Найдёте местного мужика -все как рукой снимет

Всё, история окончена. Продолжения нет и не будет...
Вчера в ответ на столь долгожданное сообщение "как твои дела? У меня сегодня выходной" я просто сказала, что у меня всё замечательно и пожелала хорошего выходного дня, всё!
Не кинулась с объятьями, не отправила кучу смайоиков"ну как же я скучала" и не стала упрашивать о видео связи(или напоминать о ней)
....А мы видимо гордые...И нравилось когда за нами девушка бегает с признаниями и ждет по полдня смс..и пишет первая приятные вещи...
А тут видите ли, хорошего дня! Я сама показала, что он мне не нужен???
Это правда звучало " типа у меня всё замечательно и без тебя, поэтому и тебе желаю провести твой выходной там не плохо.."?!
Что ж, так это или нет, бегать я за ним больше не буду
Весь день думала, что это просто хитрость такая, на связь выйдет только перед сном, когда я уже спать буду..вот и вся видеоконфернция! А тут вон как оказалось...Даже так и оставил моё сообщение не прочитанным..(ну прочитал конечно, его и так видно) но реакцию свою показал!

С другой стороны думаю щас, было бы ему до меня всё равно, ну и обрадовался бы что сильно не липну, пару вежливых бы накидал в ответ, как обычно...и затих на недельку
А тут ведь задело видимо(((
Или чего бы обижаться тогда?..
Или просто так легко принял мой отказ, завуалированный и неясный
Предполагаю другие мысли в его голове: возможно разобраться сам хотел, что и для чего, чувства определенные остались,но не видел смысла трепаться без дела..Надо - телефон купил, уже обо всём сказали друг другу: и что скучаем и что выходного то ждем, пообщаться...Чего каждый день об этом говорить, одно и то же...Расстояние между нами это не сократит, реально ничего не изменит. .Вот и ждал выходного. И всё рационально "детка, у меня выходной! Кто там хотел меня видеть?!.."
А детке уже к выходному всё равно до него стало...видимо не ожидал,думал жду, как примерная ученица...

Манипуляции, сплошные манипуляции. Ю-мать хорошо им учит. Не пиши, не звони. Хочешь видеть человека - но делай морду кирпичом и отворачивайся. Чтоб он задергался и бегать за тобой начал. Наверное, правильно. Но как же охота, чтоб можно было просто и безбоязненно написать - приветище, я скучаю, когда увидимся? Это типа пя. Автору удачи, посоветовать ничо не могу.

Ну вот я опять в противовес напишу всем. И уже вам.
Муж у меня крайне занятой молодой человек. Если мне что-то надо, я, конечно, могу позвонить-написать, но не факт, что он сможет ответить. Иногда, на какой-то мой вопрос он просто пишет "ок", чем меня бесит! И тут я думаю, буду ему тоже "ок" писать... Неделю так отвечала, а вчера он у меня спросил: "Зачем ты пишешь мне "ок"?!" Оказывается, он имеет право на "ок", потому что у него времени нет написать слово, которое на 4 буквы больше, а я нет - потому что у меня времени больше. И он это "ок" от меня как ругательство воспринимает. И вот его всю неделю это цепляло.
Ну такие мужчины, что сделаешь?!
Но, если вы нуждаетесь именно в словесном выражении чувств, в эмоциональном типе отношений, то, конечно, это не ваш мужчина.

Истинная женщина, напридумывали себе в голове черти что, а мужик наверно вообще ни о чем таком и не думает

Вы слишком много об этом думаете. Но я и сама такая, понимаю вас....

Аноним ,
Автор, все, забудь его. Окунись в реальную жизнь, посмотри по сторонам. Не стоит так долго зависать над тем, что не будет иметь продолжения. Уже говорили здесь, "если мужчина захочет, он напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы