Если мужчина не пишет....

НЕШОКОЛАДКА: От всяких встрясок, даже кратковременных, женщина молодеет, расцветает.

нуу, некоторые дамы из этого раздела уже должны в эмбрионы превратиться!
но, почему-то даже в малолеток не становятся :(

Аноним ,
Если на этом этапе такой тухляк, то дальше что? не звонит, не пишет значит не надо, что тут фантазировать?)

Автор, а он из какого города?

Боже, столько критики...А чем обосновано, в других темах и тираны и изменщики и пропивают и избивают..а тут просто билет не оплатил, и сразу о любви не распинался!
Поеду сама, даже без него всё равно бы поехала, мне самой это будет интересно, следом его приглашу, если будет надо приедет и всё себе сам оплатит и деньги найдет, просто отпуск у него позже..А мне проще выбраться!

И если уж у нас чего получится, то сюда точно ничего писать не буду..Даже если и поженимся, разведут ведь!

Карина: Интима нет. ааа, вот вы о какой любви:))
Маорица: может он там вас подарками завалит дододо на билете сэкономил, чо уж не потратиться на мороженку
Аноним автор темы: Поеду сама

да езжайте уже, свои грабли-то всегда милее сломайте тут нам всем картину мира

Аноним автор темы: сюда точно ничего писать не буду

ну уж нет... мы тут за вас переживали, утрите нам нос, глядишь, мы тоже в чудеса верить начнём

Аноним автор темы: если будет надо приедет и всё себе сам оплатит

Да .......!!!, автор. Что значит все себе сам оплатит. Вы еще и ему собирались билет за свой счет, что ли, купить. Не берите на себя мужскую функцию. Ну дайте мужику побыть мужиком.

Откуда у всех столько негатива? Я верю, что все у них будет хорошо. Даже если не сложится чего, то это ничего не значит, что у него не серьёзно и он развлекается. Сейчас у него точно сорьезные намерения и надо ехать и пробовать. Может все завидуют красивой сказке?) Автор, напишите мне потом в личку чем кончилось)) Что бы кто не писал она все равно поедет, зачем негатив вселять.

Аноним ,
автор, дело все в том, что мужик далеко от Вас, поэтому со временем отношения могут сойти на нет, вот все, понимая это, пишут чтобы не теряли времени-у меня приятельница крутила роман с турком, через полгода переписки/звонки прекратились, потому что у каждого есть своя жизнь дома. Если милый Ваш с другой страны, то это вообще туши свет, отношения между странами тоже вносят коррективы.

А мне давно нравятся междугородние и международные романы Самолеты, аэропорты, смена обстановки. Когда в выходные все в ашан, а я в аэропорт)))) Покупка билета самой для меня не критично, конечно, но обычно кавалеры сами. Но вот грек уходил от этого момента, но все остальное оплачивал, мой билет окупался за 2 дня)))) Да и мне самой в радость отпуск по цене перелета, не с ним, так одна бы все равно полетела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы