Если мужчина не пишет....

Аноним ,
автор, не думайте за него! не объясняйте себе его поступков. Просто замолчите, ничего больше не пишите первой.

Дуля_з_маком: приветище, я скучаю, когда увидимся?

так они не увидятся
чо толку воздух сотрясать?
всё правильно, автор, сделали)

Если мужчина не пишет, и если он не звонит,Значит мужчина не слышит,так как с женой давно спит.

Дуля_з_маком,
Вы правы, но мужчина должен уметь также, но увы и ах. А так да, не зватает простых понятных, человеческих отношений. Я как-то так написала , примчался человек ночью за 300 км просто увидеться на 15 минут

Не писать и не звонить. Хватит себе портить жизнь! Живите здесь и сейчас, а не когда нибудь с ним и потом.

сама по себе: но мужчина должен уметь также, но увы и ах.

Не люблю слова "должен", "должна". Но вы правы. Когда это только с одной стороны - дело швах.

сама по себе: Я как-то так написала , примчался человек ночью за 300 км просто увидеться на 15 минут

Вот уважаю. Это редкость сейчас.

ZTV: как грубо, капец
осталось только надеть "футбу с носками" и в них ждать любимого

Мадам, я весьма неплохо умею изъясняться на русском языке. И могу написать человеку как в великосветском стиле 19 века, так и на дворовом жаргоне, зависит от настроения и собеседника. Кстати, и футбу могу надеть, даже рваную. И это будет именно то, что надо, и ещё как А люди со стереотипами в голове достойны сожаления

Аноним автор темы: Напридумывала себе, да?...((

да

ZTV: субъективно, всё очень субъективно

Ок.

ZTV,
Вы меня просто повергли в прах стилем и, главное, логикой своих постов, последний из которых имела удовольствие перечитать 3 раза, но смысл его по-прежнему остался недостижимым. Всяко преклоняюсь пред таким умением и, с Вашего позволения, удаляюсь в темный угол предаваться самоуничижению.

Напридумывала себе с три короба))))
Он думает об этом гораааздо меньше, чем я!
Надо же было до такой степени разум потерять, пока накручивала себе, аж земля из-под ног уходила...
Проявился сам, написал день спустя, без объяснений.. (К слову сказать, мне полегчало мгновенно ) Девушка у него там или жена, или пять любовниц, мне уже всё равно.. Я ничего не расспрашивала и не буду, ничего не ожидаю от него больше, и ни на что не надеюсь.Первая не пишу, пишет сам, по мелочи
Буду выстраивать свою жизнь параллельно, но этот витаминчик себе оставлю, пока он есть,он мне нужен, пусть и в таком количестве)))
PS. В мотивах его больше копаться не хочу!

Аноним ,
Ну наконец-то здравые мысли.

Аноним автор темы: В мотивах его больше копаться не хочу!

Это основное, он делает, то что делает. Не надо искать скрытые смыслы. По делам и оценивайте и будьте более циничны, нужен вам- пользуйте только без ненужных рефлексий

Ох девочки, пишу для всех кто помнит мою историю...Или просто вселить надежду для таких же как я)
Не пропал мужчина! Наши отношения перешли в стадию серьезных, общаемся почти каждый день на глубокие личные темы и не только. Сейчас обсуждаем возможность моей следующей поездки к нему, чтобы построить совместные планы на будущее
А не писал мужчина, потому что не хотел бросать слов на ветер, серьезный подход к отношениям у него..И когда стал уверен в моих чувствах и ярче понимать свои, то и говорить стал о них больше...
Вот так вот, счастье пришло откуда не ждали,понимала что вероятность такого развития событий очень мала,но оно случилось)))
Поэтому не опускаем руки, не перестаем верить в любовь, всем счастья!

Аноним ,
Ну вот, говорила же я вам, что это просто мужчина не болтун! Рада за вас!
Все-таки, я самая умная

Ой, да бред какой-то...
Пока он молчал, у вас уже парочка ухажеров могла тусоваться. Ну помолчал бы еще месяц- два, и ваш невроз бы как рукой сняло.
Ну и какие поступки у данного субъекта, по которым вы решили, что это судьба, любовь и бла-....
Оц- тоц- перевертоц, бабушка здорова...

Вот когда в отношениях присутствуют действия, а не разговоры, вот тогда это называется "серьезно". А вы ждите дальше. У вас видимо жизнь вечная, чтобы ежедневно общаться о серьезных отношениях.

IMKH,
+++
Хотя если ей надо, то почему бы не взвалить на себя роль ведущего в их паре. Ведомый вроде не сильно сопротивляется.

Аноним ,
Ой , автор... Вы, наверное, оч молодая или это первые отношения у вас ?
Лаже если вы ему и симпатична,,то это не ощначает, что у него нет полового партнера там. Не дена, так подружка, не подружка, так любовница. Мужик без секса вянет. Ему хотя бы раз в неделю секс это как для вас смски с утра до вечера.
Вы еще и про ваши интимные отношения умолчали. Если у вас и их не было, то 100% ничего не светит...

Автор, ну он же не в Америке живет, правда? Что мешает ему или вам взять пару дней и встретиться у кого-то из вас или по середине на нейтральной территории? Пока только языком чешит ваш кавалер.... Сколько до него ехать лететь?

Аноним автор темы: И когда стал уверен в моих чувствах и ярче понимать свои прям сидел, всё это время об чуйствах своих думы думал, ога
взрослая тётя, а в сказки верит
Аноним автор темы: Сейчас обсуждаем возможность моей следующей поездки к нему, чтобы построить совместные планы на будущее дододо, обсуждать поездки раз в год - вот она жисть-то настоящая Какие совместные планы на будущее, вы даже не встречались толком??? Тут год-то с мужиком плотно общаешься, всё на мази, а потом - тыдыщ, и пшик. А про ваш слепоглухонемой роман на расстоянии только девочкам 16-летним рассказывать.
Вот же тётки, а?? Уж насколько поддержать обычно стараюсь, но тут маразм какой-то...

На этом форуме все только подозревать и сомневаться готовы, судя по всему...Вобщем-то поддержки и не ждала особо, пришла посоветоваться, когда земля из под ног ехала от от переизбытка чувств, сейчас это прошло..дальше сама справлюсь..
Но всё-таки, каких вы таких волшебных действий ждете в один голос от мужчины, чтобы приехал на порог моего дома и пот..ахал? это доказательство серьезных намерений?! Или что? Мне билет к нему оплатил?...Квартиру на меня переписал?...
Мне приехать к нему проще, чем ему ко мне, он пригласил меня, и просто в отпуск пока, для того чтобы побыть вместе и лично обсудить планы на будущее, о своем желании быть вместе всегда тоже сказал, но как это осуществить, где будем жить, кто из нас и что готов поменять..для этого и еду сейчас..Возможно следующий визит будет уже с чемоданами и насовсем, если всё сложится..
Нет, ну правда, не пойму, какие действия то ожидаются от него сейчас, на расстоянии..

Автор, вам 18 что ли?Ну какие дальнейшие отношения, курортный роман заканчивается у трапа самолета....

Аноним автор темы: не хотел бросать слов на ветер, серьезный подход к отношениям у него..И когда стал уверен в моих чувствах и ярче какое редкостное и бредовое вранье))))) ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы