Если мужчина не пишет....

Аноним автор темы: если дождемся заветного выходного и на свидание в скайп пригласит, уж не откажем 4

И зря.

Аноним автор темы: Я писала свои догадки прямо, почему не пишешь, совсем без продыха работа?..Или всё, отпуск закончился и это всё в прошлом осталось?Не так грубо конечно, ну суть та же) Говорила что очень не хватает его..

Вы его достали уже. Отпустите мужика, дайте ему подумать. Пропадите сами, наконец. Всегда готовая женщина не интересна.

Аноним: Вы его достали уже

мильон плюсов. дядя хотел отдохнуть и замутить романчик в отпуске, а автор уже детей ему в мыслях рожает.

Только дела, поступки и действия, являются подтверждением заинтересованности .
Помню, говаривал мне один индюк, позвоню, мол, тебе в четверг. ..... нда, как думаете, что я делала весь четверг? Вопрос риторический.
Может его заинтересовать ваше молчание, но опять же, Вас всколыхнет, удостоверится, что вы так для проформы кочевряжитесь, и обратно в "работу уйдет" совсем без выходных.
Пока все его бездействие, говорит однозначно об одном. Не придумывайте себе ерунду про "неэсемесник", и прочие , прочие дурости, вы выглядите жалко.
Ну не сидит он вздыхая у окна и стесняясь обходит свой телефон, потому что у вас там ночь, или наоборот. Когда мужчина хочет женщину, он ищет с ней общения, любого .
Найдите себе занятие, новвое и увлекательное. Не знаю чем помочь в этой ситуации.

Слушайте ка, советчиков предыдущих не осуждаете, кто советовал так и сказать ему прямо?!...Всем не угодишь, но что сделано то сделано, я посчитала нужным сказать то что чувствую, и не я одна подобные вещи говорила..
Он сам признавался в чувствах ещё раньше меня, и писал что скучает сейчас ещё сильней, чем раньше (спустя неделю после расстования)
Иначе как, сидеть и ждать, а там пусть догадываются, надо тебе или нет его внимание...
Сейчас уже озвучила -не ему ессесна, а форуму - своё решение, свою инициативу придержать при себе, на его, если она будет, ещё подумаю как откликнуться...
Я поняла мнение большинства, но мое мнение на 50% остается, что это не тот случай, скорее исключение из правил и надо только дождаться выходного..Уверена что ещё проявится сам, мне кажется что он не готов к тому чтобы отношения прекратились полностью
Может наивно, но время покажет!

Рыжая Королева,
вышесказанное к предыдущим постам, с вами в принципе согласна, постараюсь занять себя другими более интересными делами))
Позволила себе жить только этими мыслями пару недель, наверное пора переключаться, поскольку фактически ничего не изменилось, и непонятно придет ли это вообще к чему-нибудь..

У меня был роман с мужчиной из другого города. Но мне замуж не надо и есть ребенок. Общались около 9 месяцев, встпечались за это время 3 раза, ну и знакомство это плюс еще раз. Страстный был роман. Но тяжело, очень. В итоге случайно встретила другого, причем на работе за стенкой. И все. Сейчас понимаю, что если еще раз будет общение, секс в другом городе - я никогда не возьму телефон его. Никогда. Потому как мозговынос только. Урок усвоен.

Хотя когда я летела к нему в самолете в красном платье, на каблуках, в чулках и без трусов, эмоции так зашкаливали, я помолодела без ботокса лет на пять.

Некто: в красном платье, на каблуках, в чулках и без трусов,

Как платье не промокло?.

Я трусы сняла когда шасси выпустили

У него таких, как вы целая кучка)))
У знакомой был "роман", дак порой имена путал и тд

Некто,
Все в этот момент экипажу аплодируют, а вы трусы снимаете

Аноним автор темы: мое мнение на 50% остается, что это не тот случай, скорее исключение из правил и надо только дождаться выходного..Уверена что ещё проявится сам, мне кажется что он не готов к тому чтобы отношения прекратились полностью

женщины такие женщины

бен_ганн: Все в этот момент экипажу аплодируют, а вы трусы снимаете

не в этот, а когда самолет приземляется на полосу, а она уже без труселей аплодирует

Лара Гишар,
Ну лишь бы не размахивала имя

бен_ганн: Ну лишь бы не размахивала имя

да пусть бы размахивала, так даже веселей

Аноним автор темы: он не готов к тому чтобы отношения прекратились полностью

У вас нет отношений, у вас был "курортный роман" и все...Сейчас, это не отношения, а так, послевскусие...

Одуванchik: послевскусие...

при чем только у автора

Аноним автор темы: Работящий мужик, ждет выходного чтобы пообщаться с возлюбленной, не думая о работе и прочих запарках...

Поверьте, даже у такого есть 30 сек утром за чашкой кофе, написать "доброе утро, хорошего дня!"

бен_ганн: Все в этот момент экипажу аплодируют, а вы трусы снимаете

да она думала что это ей аплодисменты то, вот и расстаралась

Аноним автор темы: Стали бы вы проявлять инициативу в таком случае?..

У меня случился курортный роман в другой стране с иностранцем, мы обменялись телефонами, и в течение года переписывались раз в 2-3 недели в основном, иногда раз в неделю, по моей инициативе кстати чаще. Летом через год мы провели прекрасный отпуск вместе, частота общения после него та же. Оба для себя решили, что каждый живет своей жизнью, а там будь что будет. Мы хорошо общаемся и без иллюзий о том, что у нас что-то получится серьезное.

Аноним ,
в вашем случае не пишет, потому что друзья по переписке - интерес подростков.
Глупо накручивать себя после курортного романа. 90% их заканчиваются ничем, что и понятно.
Неужели вы думаете, что он ночей не спит, думает о вас, но его парализовало, и поэтому он не пишет? Так сейчас в телефонах голосовое управление есть.
Не портите впечатление об отпуске. Расслабьтесь.

Девочки, хотела уже было написать, что все вы правы оказались, нет тут никакой взаимности..((( Решила твердо не писать первой, и он ведь молчал
Тяжело.Признать и принять, проститься для себя...Но начала мыслить трезво, составила письмо со всем описанием ситуации, невозможностью перспектив, недостатками...Вроде смрилась уже, хотя и порыдать успела
И ведь написал!
Пишет, сегодня у меня выходной (типа как и обещал, мужик слова) как твои дела
А мне и отвечать нехочется, подумаю до вечера... Вроде только приняла эту мысль, что нет ничего и быть не может
Или может созвониться раз и обсудить всё честно и прямо, без загадок...Чего он ожидает от этого общения и какие перспективы он видит,и видит ли вообще,.. чтобы не терзаться в сомнениях потом...(
А после уже можно пожелать счасться и удалить контакты.
Так сказать убедиться еще раз, понять всё для себя и отпустить спокойно!

Соберитесь к нему в гости. Типа проездом :) И посмотрите, что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы