Если мужчина не пишет....

Звезда: А самому в чем сложность приехать? Тратиться не хочет?

не уверен в необходимости этого

Аноним: Да у вас сильная любовь

это просто новые ощущения после ежедневной рутины
плюс в голове покрутила-придумала-мимимишечки-судьбазлодейка-любимыйдалеко-ждётскучаетлюбитнеможет
а встретится живой мужик, который рядом будет, и забудет автор про эту оченьоченьсильнуюлюбовь моментом

ZTV: ну всё, Вы меня застрелили

чо, таких же серьёзных отношений захотелось?

ZTV: катастрофически не хватает

могу писать всем желающим ОЧЕНЬ серьёзных отношений
1 сообщение 10 руб.
приготовилась записывать

Всем любителям критики, еще раз говорю, не уверена что его чувства такие же сильные, да возможно есть симпатия и желание побыть вместе..
Я - уже переболела, отпустило уже..Но поскольку таким сильным чувство было, хочу дать шанс СЕБЕ ЖЕ, не ему, может мне правда снова будет так хорошо с ним..)
Насчет общения ежеминутного, да мы оба занятые люди, и он работает в жестком графике почти без выходных, и у меня помимо работы, ещё много разного рода занятий и дел, друзья общение, спорт, хобби...
Так что просто забивать время от скуки им не хочу, хотела просто пойти на поводу у своих чувств...Если чувствую чтото, говорю об этом, если мне самой надо увидеть его глаза, приеду и посмотрю..А вобщем-то и не ожидала ничего от него)) может бы посмотрела и успокоилась..
Сейчас уже и так успокоилась, но пока я говорила всё что на сердце, он тоже много всего сказал и вроде ждет действий..Говорит что готов к этому.
Да, несовсем понятно, почему инициатор в основном я...А он вроде как непротив, даже очень не против, со всем согласен и тоже хочет..Но уже после меня.
Почему ещё сомневаюсь, у меня брат такой, ну не скажет он первый, если надо - возьмет молча и сделает, но как будто направить надо чтоли, подсказать...Что есть такая проблема, было бы неплохо чтобы ты порешал её, или подсказать, что здесь ты мало говоришь, а хотелось бы это слышать..Ну какой-то в себе немного. Немногословный. А так человек добрейший и искренний. Может и этот просто такой..Надо же раскрутить, посмотреть что там внутри!
Или на ваш взгляд, если человек далеко, у отношений нет никаких шансов? Т.е.выходим замуж только тех, кого судьба территориально в одном городе разместила?

Карина: Все бывает в этой жизни, вдруг и автор вытянула счастливый билет. Сама не верила в чувства на расстоянии. Полгода назад в загранкомандировке познакомилась с парнем, моложе меня на 14 лет. С апреля ни дня чтобы не написал, не позвонил. Два раза уже в Москву приезжал, когда я туда по работе была командирована. Глаза у него горят. Так что есть вероятность чувств даже на расстоянии. Если что, мне недавно 40 стукнуло. Уже давно не наивная девочка.

И вы туда же )). Парень тотваш Египтянен или Испанец, или это ближнее зарубежье ?

Карина,
Вот, честно, хочется пожелать, что бы все хорошо было у вас !
И автора, жалко, если ее сказка некрасиво обломится.

Карина,
Вот, да, главное что бы позитив остался. Я уж подумала что вы, как автор, с мальчиком жить планируете. А если для позитива, то это здорово, когда мужчина даёт бурю хороших эмоций ! Без этого жизнь бывает серой.

Аноним автор темы: Куда торопим события, или всё или ничего??...

Купить ЛЮБИМОЙ, по его же словам, женщине билет - это все или ничего?

Аноним автор темы: Вот не понимаю, почему такое потребительское отношение, да хотим познакомиться поближе, но почему сразу "должен"?! Должен оплатить билеты и жилье, должен одарить подарками, должен писать каждый день сам первый, должен видеть и читать все мои мысли и угадывать желания и исполнять их...

Я не буду спорить насчет писать. Многие мужчины этого не любят. Наоборот, напрягали бы бесконечные послания трехстраничные от мужеского пола.
И вообще не понимаю смысла писаний, если вы оба из России. Такая дорогая связь, что ли, созвониться и поговорить. Приятнее голос услышать, чем буковки увидеть. Тем более, он у Вас суперзанятой, работает много (это я без стеба), так проще и быстрее позвонить.

Да ничего он не должен, конечно. Все сама-сама. Ему подарков чемодан не забудьте набрать.
Но хотя бы предложить оплатить билет, это минимум, с моей точки зрения. Иначе это 100% подтверждение, что только Вы заинтересованы в этой встрече.
И еще. Я Вас не отговариваю ни от чего. Просто предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом. Ну а романтика, бабочки и прочее - да конечно нужны, кто ж спорит-то. И ввязываться в это, все же, стоит.

Карина: Да хорош писать весь это негатив автору, девки. Все бывает в этой жизни, вдруг и автор вытянула счастливый билет. Сама не верила в чувства на расстоянии. Полгода назад в загранкомандировке познакомилась с парнем, моложе меня на 14 лет. С апреля ни дня не прошло, чтобы не написал, не позвонил. Два раза уже в Москву приезжал, когда я туда по работе была командирована. Глаза у него горят, видно что неравнодушен. Подарки, совместные ужины, завтраки, прогулки, сплошная романтика. Так что есть вероятность чувств даже на расстоянии. Если что, мне недавно 40 стукнуло. Уже давно не наивная девочка. нафига вам это? Взрослой женщине
Не понимаю эти африканские страсти

Все и всегда всё пропускают через призму своей жизни. Читаешь, и грустно становится: не верят женщины мужчинам, не верят в сказку, в любовь тоже не верят. А верят, что всё кругом обман, что все мужики корыстны, что жизнь сера.
Грустно.
Да и ладно бы сами не верили, и жили бы в своей пИчальке, так нет же, затягивают в свою серость всех окружающих! "Не верь, не надейся. не проси" - чуть переделанная цитата.
Вы чего так высмеиваете автора-то? Завидуете ее эмоциям?! Даже если и не сложится, лучше пусть жалеет о сделанном, чем о не попробованном.
Все на СВОИХ ошибках только учатся.

)))) мне и билеты покупали - и я даже летала, в юности канешн, но все равно даже после бурного курортного романа все розовые сопли с очками разбивались о суровую реальность - в жизни, обыденной, повседневной все по-другому.
Для начала отношений расстояние - очень сеьезное препятствие.

Но автор съездите, посмотрите на него в быту. Велика вероятность разочарования, но лучше сделать, даже за свой счёт, чем гадать - а как оно бы сложилось......

автор, я вас поддерживаю в том случае, если у вас есть интерес и вам это не в тягость, этакое приключение! Что все накинулись то?! Но голову включайте, Вам правильно говорят про деньги! По теме, недавно случай был с моей знакомой. Переписывались около года, может чуть больше. Она успела развестись с мужем, детей нет. Сейчас ждет ребенка от друга по переписке, живут вместе, он переехал к ней. Возрастом чууть старше вас они. Но, он и ездил сюда в отпуск дважды за это время, за свои деньги! Так что автор, бдите за ситуацией, сильно не умиляйтесь Удачи вам!

Я летала лет в 25, в сибирь. Была страсть, в командировках спали. Потом 2 раза слетала за его счет. Но на расстоянии все равно не то. В итоге, когда у меня уже был будущий муж и мы хотели пожениьься, он звонил замуж звал. Но отказалась, не хотела переезжать в сибирь, а у него еще реьенок от первого брака..... Если бы жили в одном городе, думаю, могло бы получиться

А так да, желательно, чтобы билет оплатил. Хотя, еслм билет недорого, я бы купила сама, может он там вас подарками завалит. Для развлечения я бы тоже скаталась, даже и за свой счет, если не на последние

Аноним автор темы: Т.е.выходим замуж только тех, кого судьба территориально в одном городе разместила?

Сижу собираю вещи, через две нед. с сыном переезжаем в другой город к человеку, который нас любит и ждет.
Познакомились в екате, через 5 месяцев он уехал. Теперь уезжаем мы.

Аноним: нафига вам это? Взрослой женщине
Не понимаю эти африканские страсти

А почему нет? Унылость - норма жизни, что ли. От всяких встрясок, даже кратковременных, женщина молодеет, расцветает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы